![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、なぜ誰も私の塔を使用し、約15分後に...残念です教えて過熱することができますが間違った場合、そのセクションでは、このサイトに新たにして...おかげで私の頭の周りを取得しようとしています。 |
|
| ||||||||||||
| より多くの特定のビットをしてくださいする必要があります。
| |||
| |||
| も基本的にデイブは、ファンの近くに戻る..私dontでoverheats天気私は新しいファンの天候を知る必要があるか、掃除する必要がある。私はそれが私に与えられたhaventまだ使用されます。しかし、私としては、アイブ時、彼女は私のいとこに切り替えていたoverheats知っているよ。イム残念私カントより具体的である。ご協力いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| それは何を行うのですか? それを凍結していますか? それがクラッシュしていますか? それを独自で閉鎖していますか? パソコン、しない限り、それは非常に熱く熱く私の疑問は問題ありません。 疑問がある場合はそれを開いて、すべてのほこりをホバー、あなたはそれを取り除くには、ペイントブラシを使うことができます。 |
|
| 唯一の暖かさ、そんなことは、暑さを感じるはずコールしません0.5壁コンセントからプラグインのメインpsuをポイントの周りにセンチメートルの領域内にあります。
| |||
| |||
| こんにちは、凍結doesn't 、 doesn't 、 doesn't事故、病気に開放して、ブラシのようにほこりを参照するとしている場合は助けを求め..感謝..感謝するデイブ自体に役立ちます。戻る病気になる。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
タッチするだけの場合は暖かくして、私は大丈夫だと思いますすればいいのに運営しています。 乾杯。 |
|
| |||
| |||
| もし、その特定の部分が過熱しています。これらの1つの投資 http://www.misco.co.uk/applications/...57431&CatId=22 目的とする部分の近くにインストールしてください。それを支援する |
|
| |||
| |||
| 引用:
このパソコンは、 1位で、さらにファンを追加しないでください過熱IMOの問題の修正プログラムではありません。 |
|
| されている熱は、後ろから来るか?からの電源供給のか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ! psのケーブルの過熱 | mustang66man | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年1月1日 22:59 |
| 可能な過熱????? | mctw | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年10月9日 18:23 |
| GPUの過熱 | ブキャナン | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2008年4月3日 02:30 |
| 過熱の問題? | mrdaveyk | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年12月31日 10:55 |
| 2過熱 | baggin | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月8日 07:42 |
| スレッドツール | |
| |