![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Некоторое время назад Алекса помог мне с морозильной камерой охлаждения Арктике 7 Pro, которые работали больше на моем компьютере. мои братья ПК всегда была немного горячего так что я просто оборудованы Freezer 7 Pro на компьютер, что тоже. его спецификации: MSI P4N SLI и плат Asus Geforce EN7500LE видеокарты. когда я на нем установлены крошечные вентилятора на чипсете упал и морозильника 7 была слишком большой, чтобы он вернулся на Fit (надо сказать, что я не знаю, как предыдущий владелец ПК установлен вентилятор чипсета на чипсет Радиатор казалось, что он просто нажал на это и надеется на лучшее: ничего не было поддержание его на это просто оставался там все время мы имели ПК без проблем. негде винта или исправить вентилятор к радиатору и меня смущает I) Во всяком случае, я хотя бы в порядке без чипсета вентилятор, я думал, морозильник 7 процессор HSF бы пользу оно больше. Первоначально Temps была немного лучше, и я был доволен, но теперь, через неделю или около того, я считаю Temps не намного лучше, может быть, материнская плата темп выше, поскольку чипсет вентилятора не там больше. основного процессора и плат в настоящее время на холостом ходу около 50 градусов, жесткий диск на 41 или около того: не очень крутой, но не достаточно горячие, чтобы стать проблемой. Моя проблема с grapgics карту, которая га ушел от 60 градусов на холостом ходу до 70 градусов, и я только что BSOD, который я отнести к этому. ГПУ всегда было жарко (60 градусов), но компьютер всегда была стабильной. мои вопросы: -Как северный мост чипсета вентиляторов крепится к радиатору? -я должен приклеить их там или что-то (я мог наклеить складе кулер обратно или я могу это палка о там с AC Freezer 7 с небольшим навесом)? -Я думаю, 70 градусов слишком жарко для графического процессора на холостом ходу, и я не счастлива с ним, я удивлен морозильника 7 не купил CPU Temp вниз моим другом компьютере benefitted значительно (15 градусов ниже, чем акций) я должен Stick Фондовый кулер снова, я должен получить GPU кулер? Я установил Freezer 7 Pro с Arctic Silver 5, и не думаю, что я сделал ошибку, я знаю, дело обстоит не лучше и добавляет к Temps но перед этим была стабильная машина, и я думаю, что это, возможно, потребуется чипсет вентилятор кулера но я не вижу способа обезопасить его там. какие-либо идеи? спасибо, ребята |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Клей работает хорошо, иногда это единственный способ и в любом случае это эффективно. Тепловая эпоксидной от Arctic Silver, если вы пурист с состоянием, суперклей из ящика стола, если вы просто хотите результатов.
Я думаю, вам необходимо удалить, повторно очистки, повторного теплового пасты и ремонта нового радиатора процессор тоже, возможно, с меньшей пасты. Чистота действительно необходимо покончить с ISO-пропанола для окончательного растворения и стереть тоже, и что-то без ворса сделать это с. Я использую чистую фильтровальную бумагу кофе. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я могу также приклеить их там, видите, как она есть, и положить складе кулер обратно на с ним, если он не делает разницы, клей это спасибо. Я использовала правильную сумму AS5 для одноядерных P4 (и использовали метод приведения малого костяшки AS5 в центре процессора, а затем поставить кулер на и пусть он сам из рода. Этот метод всегда работал больше Для меня в прошлом, и я думаю, это рекомендуемый метод тоже), после чистки хорошо arctiClean тепловой удаления материала (что является довольно хорошим продуктом кстати, растворяет ТИМ на контакт. просты в использовании) и тепловой arcticlean Очиститель поверхности. Я также использую ткань без ворса, который я использую исключительно для этой цели. Честно говоря, я не думаю, что переоборудование кулер бы все равно на всех, одна из причин, почему я сделал этой теме, потому что я не могу понять, почему в морозильнике 7 не снижает Temps больше и потому, что я думаю, что это, возможно, потребуется чипсет Вентилятор назад |
|
| |||
| |||
| Я скопировал текст так что я могу сказать правильное будущее querents как применять радиатор. Замена радиатора способны достичь сокращения, мы знаем, что, поскольку он сделал это для вас раньше. Может быть, в комнате есть горячая между измерительными со старым и новым? Может быть, воздух в закрытом корпусе компьютера изменился - ленточный кабель получил в пути, разъем случае вентилятор привести заснула. Это, безусловно должен быть механическим, тепла тепла тепла и вселенной, не внесены поправки в правила локально назло. Не кто-то однажды сказал, что осталось все, что истина Однако невероятно, как только вы удалите все невозможного? |
|
| |||
| |||
| ER, благодарю вас за ваше ценное место ввода. Alex ты там? |
|
| |||
| |||
| Я жду разрешения этой теме с большим интересом. |
|
| |||
| |||
| компьютерные сока большой форум с множеством дружественных и знающие люди, которые регулярно предоставляют точную и полезную информацию для тех, кто просят об этом, они делают это без эллиптические или саркастически. Thats и почему люди приходят сюда. |
|
| |||
| |||
| Я приношу извинения всем сердцем, я не намеренно написала йоту в этой теме эллиптической или саркастически. Я признал, что о добавлении радиатора была лучше, чем моя, и я в виду это. Мои замечания по причине отсутствия перепада температур было точно так, как я и думал, что они предназначены для совершенно сообщения. Я даже растерялся на идее они, кажется бесполезным. Я отмечаю, что вы увидели разницу между двумя радиаторами себя. Я отмечаю, что мы оба знаем, что физика не является частичным и что, следовательно, есть реальные причины надо искать. Я предлагаю несколько разумных альтернатив рассмотреть хотя я могу предоставить вам найти их упрощением. Я здесь, потому что я заинтересован в этом вопросе, и стремится найти ответ. Все, что недостает стилю можно воспринимать всерьез, по виду его. Я способна использовать сарказм, но я, конечно, не в этом обмене. Он предназначен для развлечения и информирования в то же время, когда я ее использует. Я думаю, что я использовал один раз, так как я здесь зарегистрировано. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эрм ... Spot ... Вы адвокат язык очень формальный и немного на стороне очень скучно ... Можете ли вы обратитесь к сарказм? Гораздо более забавно читать пост, что путь ...
| |||
| |||
| Я не могу управлять его товарища, я получаю похлопал вокруг слишком много, и я все еще пытаюсь найти стиль, который может позволить мне выжить. Я выход из моей глубины, это как Gloria Gaynor, прибывающие в платформах 8 дюйма и похмелье пытаясь увидеть прошлого прожекторов. Я один плакат озадачена этой неделе. |