![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имел мои пользовательские ПК построен в течение примерно 3 лет, но недавно он был замораживания, когда я загрузке игры в течение 15 секунд или даже просто просмотр с несколько окон открыть в течение 5 минут. Моей первой мыслью было, что что-то было перегрева в случае, поэтому я взял дверь в выключенном состоянии и застрял вентилятора в дверь; не помогло вообще. Тогда я думал, это была моя видеокарта поэтому я удалил мое вид карточки водителей и перешли моем виде карт (с R9800pro на Ti4200, просто для удовольствия), и что не работает. Я не вложу перста моего R9800 обратно и перешли водителей к последним из ATI сайт и что не работает. Я понятия не к ПК с помощью любых средств, но я немного тупик в этом. (Я также сомневался проблем как PSU не достаточно мощный или что-либо подобное, потому что я побежал ПК штраф в течение 2-х лет) Есть ли какие-либо предложения для меня? ![]() Я также полагал, что мое GPU вентилятором умер, но затем ti4200 бы работал. Я бы просто переформатировать, но у меня нет моего OS дисков больше, если все остальное не даст результатов, я могу попытаться получить их |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас более одной карты памяти Memory Stick, попробуйте удалить одно и запустить с помощью только одного, если не лучше своп вокруг них, по-прежнему использовать один и посмотрим, если это разрешает его.
| |||
| |||
| Да ... Я пытался поменять RAM вокруг и он не делал ничего, я, возможно, придется просто укус пули и пойти купить XP и отформатировать диски ... |
|
| |||
| |||
| Ну мне удалось получить мою руку на Windows XP, и я переформатированы, но судя по всему, не помогла моя проблема многое. Это не катастрофа, как в черном в мой монитор, но когда я открываю какую-либо PC игры, она падает всего лишь несколько секунд, а иногда я даже не в состоянии закрыть его ж / Task Manager половины времени. Я действительно смешивать прямо сейчас. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с philthomas.You имеют довольно много правили самые вещи out.Make загрузочного ИСО Memtest86 и в полной мере проверить память, чтобы убедиться, что это не вина
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PC сбои и замораживание с Occasional BSOD Стоп Сообщений - не памяти или жестких дисков | releach | Общие Оборудование Чат | 2 | 12 июня 2009 07:53 |
| Windows 7 сбой | Coolyxxx | Операционная система Windows | 14 | 27 мая 2009 года 09:29 |
| Compaq Presario S4000V - Замораживание / сбой - Нужна помощь | Сэм | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 марта 2009 08:11 |
| В чем причина сбоя? | smackimus | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 Sep 2008 23:38 |
| Мой компьютер постоянно сбой | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 18 марта 2008 07:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |