![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、この1つの投稿にはわからない。私のPCを演じ始めている。これをオンにして死んでいけば、それが起動して終了した後、空白のだがスタート画面に進みます。ファンのようなサウンドの中に取り組んでいるが、まだ他には何も動作します。私は、モニタとグラフィックの変更を試みたが、それらのいずれかのカードはない。また、ヒートシンクを離陸し、それをきれいにし、ペーストに熱を入れた。これは数年前のものだ。 4コンピュータとは、 2月8日のギグでは、 Pentiumされています。これをオフにした後に開始するのが、今はもうしばらくは、メイン画面を起動後に取得した後にオフになるとされていた。いずれかのアイデアを得た。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| マザーボードのBIOSには、温度のチェックの実行を許可していますか?
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| どのくらいの熱を貼り付けをするのですか?熱問題のようですね。
| |||
| |||
| こんにちは、 Mike0001 。私の知るdont 。それについてはどうすれば行くよ。唯一それを学習します。私は、グラフィックカードを変更したと述べたが、いくつかのビットがすべてです。私はそれを犠牲にして店に行く前に試すのが好きだ。ありがとう |
|
| |||
| |||
| あなたは、 BIOSに入るには、キーボードを使用することはオンの場合、旋回している(通常、削除ボタン、またはF12キー) |
|
| |||
| |||
| またはF2かEscキー!一般的にはこれで、起動時にメッセージが点滅する(ただし、長いを読むこと)して温度をチェックされることがありますがBIOSのプログラムと1つのオプションを入力することだけでは不十分。 あなたが起動F2キーを持ってみてください。場合は、それを別のキーを試していません...
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私の小さなビットを貼り付けるだけで熱を入れた。私は指示に従った。 Dont約バイアスになっています。私のPCは負荷の窓はすべて空白にしているだけに曲がってください。それをしばらくの間は空白だが、今すぐに滞在していた。私は、バイアスに入ると見てこれ以上の場合は宿泊可能です。ありがとう |
|
| |||
| |||
| これは、 BIOSの場合、キーは何を言う必要がある下部には、マザーボードによってはマザーボードのロゴが表示され、大規模なコンピュータの転換になるのは難しい実際にはない。それを取得する場合は言っていることを読み取ることができませんを何回かコンピュータを再起動してみてください。 |
|
| |||
| |||
| いくつかのオプションは、画面を非表示にする必要があります。その後、最初からそのキーを押したままにする必要があります。
|
| 場合は、 XPのインストールディスクがありますか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私を監視し、取り組んでいる取り組んでいる私の塔ではなく、一緒に | nickny | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年7月22日 14:26 |
| 新しい装置が機能しない | sebo1989 | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年2月1日 21:48 |
| 働いていないのUSB 2 | torana9x | 一般的なハードウェアのチャット | 11 | 2008年1月4日 13:25 |
| のVPNが機能しない | mc_blue | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 5 | 2007年4月30日 09:41 |
| 私のCD ROMにしてください動作していないですか? | スタジオ。 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |