менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

PC Замораживание / сбой

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 января 2008, 22:06
Новые члены группы

Default PC Замораживание / сбой

Я имел мои пользовательские ПК построен в течение примерно 3 лет, но недавно он был замораживания, когда я загрузке игры в течение 15 секунд или даже просто просмотр с несколько окон открыть в течение 5 минут.

Моей первой мыслью было, что что-то было перегрева в случае, поэтому я взял дверь в выключенном состоянии и застрял вентилятора в дверь; не помогло вообще.

Тогда я думал, это была моя видеокарта поэтому я удалил мое вид карточки водителей и перешли моем виде карт (с R9800pro на Ti4200, просто для удовольствия), и что не работает. Я не вложу перста моего R9800 обратно и перешли водителей к последним из ATI сайт и что не работает.

Я понятия не к ПК с помощью любых средств, но я немного тупик в этом.

(Я также сомневался проблем как PSU не достаточно мощный или что-либо подобное, потому что я побежал ПК штраф в течение 2-х лет)

Есть ли какие-либо предложения для меня?

Я также полагал, что мое GPU вентилятором умер, но затем ti4200 бы работал.

Я бы просто переформатировать, но у меня нет моего OS дисков больше, если все остальное не даст результатов, я могу попытаться получить их
Old 4 января 2008, 03:01
Донор группы

Если у вас более одной карты памяти Memory Stick, попробуйте удалить одно и запустить с помощью только одного, если не лучше своп вокруг них, по-прежнему использовать один и посмотрим, если это разрешает его.

Или, если у вас есть роскошный запасных ОЗУ попробуйте использовать это.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 4 января 2008, 15:41
Новые члены группы

Да ... Я пытался поменять RAM вокруг и он не делал ничего, я, возможно, придется просто укус пули и пойти купить XP и отформатировать диски ...
Old 6 января 2008, 20:33
Новые члены группы

Ну мне удалось получить мою руку на Windows XP, и я переформатированы, но судя по всему, не помогла моя проблема многое. Это не катастрофа, как в черном в мой монитор, но когда я открываю какую-либо PC игры, она падает всего лишь несколько секунд, а иногда я даже не в состоянии закрыть его ж / Task Manager половины времени. Я действительно смешивать прямо сейчас.
Old 6 января 2008, 21:35
Донор группы

Я согласен с philthomas.You имеют довольно много правили самые вещи out.Make загрузочного ИСО Memtest86 и в полной мере проверить память, чтобы убедиться, что это не вина

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
PC сбои и замораживание с Occasional BSOD Стоп Сообщений - не памяти или жестких дисков releach Общие Оборудование Чат 2 12 июня 2009 07:53
Windows 7 сбой Coolyxxx Операционная система Windows 14 27 мая 2009 года 09:29
Compaq Presario S4000V - Замораживание / сбой - Нужна помощь Сэм Общие Оборудование Чат 1 23 марта 2009 08:11
В чем причина сбоя? smackimus Общие Оборудование Чат 1 1 Sep 2008 23:38
Мой компьютер постоянно сбой ken979 Программное обеспечение общего чата 13 18 марта 2008 07:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.