![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
Привет, надеюсь, что вы можете помочь старику новые компьютеры, я купил компьютер, но использовать его начали замораживать после 10/15 мин и теперь она пытается запуска только закрыть быстро, любой идеи или советы благодарно оценили, не знаю, что Сделайте это. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может быть ваш блок питания или всякие вещи Baggin.
| |||
| |||
| Да жаль. Привет всем, никакой идеи, я думаю своего питания, но что мне нужно, чтобы заменить? |
|
| |||
| |||
| Привет Baggin БП окна в задней части, где вы подключите 240V на поставку обычно проводится по 4 винтами. когда вы замените его тщательно учесть, где все разъемы идти. Существует несколько различных типов. цифровая фотография "иногда" можно помочь. Не экономьте на тебя БП получить послушный. |
|
| |||
| |||
| Не Может быть некоторые проблемы с программным обеспечением? Или с некоторыми другими аппаратными потому что он говорит, он начинается не нравится, не запускается. Ну я предлагаю, чтобы попытаться установить новые окна, которые должны решить, если оно не наступает, то некоторые ее аппаратной проблемой, как те выше. |
|
| |||
| |||
| Как он может начать системе это означает, что проблема заключается не в блоке питания. Если бы это было так оно вовсе не смогут перейти на процессоре в первой инстанции. Ищите процессора или материнской платы настройки ОС и настройки. |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что нет никаких проблем с электроснабжением. Я думаю, что есть что-то не в порядке с операционной системой. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что есть какой-то блок питания только то, что препятствует компьютеру только .... Если блок питания является основной проблемой, то вы должны получить хороший ИБП для системного как она будет увеличиваться или уменьшаться питания соответственно. ...... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо, а операционная система у вас? Рассмотрим полной переустановки этого.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP!!! PS перегрева кабеля | mustang66man | Случаи И Блоки питания | 3 | 1 января 2009 22:59 |
| Возможный перегрев ????? | mctw | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 октября 2008 18:23 |
| Перегрева GPU | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 18 | 3 апреля 2008 02:30 |
| Перегрева вопрос? | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 декабря 2007 10:55 |
| Перегрева | gvmllr | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 июля 2007 06:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |