![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() Воспитывающим сзади ... Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Даром я риск запрете?
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Anyhoo Вот моя оценка 3DMark06
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| с помощью 3DMark06 я: 9242 |
|
| |||
| |||
| только ли 3dmark 2001. получили: 46753 |
|
| |||
| |||
| СРЮ ребята didn't должность моего screenie 3dmark 6 баллов: |
|
| |||
| |||
| Благодаря necromancier вашего счета была добавлена вы в секунду:)
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| woop Cheers чувак. Ах BTW. havnt но устал игры подчеркнуть мою систему. кто знает игры, которые могут это сделать? но не bishock демо LOL прочитать рассказ о нем пенообразующих а парни компьютер. |
|
| |||
| |||
| Necromancier вы заполните вашу систему Спецификации в вашем профиле, и я вижу, какие у вас есть? ![]() Его легче, чем искать нити может размещаться ваши спецификации дюйм Верховный командующий подчеркнет вашу систему. Colin McRae DiRT а. Нужно больше предложений, просто ask.I любви моей игры. |