![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| будет так jeeze быть Patince, TCH.
| |||
| |||
| это на setings: Разрешение: 1280x1024 Анти-Anilising: Нет Фильтрация: Оптимальное HLSL С. Цель: 3_0 HLSL PS Задача: 3_0 Повторите Тесты: Off |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие, к черту это?
![]() Человек Thats смешно, должен быть самым жалким попыткам подделки никогда. ![]() ![]() ![]() Там arent достаточно смайлики передать, как это смешно. Изменить:Я представил свое сообщение в Digg Жаль я перепутались правописание в bit.oops Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это моя последняя оценка в 06 ![]() LMAO, ![]()
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ребята ....... Смотреть пламенный пожалуйста. Не хотите, чтобы в конечном итоге, как и другие объекты мы, позволяя ей. Xactly: Ваша должность творить создать отсутствия верить в то, что вы заявив. Не нужно пытаться показать парня, без них будет смеяться на вас, если вы не сверху, или даже в первую десятку. Ура.
|
| |||
| |||
| Ok, справедливое, я согласен пламенный не очень приятно. Наверное, лучше не лгать, хотя также. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я также п *** я на себя (и искать красные стоящих), если он фактически затем и отправить GTX/E6700 баллов экрана. ![]() В любом случае, привет-нить jacked достаточно. Получить комментарий screenies человек.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Что произошло, я повернулся в Aero и запускали тест вернулся к ней, и она показала, 9746 и поэтому я думал, что является низким COS, как правило, я получаю summet под 12000 поэтому я включил Aero запускали тест еще раз показал ей нет оценок так я нажал просмотра баллы на сайте я сделал, но он Сайед summet о недействительных баллов или summet Поэтому я просто приказ по моему счету на краски и превратили ее оранжевый так это выглядит счетом извинения за inconvinence . Попробую еще раз сегодня или завтра. Кроме того, Алекс моего Sempron FX 5200 наклоняю запустить 3dmark 01, не рушится, как он уверен, черт не имеет надежды работает 06, не вы согласны? |
|
| |||
| |||
| Извините за двойной пост, но опять Heres баллов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Опубликуйте CPUMark 2.1 Десятки Здесь | Hybr! D | Процессоры, материнские платы И RAM | 139 | 5 ноября 2009 14:10 |
| CJ в 3DMark целом Top10 контрольный показатель Баллы | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 7 | 13 мая 2009 года 09:02 |
| Официальный: Windows 7 RC гласности 5 мая | philthomas | Операционная система Windows | 20 | 10 мая 2009 года 03:12 |
| Это официальная: HD DVD умер, формат войны в настоящее время более | Hybr! D | Съемные накопители И СМИ | 4 | 7 апреля 2008 09:43 |
| Официальный: CJ в 3DMark01/06/Overall ориентира результаты | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 0 | 24 августа 2007 10:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |