![]() |
|
| ||||||||||||
| これは単純なものだが、すべてのケーブル接続が適切にチェックしていますか?これは偶然のビットは、再起動後に再び作業を開始される。また、すべての最新のビデオカードのドライバがあるチェックはありますか?
| |||
| |||
| 引用:
私はビデオカードのドライバが何かを知らない。 私は数日間、 CCleaner 、 Malwarebytes 、対策はこちらの指示に従ってきたといえるが、この防止....とはまだクラッシュする。私は、ケーブルをチェックします。 私は、 PC上での重大なエラーとの唯一の選択肢は、新しいものを買うことだと思う。これは数年前から私たちは何も苦労して買った! |
|
| |||
| |||
| あなたが持っているグラフィックカードを知っていますか?どうすればよい場合は最新のものへのリンクを見つけることができる。また、あなたが何かを行う直前にクラッシュするか?または、いつでもできますか? |
|
| |||
| |||
| 私の場合、プライマリコンピュータとラップトップにするかどうかに関係なく、デスクトップを再び軌道に乗るかどうかを投資するのにされた。 |
|
| |||
| |||
| 我々はノートパソコンを持っている ![]() 何が一番良い値+ PCが市場には、現時点では知る必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 私のメッセージを取得すると"ファイルはCディスクのチェック" "レコードを削除する腐敗....属性(一号) "続く ファイル(コード) "の"エラーを修正 リアルネットワークメッセージはC : \ $ MFTのChkdskユーティリティを実行する 私はこのPCがウイルスやtrogansか、治療法がないから離れて、新しいのを買ってくるのが染み付いている必要がありますね。 |
|
| Windowsを再インストールするだけの書式設定と検討していますか?
| |||
| |||
| いかに簡単に行うには、 thoは何ですか? |
|
| |||
| |||
| Windowsのインストールディスクがある場合は、その中のディスクを置くだけの問題は、再起動すると以下の画面が要求されます。 あなたのハードドライブの書式を拭いても、まずデータをバックアップし、注意してください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のアイコンがすべて消えていった空。 | andrewanimation | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年7月5日 13:54 |
| 空白の画面ですか?どうすればよいですか? | PCdummy | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年1月16日 15:43 |
| 4.7ギガバイトの十分なスペースを空のDVDですか?奇妙を使用して | tolet | マルチメディア&コーデック | 8 | 2009年1月6日 17:19 |
| PCの実行中にヘルプ画面が空白 | laventura | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 第3回09月2008 15:17 |
| DVDリー空のCDとして見られる | デイブ水 | リムーバブルメディアドライブ& | 11 | 2007年6月17日 19:06 |
| スレッドツール | |
| |