![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем ....
Несколько месяцев назад я начал нить, с проблемами с компьютером замораживания. Heres связь http://www.thecomputerforums.co.uk/f...problem-11167/ Как говорится в моих предыдущих резьба, это замораживание, как вот уже начиная с марта прошлого года, так как я построил, и Ive испробовала все возможности для сортировки его до сих пор. На другой день я пошел в свой CMOS настройки программы. Моя ли BIOS Phoenix премии и включен параметр называется USB возобновятся с S3/S4. Теперь я не знаете, если это чистая случайность, но 2 дня по нему не замерзали раз. Причина, я позволил этот параметр, потому что я запускать мои мыши через USB-интерфейс, и я прочитать о том, что USB возобновить установлено какое-то отношение ожидания и спящий Несмотря на мои проблемы doesn't касаются, потому что в режиме ожидания может блокировать любое время дня . Возможно, это всего лишь coinsidence, но я хотел бы вы, ребята, чтобы дать мне свое мнение ... Спасибо, что нашли время для чтения. Regards Dave ... |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы убедились, ваш процессор Абсолютно пыли и грязи бесплатно.
|
|||
|
|||
|
Точно так же, как я пытался ответить на ваш пост Он разбился снова .. После 2days не падает. Это исключает USB-вариант резюме
Да все вентиляторы всех свободных от пыли, и я стараюсь идти в ногу с ее максимально использовать консервы воздуха, по крайней мере один раз в неделю Я думаю, его время Damn Thing получил загрузились ута заднюю дверь. |
|
|
|||
|
|||
|
Im 100% уверен, ее не тепло вопрос, потому что мое время в середине 20-х - 30
|
|
|
|||
|
|||
|
А мой друг имеет те же проблемы. Но поскольку его Thats плате это кусок дерьма.
Я не говорю, ваше аппаратное обеспечение находится в дерьме ![]() Ли аварии начинается с первого дня. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, начиная с 1-го дня, я начала думать, этот Biostar Tforce550 M / B это дерьмо, а ... Спасибо за Ваш ответ, хотя
|
|
|
|||
|
|||
|
Если он начал с 1-го дня, и все было новым. Может быть, материнская плата. Им не говорю, это будет работать, но вы можете обновить BIOS и убедиться, что делает никакой разницы.
вот ссылка, если вы хотите посмотреть на этот TForce 550 http://www.biostar-usa.com/mbdownloa...del=TForce +550 TForce 550 SE http://www.biostar-usa.com/mbdownloa...=TFORCE 550 + SE |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ваш ответ, я обновил BIOS до последней версии, как только возникающих проблем, я тоже думал, что она может потребоваться обновление BIOS материнской платы, потому что не был поставлен в последних BIOS, но не повезло ... Иногда я думаю, они должны быть сбой в системной плате, но видел, как он работает в качестве сладкого орех помимо нечетно заморозить свою меня интересно ли это совет или нет .... Ive запустить ута идей
![]() Пожалуйста, помогите мне .. ха-ха-ха |