менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Pc Замораживание (Продолжение)

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 09:18
Член группы

Default Pc Замораживание (Продолжение)

Привет всем ....

Несколько месяцев назад я начал нить, с проблемами с компьютером замораживания. Heres связь

http://www.thecomputerforums.co.uk/f...problem-11167/

Как говорится в моих предыдущих резьба, это замораживание, как вот уже начиная с марта прошлого года, так как я построил, и Ive испробовала все возможности для сортировки его до сих пор.

На другой день я пошел в свой CMOS настройки программы. Моя ли BIOS Phoenix премии и включен параметр называется USB возобновятся с S3/S4. Теперь я не знаете, если это чистая случайность, но 2 дня по нему не замерзали раз.

Причина, я позволил этот параметр, потому что я запускать мои мыши через USB-интерфейс, и я прочитать о том, что USB возобновить установлено какое-то отношение ожидания и спящий Несмотря на мои проблемы doesn't касаются, потому что в режиме ожидания может блокировать любое время дня . Возможно, это всего лишь coinsidence, но я хотел бы вы, ребята, чтобы дать мне свое мнение ... Спасибо, что нашли время для чтения. Regards Dave ...
Old 8 января 2008, 10:20
Администратор группы

Вы убедились, ваш процессор Абсолютно пыли и грязи бесплатно.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 января 2008, 10:34
Член группы

Точно так же, как я пытался ответить на ваш пост Он разбился снова .. После 2days не падает. Это исключает USB-вариант резюме

Да все вентиляторы всех свободных от пыли, и я стараюсь идти в ногу с ее максимально использовать консервы воздуха, по крайней мере один раз в неделю

Я думаю, его время Damn Thing получил загрузились ута заднюю дверь.
Old 8 января 2008, 10:38
Член группы

Im 100% уверен, ее не тепло вопрос, потому что мое время в середине 20-х - 30
Old 8 января 2008, 11:30
Член группы

А мой друг имеет те же проблемы. Но поскольку его Thats плате это кусок дерьма.
Я не говорю, ваше аппаратное обеспечение находится в дерьме
Ли аварии начинается с первого дня.
Old 8 января 2008, 14:33
Член группы

Да, начиная с 1-го дня, я начала думать, этот Biostar Tforce550 M / B это дерьмо, а ... Спасибо за Ваш ответ, хотя
Old 8 января 2008, 15:56
Член группы

Если он начал с 1-го дня, и все было новым. Может быть, материнская плата. Им не говорю, это будет работать, но вы можете обновить BIOS и убедиться, что делает никакой разницы.
вот ссылка, если вы хотите посмотреть на этот
TForce 550 http://www.biostar-usa.com/mbdownloa...del=TForce +550
TForce 550 SE http://www.biostar-usa.com/mbdownloa...=TFORCE 550 + SE
Old 9 января 2008, 05:28
Член группы

Спасибо за ваш ответ, я обновил BIOS до последней версии, как только возникающих проблем, я тоже думал, что она может потребоваться обновление BIOS материнской платы, потому что не был поставлен в последних BIOS, но не повезло ... Иногда я думаю, они должны быть сбой в системной плате, но видел, как он работает в качестве сладкого орех помимо нечетно заморозить свою меня интересно ли это совет или нет .... Ive запустить ута идей

Пожалуйста, помогите мне .. ха-ха-ха
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.