![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, ребята,
Я получил новое жесткого диска, который первоначально был рабом моим 80GB жесткого диска. О новых жесткого диска, когда я пытаюсь загрузиться с него он говорит: "NTLDR" отсутствует. Я не могу загрузиться с CD. Я не могу получить доступ к консоли восстановления. Кто-нибудь знает, как я могу это исправить, чтобы я мог установить новую копию WinXP на новом жесткого диска. Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня никогда не было устранить, однако Microsoft имеет поддержку статьи на нее.
http://support.microsoft.com/kb/318728 |
|
|
|||
|
|||
|
окна решения только в том случае, если я могу загрузиться с CD, и попасть в консоль восстановления, в которой я не могу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Существует окольным способом загрузки с жесткого диска, где вы создаете раздел DOS, что является загрузочным, скопировать на компакт-диск Windows и запустите программу установки после перезагрузки, но вы должны загрузиться с DOS дискеты для этого, или поставить жесткий диск на другой компьютер.
|