![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| случайных сбоев? Вас могут страдать от перегрева просьба исключить первый подозреваемый показано ниже ![]() ![]() взято из ebaumsworld, не может устоять комментарий ![]() Если у вас есть аналогичная проблема пыли, первая рекомендация от TCF является чистым
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично я, когда заметите повышение температуры я открываю мой ПК и дать ей пыль немедленно.
| |||
| |||
| Мать тоже верно
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я просто добавить. Раньше, чтобы получить возможность отправлять многое другое на сайте, и я использовал увидеть довольно много людей спрашивают, почему их ПК проходит жарко. Пыль стала причиной в целом ряде случаев. Вы делаете правильный момент, который часто упускается из виду! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возможный перегрев ????? | mctw | Случаи И Блоки питания | 5 | 9 октября 2008 18:23 |
| Перегрева GPU | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 18 | 3 апреля 2008 02:30 |
| Мой процессор перегревается нон-стоп | mycpuoverheats | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 13 декабря 2007 03:39 |
| Перегрева 2 | baggin | Общие Оборудование Чат | 8 | 8 августа 2007 07:42 |
| Перегрева | gvmllr | Общие Оборудование Чат | 9 | 4 июля 2007 06:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |