![]() |
|
| |||
| |||
| 私は3歳のためのPCが内蔵している15秒私のカスタムのためのゲームやカップルでもわずか約5分後に窓を開けて、最近の閲覧を凍結されているときに私は起動します。 私が最初に考えたのは、何かの場合には過熱していたので、私はドアを離陸し、ファンのドアに巻き込まれた、すべての支援は得られなかった。 そしてそれは私のビデオカードは、私のVIDカードのドライバをアンインストールし、 R9800pro ( Ti4200に自分のVIDカードからの切り替えは、楽しいだけだった)とは動作しないと思ってたよ。私は私のR9800を入れてから最新のドライバを切り替えATIのウェブサイトとは、動作しませんでした。 私には意味PCの無知ではないが、ちょっとこれが詰まっている。 (私も強力されていないような問題を十分にPSU疑問や、私の2年間は順調に稼働したパソコンのようなもの) 誰か私に何か提案はありますか? ![]() 私も私のGPUのファンが死亡し、 ti4200働いていると思った。 私は、再フォーマットだが、もう私のOSのディスクがない場合は、他の私は彼らがすべてを取得することも可能ですが失敗する |
|
| ||||||||||||
| もし、 1つ以上のメモリースティックが1つ1つを削除しようと実行すると、より良い場合は周りのスワップは、まだ1つの場合を使用してこのようにして解決を参照してください。
| |||
| |||
| うん...私はRAMを交換しようとすると何もしませんでした。私は歯を食いしばって耐える必要があるかもしれませんとXPのディスクを再フォーマットを買いに行って... |
|
| |||
| |||
| さて私はWindows XP上で私の手を入手し、私のフォーマットが表示されず、多くの私の問題を助けていることができた。私のモニターを黒ではないとしてこれをクラッシュですがPCゲームの任意の並べ替えを開くと、それはほんの数秒、時には私もそれワット/タスクマネージャの半分の時間に近いことはできませんがクラッシュする。今は本当に困惑している。 |
|
| 私はかなりphilthomas.Youに同意することを否定しているほとんどのブート可能な磯のout.Make Memtest86 と完全には故障でないことを確認するために、メモリテスト