![]() |
|
| |||
| |||
| やあ しばらく前のアレックス北極冷却のフリーザーは、偉大な私のPCに取り組んで7日、プロの助けとなった。 私の兄弟のPCは、常に私はちょうど冷凍庫は、PC上でも7 Proを搭載ビットホットしています。彼の仕様です:msiファイルp4nのSLIマザーとGeForceのAsus EN7500LEグラフィックスカード。 のためにバックアップ(私に収まるように私がチップセットの上に小さなファンを装備し、冷凍庫7落ちた大きさは、どのようにPCの前の所有者のチップセット上にチップセットファンの取り付けを知らない言及する必要がありますのように彼はただの上に押されましたが、最善の結果を期待ヒートシンクに見えた:何もないそれの上に保管していただけで私たちに何の問題もパソコンていたすべての時間のために宿泊された。場所がないネジをしたり、ヒートシンクにファンの修正プログラムですとi)と混同午前 とにかく、私も大丈夫チップセットは、ファンレスになる、私は冷凍庫7のCPU hsfにプラスだろうと思ったの。 はあまり改善され、最初タンビットより良いと私は満足していたけど、今は1週間ほどで、私はタン数えるが、多分マザー気温高くなっていますので、チップセットのファンはもうそこです。基本的にCPUとマザー現在、約50度でアイドリングストップは、41かそこらでのhdd:しかし、十分な温泉は超クールていない問題がある。 私の問題grapgicsカードはハ60度70度のアイドル、私から姿を消したのはちょうど、私はこの属性にする必要がBSODをならなかった。 GPUは常に(60度)が、パソコンは常に安定しているホットしています。 私の質問です: ノウハウノースブリッジチップセットファンをヒートシンクに固定されて? があるか何か(私はそこに若干のオーバーハングとの交流冷凍庫の7により、スティックが在庫あり戻るiまたは上のクーラースティックがオンする必要があります私は接着剤が)? - ı 70度もアイドル、私はそれに満足していないでGPUのための温泉だと思う、私は冷凍庫7驚いてダウン私の他のPCと大きく(15度在庫以上)する必要があります私は低いスティック恩恵を受けてCPUの温度を購入していない在庫あり背中に涼しい、私のGPUクーラーを得るでしょうか? 私は冷凍庫の北極銀5と7 Proをインストールされて私はミスを犯したとは思わない、私の場合知っているベストではないとタンを追加しますが、前に安定したマシンと私はそのチップセットの冷却ファンが必要かもしれないと思うしかし、私はそこにそれを確保する方法を参照してくださいしないでください。 任意のアイデアですか? おかげでみんな |
|
| ||||||||||||
| 接着剤、時には唯一の方法は、とにかくその効果的なのは正常に動作します。北極のシルバーからの熱エポキシ樹脂の場合だけで結果を得たい場合は、机の引き出しから幸運、強力瞬間接着剤との純粋主義者だ。
| |||
| |||
| 引用:
そこに私は5月も接着剤は、どのようにされ、それを場合に違いはないの在庫に戻るクーラーを参照して、接着剤とのおかげです。 私はシングルコアP4のため、(そして、CPUの中心にあり、その後はクーラーを入れて、それ自体を整理しましょうas5の入れ小さなビーズのメソッドを使用as5の正しい使用量、このメソッドは、常に素晴らしいしてきました私と過去の私が考える推奨される方法も)、よくarctiClean熱物質除去剤で洗浄した後(これはかなり良い製品ところで、であるティム接触分解する。使いやすい)とarcticlean熱表面清浄器。 私も、私この目的のために使用する糸くずの出ない布を使用します。 ため、私はなぜ冷凍庫7の詳細とタンを下げてはいませんので、私はそれをチップセットが必要かもしれないと思うが理解できない正直なところはまったく違いが出るとクーラー修理、1つの理由が私のこのスレッドを与えたとは思わないですファンに戻る |
|
| |||
| |||
| 私は私は適切にどのようにヒートシンクを適用するために、将来のquerents伝えることができますテキストをコピーしました。 交換用ヒートシンクの削減を達成することができる、私たちは知っているので、あなたの前にしなかった。たぶん部屋と、新しい、古いでの測定の間に暑くなった?閉じ、コンピュータのケースでたぶん空気の流れを変更-リボンケーブルの方法で得た、ケースファンのコネクタリードをした。それはきっと機械的に、熱、暑さ熱とは、宇宙でローカルにもかかわらずの規則を改正していないしています。はだれかがそれはかつて、何でも残っているのだ、一度すべての不可能を削除真理しかし、ありそうもない、何ですか? |
|
| |||
| |||
| えっと、非常に貴重なご入力のスポットいただき、ありがとうございました。 アレックスがある場合ですか? |
|
| |||
| |||
| 私はかなりの関心を持ってこのスレッドの解像度を待っています。 |
|
| |||
| |||
| 楕円されてコンピュータにジュースを定期的に人にそれを求めるのに正確で有益な情報を提供する、フレンドリーで知識人の多くの素晴らしいフォーラムを、彼らはそうせずに行うか、または皮肉。 とThatsなぜ人がここに来る。 |
|
| |||
| |||
| 私は心をこめて、私は意図的にこのスレッド内の楕円形や皮肉を少しも書いていないお詫び申し上げます。私は、ヒートシンクを追加するのあなたの説明より私よりも、私はそれを意味を認めた。温度降下の不足を理由に私のコメントを正確に私は彼らの思想と意味完全に役立つことにした。私はかなりびっくりは助けにならないようアイディアで撮影したよ。私は、2つのヒートシンクは、自分との間の違いを見てきました注意ください。部分的には私たちの両方が知っている注記は、物理学されており、その結果が実際の理由を探したがあります。私も私はそれらを単純化したかもしれません付与を検討するいくつかの合理的な選択肢を提供します。ここで私の質問に興味があるだと答えを発見する鋭い。 ているのは欠けてそれを見れば、真剣にすることができます文章のスタイルです。 私は皮肉を使用できるだけどね、確かに、この交換にしていない。それを楽しませると同時に、ときに私はそれを採用するかを通知する考えだ。私は以来、私はここで登録私は一度使用されると思う。 |
|
| Erm ...スポット...弁護士の言語は非常に退屈な側面にビットを実際に正式には...あなたていただけますバック皮肉を参照してください?多くの記事を読み、面白いそのように...
| |||
| |||
| 私は、私にあまり課さなっているチームメイトのそれを管理することはできませんし、私はまだこれを私生き残るためにはできるかもしれないのスタイルを見つけようとしている。私の方法私の深さのうちは、グロリアゲイナーなどの8インチのプラットフォームに到着し、二日酔いに過去の投光照明を参照しようとしてだ。私は困惑したポスターは、今週です。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ! psのケーブルの過熱 | mustang66man | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年1月1日 22:59 |
| 可能な過熱????? | mctw | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年10月9日 18:23 |
| 過熱の問題? | mrdaveyk | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年12月31日 10:55 |
| 2過熱 | baggin | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年8月8日 07:42 |
| 過熱 | gvmllr | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2007年7月4日 06:52 |
| スレッドツール | |
| |