![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, не знаете, где разместить этот. Мой компьютер начал играть вверх. Оказывается затем идет о погибших, это загрузиться то после того, как она идет в начале экране идет пустой. Похоже, вентилятор продолжает работать, но внутри ничего работ. Я попытался изменить монитор и видеокарта, но это не так-либо из них. Я также взлетел на Теплоотвод и очистить его покинуть, и уделять больше тепловой пасты на. Это несколько лет. Она представляет собой компьютер Pentium 4, и это в 2.8 гигабайт. Она начала выключать после того, как он был на некоторое время, но сейчас он выключается после получения на главный экран после запуска. Любое один получил каких-либо идей. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Существует ли в вашей материнской плате BIOS позволяют запускать температуру проверить?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько тепловой Вставить ты сделан на? Похоже тепловой проблемы.
| |||
| |||
| Привет, Mike0001. Я не знаете. Как я могу ходить делать. Только обучения на нем. Я изменил видеокарты и добавили несколько битов, но это все. Я хотел попробовать, прежде чем будет за счет принятия его в магазине. Спасибо |
|
| |||
| |||
| При включении, вы в состоянии использовать клавиатуру попасть в BIOS (обычно кнопку Удалить или F12) |
|
| |||
| |||
| или F2 или Esc! Она обычно мигает сообщение, у вас на старте (но не достаточно долго, чтобы прочитать), то вы можете войти в BIOS программы и одним из вариантов может быть температура проверки. Попробуйте проведение F2 вниз, как вы начинаете вверх. Если этого не сделать, попробуйте еще один ключевой ...
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Привет, я только положить небольшой немного пасты на тепловую. Я следовал инструкциям. Dont знаем о получении в предвзятости. Я перехожу на компьютер он загружает Windows, и все, потом просто выходит пустым. Было пребывания на некоторое время, но сейчас идет пустая сразу. Я постараюсь вдаваясь в предвзятости и посмотреть, если он находится на какой-либо дольше. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Это действительно не так трудно попасть в BIOS, при повороте на вашем компьютере вы должны увидеть массовые логотип Вашей материнской платы в зависимости от материнской платы, на дно он должен сказать, что ключ делать. Попробуйте перезагрузить ваш компьютер несколько раз, если вы не можете прочитать о том, что он сказал, пока вы не получите его. |
|
| |||
| |||
| Некоторые из них имеют возможность спрятать экран. Вы должны считать, что ключом вниз тогда с самого начала.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть один установочный диск XP?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе | nickny | Общие Оборудование Чат | 7 | 22 июля 2009 14:26 |
| Новый буровой установки не работает | sebo1989 | Общие Оборудование Чат | 11 | 1 февраля 2008 21:48 |
| USB 2 не работает | torana9x | Общие Оборудование Чат | 11 | 4 января 2008 13:25 |
| VPN не работает | mc_blue | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 5 | 30 апреля 2007 09:41 |
| Мой CD-ROM не работает, помогите пожалуйста? | Studio. | Съемные накопители И СМИ | 6 | 21 марта 2007 03:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |