менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Хорошо, на этот раз свое окончательное PC построить список! Я думаю ... обзоре, пожалуйста?

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 июня 2008, 17:39
Донор группы

Default Хорошо, на этот раз свое окончательное PC построить список! Я думаю ... обзоре, пожалуйста?

Во-первых, пожалуйста, мое оправдание правописания. Компьютер любопытное hiccuping так набрав это немного странно. Вот llist вещей им получить Guna

HTTPS: / / secure.newegg.com / Wishlist / PublicWishDetail.aspx? WishListNumber = 6790045 И WishL istTitle = моя

У меня уже есть операционная система, процессор Теплоотвод, клавиатура, монитор, мышь.

да, есть что-либо мне надо изменить? Я ЗАСА сделать что-то хорошее OC'ing с этой буровой установки.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 29 июня 2008, 19:33
Донор группы

Default Хорошо, на этот раз свое окончательное PC построить список! Я думаю ... обзоре, пожалуйста?

$ 115 за 4 Гб DDR800? Иисуса Христа. Nice Отвалообразователи тепла, хотя и.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 29 июня 2008, 22:52
Донор группы

Да, то, что сказал углерода.

Эти heatspreaders используются только когда вы oc'ing кстати. Или наоборот, они только должны быть там, когда Вы OC на dimms.

В Mobo это нормально, я не настолько Увлеченные x48 с себя. I'd've пошли с P5-Q. Те же southbridge на диске поддержка т.д.

Бин на Raptor. Samsung F1 1TB лишь 10 баксов больше, и почти в 7 раз превышает мощность, ах, и она уйдет на чтение / запись и устойчивый характер.

При этом будет также позволяет бен хранения дисков вы spec'd, которые, в свою очередь, позволит вам сэкономить деньги, и вы все равно в итоге больше емкость.

Глядя на ATI GPU в архитектуре в 4850 это не много лучше, чем 38 ** серии. На самом деле я идти так далеко, чтобы сказать, что это немного в упадок. Жесткая ценообразования только делает это возможно. Я бы еще приобрести 8800GT/GTS после глядя на этих двух моментах.

The X-RAM, для меня просто не стоит денег, когда можно получить Extreme Gamer карточка на 60 баксов меньше, и то же совместимости. А X-RAM является единственной реальной пользы. Ну, так как это может быть польза для 60 долларов дополнительно.

За исключением, что он выглядит хорошо для меня.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 30 июня 2008, 04:47
Член группы

почему бы не пойти на E8200? в магазине рядом со мной на E8200 составляет $ 182, на E8400 составляет $ 207 и E8500 составляет $ 309!!

Я бы просто получить E8200 и overclock он
Old 30 июня 2008, 11:45
Донор группы

так я вижу, что многие из вас говорят, цены привет. Но в действительности, если вы поместите его в карты, им получать $ 100 в экономии на скидках. Я получаю $ 10 от каждого из GPU's, ОЗУ получить всего за $ 100 (и я планирую OC них) цена на E8400 идет вверх и вниз много, но я буду покупать, когда оно восходит к $ 164, когда я ставлю он в моей карточке. Я был Guna получить 10,000 лишь мое OS диск так ОС будет грузиться быстрее и 640GB для игр. Я хотел бы получить 80GB Raptor для ОС, но я собираюсь partiton полуплоскости для Vista и XP на половину (в конце концов оно будет более чем достаточно для ОС и другие игры и видео, связанные вещи, как видим сейчас я будет много ГБ не осталось от игры на этом диске). Я также принял решение о двойном 4850 за origanal идея двойного 8800GT. Я нашел ATI карты лучше цену за власть, а также поддерживает DX 10.1 (против DX10 на 8800GT) и, поскольку я couldnt найти хорошего OC SLI борту там после дней и дней поисков, я обнаружил, что x48 материнской платы будет ли на разгон, но только не перекрестный огонь, а не SLI, но Thats больше не проблема для меня (и, следовательно, на GPU Я выбрал)

Еще раз извините за мою орфографию. ПК действует странно прямо сейчас и держит блокировку на половину второго (и, следовательно, мои орфографические ошибки)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Обзор Мой Build Перед Приказываю! Rasto36620 Общие Оборудование Чат 19 27 февраля 2009 22:22
Пожалуйста, просмотрите мой список для моего следующего Build Прежде чем купить cheesepuff Общие Оборудование Чат 12 20 февраля 2009 23:54
Заключительный компонент Список [просмотрите Build] Rapolyne Общие Оборудование Чат 5 2 ноября 2008 15:54
Окончательный обзор перед покупкой!! Просьба прокомментировать!! НКК скорости Общие Оборудование Чат 8 25 февраля 2008 16:33
Последний раз .. Я обещаю! ... PSU Cew27 Случаи И Блоки питания 14 5 декабря 2007 07:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.