![]() |
|
| |||
| |||
こんにちは、古い男のコンピュータに新しい役立つことを願って、私は使用済みパソコンを買ったが、15分の10分後に、今は起動時にのみ迅速に、任意のアイディアやアドバイスを感謝し、いけない感謝を閉鎖しようとするとフリーズするようになった知ってるするそうです。 |
|
| ||||||||||||
| これはあなたの電源、またはあらゆる種類のものBagginことができる。
| |||
| |||
| はい申し訳ありません。こんにちは、すべてのメッセージが、その電源を推測する私の何を交換する必要があるのですか? |
|
| |||
| |||
| こんにちはBaggin PSUここでは通常4本のネジで開催にあなたの240v電源プラグの背面にあるボックスです。ときにそれをここですべてのコネクタを移動慎重に注意して置き換えてください。いくつかの異なる種類があります。デジタル写真を"ときどき"に役立ちます。なたPSU上の適当な1つを得るけちるしないでください。 |
|
| |||
| |||
| それは、ソフトウェアにいくつかの問題があることができませんでした? ORでいくつかの他のハードウェアが彼のように起動しない場合には始まるという。まあ私の提案は、解決しなければ、新しいウィンドウをインストールしようとするが、しない場合はしているもの上記のようないくつかのハードウェア上の問題。 |
|
| |||
| |||
| として、それが問題を意味するシステムを起動することができる電源ではありません。もし、それがすべての最初のインスタンスで、CPUで切り替えることができるのケースだった。 CPUやマザーボードの設定やOSの設定を探します。 |
|
| |||
| |||
| 私はそこに電源ですべての問題があるとは思わない。私はそこには、オペレーティングシステムで何かが間違っていると思う。 |
|
| |||
| |||
| 私はそこに電源のいくつかの種類だけが唯一の電源装置の主な問題である場合....コンピュータを妨げているし、あなたのためのシステムとしては増加するかに応じて電力供給を削減するための良いUPSを取得する必要がありますだと思う。 ...... |
|
| オペレーティングシステムの場合何玉、ありますか?完全な再検討し、これをインストールします。