![]() |
|
| |||
| |||
| привет может ли кто-нибудь сказать мне, почему моя башня перегрева после примерно 15 минут пользования ... жаль, если его не в том разделе, новое на сайте, и стараемся, чтобы моя голова вокруг него .. спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нужно быть немного более конкретные просьбы.
| |||
| |||
| Dave также в основном он просто overheats на спине у вентилятора .. I DONT KNOW погоду я нужен новый вентилятор или погоду необходимо очистки. Я использовал его нету пока, как я его уделять. но я знаю, что он overheats Ive, как было у меня двоюродные братья и сестры, когда она его включении. им жаль я наклоняю быть более конкретными. Спасибо за вашу помощь. |
|
| |||
| |||
| Что делать? Есть ли заморозить? Есть ли катастрофа? Есть ли закрыть на своей собственной? ПК делать получить горячее, если она не очень горячая я сомневаюсь свои проблемы. Если Вы сомневаетесь откройте ее и наведите все пыли, вы можете использовать кисти с краской выбить его. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственное, тепло, я не буду даже называть его тепло, вы должны почувствовать, находится в районе .5 от нескольких сантиметров вокруг главного модуля в точке с PSU из розетки.
| |||
| |||
| привет Dave doesn't его заморозить, doesn't очередь себя, doesn't катастрофа, жестокое попробуйте открыть его кистью и пыли, как вы сказали, и посмотреть, если это помогает .. спасибо за вашу помощь .. оценили. жестокого вернусь к вам. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если ее просто теплая прикоснуться и она работает, как он должен делать, думаю, вам будет хорошо. Ура. |
|
| |||
| |||
| если его определенная часть, которая перегрева. инвестировать в одну из этих http://www.misco.co.uk/applications/...57431&CatId=22 установите его, и цель у части. Он будет помогать |
|
| |||
| |||
| Цитата:
На компьютере не должны перегреваться в первую очередь, дополнительные вентиляторы не является решением проблемы ИМО. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является тепла из спине? от блока питания?
Скачать Эверест из раздела загрузки и один раз щелкните загруженный на компьютер / датчик и доложить со времени, что он покажет, чтобы, если что-либо работает горячая! Она скажет вам процессора, жесткого диска, материнской платы и GPU времени Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HELP!!! PS перегрева кабеля | mustang66man | Случаи И Блоки питания | 3 | 1 января 2009 22:59 |
| Возможный перегрев ????? | mctw | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 октября 2008 18:23 |
| Перегрева GPU | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 18 | 3 апреля 2008 02:30 |
| Перегрева вопрос? | mrdaveyk | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 декабря 2007 10:55 |
| Перегрева 2 | baggin | Общие Оборудование Чат | 8 | 8 августа 2007 07:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |