![]() |
|
| ||||||||||||
| おめでとうxactly 、その点で3位にしている ![]() 編集:グラフ更新
|
| いくつかの新しいメンバーに良いスコアを参照してください!
| __________________ マイシステム: xX_TeK_GaMeR_Xx
|
|
| 私は、どのように低くなるので、 2000年のようなものでしょうか?
| |||
| |||
| これは、何人の他のプロセスはバックグラウンドで実行している場合は低いですか? それらをオフにして実行して再度お試しください: )
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| すべて私はカスペルスキーインターネットセキュリティいたつもりだった。私はオフになって、もう一度走り、何も変わらない。 私を使用しているのはNvidia 7200GSとIntelのデュアルコア。 |
|
| |||
| |||
| お使いのグラフィックカードですローエンドは、その理由は、ご利用のグラフィックカードに3dmark非常に激しいです
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| ああはい、私もうまくいけば、このグラフィックカードを獲得します。 |
|
| |||
| |||
|
|
![]() 私dont知っている場合、 thats良いか何か、それは最初からheheheかかわらずです。 マイシステム: わたしのもの
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ポストあなたのCPUMark 2.1スコアをここで | Hybr !エ | CPUやマザーボードとメモリ | 139 | 2009年11月5日 14:10 |
| CJは総合Top10ベンチマークの3DMarkスコア | SocialWarfare | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年5月13日 09:02 |
| 公式: Windows 7のrcの5月5日公開 | philthomas | Windowsオペレーティングシステム | 20 | 2009年5月10日 03:12 |
| これ公式の: HD DVDを、フォーマット戦争は終わった今は死んでいる | Hybr !エ | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年4月7日 09:43 |
| 公式: CJはの3DMark01/06/Overallベンチマーク結果 | SocialWarfare | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2007年8月24日 10:50 |
| スレッドツール | |
| |