![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я уже давно обсуждается ли пойти с Nvidia и ATI. Хотя Nvidia это крупная компания, я чувствую, что ATI находится на подъеме. Как Nvidia представляется более воспринимается как standrad требования для игр и всего игрового сообщества, я пошел с Nvidia сейчас. |
|
| |||
| |||
| Они прыжок лягушки oneanother. ATI имеют лучшие видеокарты Nvidia в то есть лучший. Я не уверен, Whats лучшие карты для PCI E прямо сейчас, но в ноябре Nvidia серии 8, карта будет гораздо более мощным, чем какой-либо картой ATI. Он будет в следующем году, когда ATI есть карточка, чтобы конкурировать с ней. Я придерживаться Nvidi как ATI диски, как известно, есть проблемы со своим программным обеспечением 3D Softimage XSI. ATI присоединились AMD с тем, что дело должно позволить им сделать гораздо лучше, процессора и процессора в течение ближайших нескольких лет. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Физика для всех! (NVIDIA 177,83) | Углерод | Графические карты И Мониторы | 6 | 21 августа 2008 18:57 |
| Ati против NVIDIA | deeajz | Графические карты И Мониторы | 3 | 29 декабря 2007 18:15 |
| Драйверы NVidia Справка | Jake2392 | Графические карты И Мониторы | 2 | 13 Sep 2007 10:27 |
| ATI Nvidia V | Alex | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 августа 2007 12:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |