менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Nvidia или ATI

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 октября 2006, 13:25
Член группы

Default Nvidia или ATI

Я уже давно обсуждается ли пойти с Nvidia и ATI. Хотя Nvidia это крупная компания, я чувствую, что ATI находится на подъеме. Как Nvidia представляется более воспринимается как standrad требования для игр и всего игрового сообщества, я пошел с Nvidia сейчас.
Old 23 октября 2006, 02:10
Член группы

Default Nvidia или ATI

Они прыжок лягушки oneanother. ATI имеют лучшие видеокарты Nvidia в то есть лучший. Я не уверен, Whats лучшие карты для PCI E прямо сейчас, но в ноябре Nvidia серии 8, карта будет гораздо более мощным, чем какой-либо картой ATI. Он будет в следующем году, когда ATI есть карточка, чтобы конкурировать с ней. Я придерживаться Nvidi как ATI диски, как известно, есть проблемы со своим программным обеспечением 3D Softimage XSI. ATI присоединились AMD с тем, что дело должно позволить им сделать гораздо лучше, процессора и процессора в течение ближайших нескольких лет.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? CodeFreakC Графические карты И Мониторы 0 25 ноября 2008 01:42
Физика для всех! (NVIDIA 177,83) Углерод Графические карты И Мониторы 6 21 августа 2008 18:57
Ati против NVIDIA deeajz Графические карты И Мониторы 3 29 декабря 2007 18:15
Драйверы NVidia Справка Jake2392 Графические карты И Мониторы 2 13 Sep 2007 10:27
ATI Nvidia V Alex Графические карты И Мониторы 1 10 августа 2007 12:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.