менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Перегрева GPU

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 мар 2008, 15:58
Член группы

Default Перегрева GPU

привет

Некоторое время назад Алекса помог мне с морозильной камерой охлаждения Арктике 7 Pro, которые работали больше на моем компьютере.

мои братья ПК всегда была немного горячего так что я просто оборудованы Freezer 7 Pro на компьютер, что тоже. его спецификации: MSI P4N SLI и плат Asus Geforce EN7500LE видеокарты.

когда я на нем установлены крошечные вентилятора на чипсете упал и морозильника 7 была слишком большой, чтобы он вернулся на Fit (надо сказать, что я не знаю, как предыдущий владелец ПК установлен вентилятор чипсета на чипсет Радиатор казалось, что он просто нажал на это и надеется на лучшее: ничего не было поддержание его на это просто оставался там все время мы имели ПК без проблем. негде винта или исправить вентилятор к радиатору и меня смущает I)

Во всяком случае, я хотя бы в порядке без чипсета вентилятор, я думал, морозильник 7 процессор HSF бы пользу оно больше.

Первоначально Temps была немного лучше, и я был доволен, но теперь, через неделю или около того, я считаю Temps не намного лучше, может быть, материнская плата темп выше, поскольку чипсет вентилятора не там больше. основного процессора и плат в настоящее время на холостом ходу около 50 градусов, жесткий диск на 41 или около того: не очень крутой, но не достаточно горячие, чтобы стать проблемой.

Моя проблема с grapgics карту, которая га ушел от 60 градусов на холостом ходу до 70 градусов, и я только что BSOD, который я отнести к этому. ГПУ всегда было жарко (60 градусов), но компьютер всегда была стабильной.

мои вопросы:

-Как северный мост чипсета вентиляторов крепится к радиатору?
-я должен приклеить их там или что-то (я мог наклеить складе кулер обратно или я могу это палка о там с AC Freezer 7 с небольшим навесом)?
-Я думаю, 70 градусов слишком жарко для графического процессора на холостом ходу, и я не счастлива с ним, я удивлен морозильника 7 не купил CPU Temp вниз моим другом компьютере benefitted значительно (15 градусов ниже, чем акций) я должен Stick Фондовый кулер снова, я должен получить GPU кулер?

Я установил Freezer 7 Pro с Arctic Silver 5, и не думаю, что я сделал ошибку, я знаю, дело обстоит не лучше и добавляет к Temps но перед этим была стабильная машина, и я думаю, что это, возможно, потребуется чипсет вентилятор кулера но я не вижу способа обезопасить его там.

какие-либо идеи?

спасибо, ребята
Old 30 марта 2008, 16:38
Донор группы

Default Перегрева GPU

Клей работает хорошо, иногда это единственный способ и в любом случае это эффективно. Тепловая эпоксидной от Arctic Silver, если вы пурист с состоянием, суперклей из ящика стола, если вы просто хотите результатов.

Я думаю, вам необходимо удалить, повторно очистки, повторного теплового пасты и ремонта нового радиатора процессор тоже, возможно, с меньшей пасты. Чистота действительно необходимо покончить с ISO-пропанола для окончательного растворения и стереть тоже, и что-то без ворса сделать это с. Я использую чистую фильтровальную бумагу кофе.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 30 мар 2008, 18:11
Член группы

Default Перегрева GPU

Цитата:
Первоначально Послано пятно View Post

Я думаю, вам необходимо удалить, повторно очистки, повторного теплового пасты и ремонта нового радиатора процессор тоже, возможно, с меньшей пасты. Чистота действительно необходимо покончить с ISO-пропанола для окончательного растворения и стереть тоже, и что-то без ворса сделать это с. Я использую чистую фильтровальную бумагу кофе.

Я могу также приклеить их там, видите, как она есть, и положить складе кулер обратно на с ним, если он не делает разницы, клей это спасибо.

Я использовала правильную сумму AS5 для одноядерных P4 (и использовали метод приведения малого костяшки AS5 в центре процессора, а затем поставить кулер на и пусть он сам из рода. Этот метод всегда работал больше Для меня в прошлом, и я думаю, это рекомендуемый метод тоже), после чистки хорошо arctiClean тепловой удаления материала (что является довольно хорошим продуктом кстати, растворяет ТИМ на контакт. просты в использовании) и тепловой arcticlean Очиститель поверхности.
Я также использую ткань без ворса, который я использую исключительно для этой цели.

Честно говоря, я не думаю, что переоборудование кулер бы все равно на всех, одна из причин, почему я сделал этой теме, потому что я не могу понять, почему в морозильнике 7 не снижает Temps больше и потому, что я думаю, что это, возможно, потребуется чипсет Вентилятор назад
Old 30 мар 2008, 18:35
Донор группы

Default Перегрева GPU

Я скопировал текст так что я могу сказать правильное будущее querents как применять радиатор.

Замена радиатора способны достичь сокращения, мы знаем, что, поскольку он сделал это для вас раньше. Может быть, в комнате есть горячая между измерительными со старым и новым? Может быть, воздух в закрытом корпусе компьютера изменился - ленточный кабель получил в пути, разъем случае вентилятор привести заснула. Это, безусловно должен быть механическим, тепла тепла тепла и вселенной, не внесены поправки в правила локально назло. Не кто-то однажды сказал, что осталось все, что истина Однако невероятно, как только вы удалите все невозможного?
Old 30 мар 2008, 18:55
Член группы

Default Перегрева GPU

ER, благодарю вас за ваше ценное место ввода.

Alex ты там?
Old 30 мар 2008, 18:59
Донор группы

Default Перегрева GPU

Я жду разрешения этой теме с большим интересом.
Old 30 мар 2008, 19:18
Член группы

Default Перегрева GPU

компьютерные сока большой форум с множеством дружественных и знающие люди, которые регулярно предоставляют точную и полезную информацию для тех, кто просят об этом, они делают это без эллиптические или саркастически.

Thats и почему люди приходят сюда.
Old 30 мар 2008, 19:25
Донор группы

Default Перегрева GPU

Я приношу извинения всем сердцем, я не намеренно написала йоту в этой теме эллиптической или саркастически. Я признал, что о добавлении радиатора была лучше, чем моя, и я в виду это. Мои замечания по причине отсутствия перепада температур было точно так, как я и думал, что они предназначены для совершенно сообщения. Я даже растерялся на идее они, кажется бесполезным. Я отмечаю, что вы увидели разницу между двумя радиаторами себя. Я отмечаю, что мы оба знаем, что физика не является частичным и что, следовательно, есть реальные причины надо искать. Я предлагаю несколько разумных альтернатив рассмотреть хотя я могу предоставить вам найти их упрощением. Я здесь, потому что я заинтересован в этом вопросе, и стремится найти ответ.

Все, что недостает стилю можно воспринимать всерьез, по виду его.

Я способна использовать сарказм, но я, конечно, не в этом обмене. Он предназначен для развлечения и информирования в то же время, когда я ее использует. Я думаю, что я использовал один раз, так как я здесь зарегистрировано.
Old 31 марта 2008, 15:03
Донор группы

Default Перегрева GPU

Эрм ... Spot ... Вы адвокат язык очень формальный и немного на стороне очень скучно ... Можете ли вы обратитесь к сарказм? Гораздо более забавно читать пост, что путь ...

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 31 марта 2008, 15:10
Донор группы

Default Перегрева GPU

Я не могу управлять его товарища, я получаю похлопал вокруг слишком много, и я все еще пытаюсь найти стиль, который может позволить мне выжить. Я выход из моей глубины, это как Gloria Gaynor, прибывающие в платформах 8 дюйма и похмелье пытаясь увидеть прошлого прожекторов. Я один плакат озадачена этой неделе.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.