![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых, пожалуйста, мое оправдание правописания. Компьютер любопытное hiccuping так набрав это немного странно. Вот llist вещей им получить Guna HTTPS: / / secure.newegg.com / Wishlist / PublicWishDetail.aspx? WishListNumber = 6790045 И WishL istTitle = моя У меня уже есть операционная система, процессор Теплоотвод, клавиатура, монитор, мышь. да, есть что-либо мне надо изменить? Я ЗАСА сделать что-то хорошее OC'ing с этой буровой установки.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| $ 115 за 4 Гб DDR800? Иисуса Христа. Nice Отвалообразователи тепла, хотя и.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, то, что сказал углерода. Эти heatspreaders используются только когда вы oc'ing кстати. Или наоборот, они только должны быть там, когда Вы OC на dimms. В Mobo это нормально, я не настолько Увлеченные x48 с себя. I'd've пошли с P5-Q. Те же southbridge на диске поддержка т.д. Бин на Raptor. Samsung F1 1TB лишь 10 баксов больше, и почти в 7 раз превышает мощность, ах, и она уйдет на чтение / запись и устойчивый характер. При этом будет также позволяет бен хранения дисков вы spec'd, которые, в свою очередь, позволит вам сэкономить деньги, и вы все равно в итоге больше емкость. Глядя на ATI GPU в архитектуре в 4850 это не много лучше, чем 38 ** серии. На самом деле я идти так далеко, чтобы сказать, что это немного в упадок. Жесткая ценообразования только делает это возможно. Я бы еще приобрести 8800GT/GTS после глядя на этих двух моментах. The X-RAM, для меня просто не стоит денег, когда можно получить Extreme Gamer карточка на 60 баксов меньше, и то же совместимости. А X-RAM является единственной реальной пользы. Ну, так как это может быть польза для 60 долларов дополнительно. За исключением, что он выглядит хорошо для меня.
|
| |||
| |||
| почему бы не пойти на E8200? в магазине рядом со мной на E8200 составляет $ 182, на E8400 составляет $ 207 и E8500 составляет $ 309!! Я бы просто получить E8200 и overclock он |
|
| |||
| |||
| так я вижу, что многие из вас говорят, цены привет. Но в действительности, если вы поместите его в карты, им получать $ 100 в экономии на скидках. Я получаю $ 10 от каждого из GPU's, ОЗУ получить всего за $ 100 (и я планирую OC них) цена на E8400 идет вверх и вниз много, но я буду покупать, когда оно восходит к $ 164, когда я ставлю он в моей карточке. Я был Guna получить 10,000 лишь мое OS диск так ОС будет грузиться быстрее и 640GB для игр. Я хотел бы получить 80GB Raptor для ОС, но я собираюсь partiton полуплоскости для Vista и XP на половину (в конце концов оно будет более чем достаточно для ОС и другие игры и видео, связанные вещи, как видим сейчас я будет много ГБ не осталось от игры на этом диске). Я также принял решение о двойном 4850 за origanal идея двойного 8800GT. Я нашел ATI карты лучше цену за власть, а также поддерживает DX 10.1 (против DX10 на 8800GT) и, поскольку я couldnt найти хорошего OC SLI борту там после дней и дней поисков, я обнаружил, что x48 материнской платы будет ли на разгон, но только не перекрестный огонь, а не SLI, но Thats больше не проблема для меня (и, следовательно, на GPU Я выбрал) Еще раз извините за мою орфографию. ПК действует странно прямо сейчас и держит блокировку на половину второго (и, следовательно, мои орфографические ошибки)
__________________ Компьютерные части - http://secure.newegg.com/WishList/Pu...Number=9141625 Монитор - http://www.provantage.com/doublesight-ds-305w ~ 4DBLE00M.htm Ace] |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обзор Мой Build Перед Приказываю! | Rasto36620 | Общие Оборудование Чат | 19 | 27 февраля 2009 22:22 |
| Пожалуйста, просмотрите мой список для моего следующего Build Прежде чем купить | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 12 | 20 февраля 2009 23:54 |
| Заключительный компонент Список [просмотрите Build] | Rapolyne | Общие Оборудование Чат | 5 | 2 ноября 2008 15:54 |
| Окончательный обзор перед покупкой!! Просьба прокомментировать!! | НКК скорости | Общие Оборудование Чат | 8 | 25 февраля 2008 16:33 |
| Последний раз .. Я обещаю! ... PSU | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 14 | 5 декабря 2007 07:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |