![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| О, Боже Пару раз вчера, и несколько раз сегодня утром, моя PC только что прошел пустым поэтому я был выключения и повторного запуска. Нет синий экран на этот раз, просто черный экран. И это после того я следовал всем рекомендациям по моим другом потоке. Я думаю, что компьютер готов к knackers двор!!! Любые консультации на том, что лучшие компьютеры в эти дни? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это простые вещи, но вы проверили каждый кабель подключен правильно? Хотя было бы немного совпадением то, что она начинает работать снова после перезагрузки компьютера. Кроме того, вы проверили у вас есть все последние версии драйверов видео-карты?
| |||
| |||
| Цитата:
Я знаю, какие драйверы видеокарты. Я был, следуя инструкциям на здесь на несколько дней, CCleaner, Malwarebytes, анти это и борьба, что .... и до сих пор аварий. Я выясню относительно тросов. Я думаю, свою серьезную ошибку на компьютере, и единственной альтернативой является покупка нового. Это было ничего, кроме неприятностей, так как мы купили пару лет назад! |
|
| |||
| |||
| Знаете ли вы, графической карты у вас есть? Я нашел ссылку на последних, если сделаете это. Кроме того, что вы делаете перед она терпит крах? или он может быть в любое время? |
|
| |||
| |||
| Если на вашем месте я бы инвестировать в ноутбук в качестве основного компьютера независимо от того, ваш рабочий стол получает обратно на треке или нет. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Мне нужно знать, что лучше + хороший компьютер стоимостью на рынке на данный момент. |
|
| |||
| |||
| Теперь я получаю сообщения говорят "файл проверке диска С" "Удаление коррумпированных атрибута запись .... (последовал ряд)" "Исправить ошибку (номер) в файл" Real Networks сообщениях C: \ $ MFT запустите утилиту CHKDSK Я думаю, что ПК должен быть настолько укоренилось с вирусами и trogans или любой другой, нет никакого лечения, кроме получения нового. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы рассматриваться только форматирование и переустановка Windows?
| |||
| |||
| Насколько легко это сделать Тхо? |
|
| |||
| |||
| Если у вас есть диск установки Windows, это просто вопрос сдачи диска, перезагрузки и следуя подсказкам на экране. Помните, резервное копирование данных первых, как форматирование будет уничтожить жесткий диск. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мои значки всех пропавших без вести и пошел Пустой. | andrewanimation | Операционная система Windows | 1 | 5 июля 2009 13:54 |
| Пустой экран?? Что мне делать? | PCdummy | Общие Оборудование Чат | 7 | 16 января 2009 15:43 |
| Не хватает места, используя пустой DVD 4,7 ГБ?? Странно | tolet | Мультимедиа & кодеки | 8 | 6 января 2009 17:19 |
| Помощь пустой экран при запуске ПК | laventura | Общие Оборудование Чат | 6 | 3 Sep 2008 15:17 |
| Пустой DVD видели, как CD | Дэйв W | Съемные накопители И СМИ | 11 | 17 июня 2007 19:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |