![]() |
|
| ||||||||||||
| これpatince 、チッと舌打ちをするjeezeれます。
| |||
| |||
| このsetingsです: 解像度: 1280x1024 反Anilising :なし フィルタリング:最適 HLSL対対象: 3_0 HLSL psの対象: 3_0 繰り返しテスト:オフ |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: Hybr !エ
|
|
| あれは一体何だ?
| この06での最新のスコアです ![]() LMAO 、 ![]()
|
| みんな....... 時計はフレーミングしてください。 他のサイトのように終わりにしたくないようにすることではありません。 Xactly :あなたの投稿の場合は記載しているの信憑性の欠如を作成する。しようと不要なやつは、なしの場合のもの、あるいは、トップ10のトップではないあなたのことを笑うに行くオフが表示されます。 乾杯。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、公正な点、私は非常にいいではない炎に同意します。 また、横にはおそらくベストされていません。 |
|
| |||
| |||
| 同感だわ、人々は、他の人をすぐにキャッチされています。もし彼はそれを認めたとSempron/5200によるスコアスクリーンショットを投稿私は彼のために敬意を払っていると思います。 ***私も自分自身で(と顔を赤くする) infactして行く場合、彼とGTX/E6700によるスコアのスクリーンショットを投稿pします。 ![]() とにかく、スレッドのHi -十分に興奮した。 screenies人の投稿を取得します。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| とは何か私に起こったと空力のテストを実行して戻って来た9746思ったので、私は12,000の下では、通常summetので、私は空力をもう一度押していないので、これらの閲覧によるスコアを示していたがテストされた低cosを断られる私はスコアのサイトでしたが、無効なスコアsummetについてサイードまたはスコアで描くように私は令状summetとオレンジ色になったので、残念inconvinenceのためのスコアのように見えた 。私は、今日か明日もう一度お試しいただけます。また、私のsempron fx地獄のように実行している06の希望は、必ず、あなたに同意を実行するとクラッシュすることなく5200カント3dmark 01アレックス? |
|
| |||
| |||
| 二重投稿の再度申し訳ないが、スコアheres 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ポストあなたのCPUMark 2.1スコアをここで | Hybr !エ | CPUやマザーボードとメモリ | 139 | 2009年11月5日 14:10 |
| CJは総合Top10ベンチマークの3DMarkスコア | SocialWarfare | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年5月13日 09:02 |
| 公式: Windows 7のrcの5月5日公開 | philthomas | Windowsオペレーティングシステム | 20 | 2009年5月10日 03:12 |
| これ公式の: HD DVDを、フォーマット戦争は終わった今は死んでいる | Hybr !エ | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年4月7日 09:43 |
| 公式: CJはの3DMark01/06/Overallベンチマーク結果 | SocialWarfare | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2007年8月24日 10:50 |
| スレッドツール | |
| |