менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

PC не работает

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 апреля 2008, 07:19
Член группы

Default PC не работает

Привет, не знаете, где разместить этот. Мой компьютер начал играть вверх. Оказывается затем идет о погибших, это загрузиться то после того, как она идет в начале экране идет пустой. Похоже, вентилятор продолжает работать, но внутри ничего работ. Я попытался изменить монитор и видеокарта, но это не так-либо из них. Я также взлетел на Теплоотвод и очистить его покинуть, и уделять больше тепловой пасты на. Это несколько лет. Она представляет собой компьютер Pentium 4, и это в 2.8 гигабайт. Она начала выключать после того, как он был на некоторое время, но сейчас он выключается после получения на главный экран после запуска. Любое один получил каких-либо идей.

Спасибо.
Old 25 апреля 2008, 08:00
Донор группы

Default PC не работает

Существует ли в вашей материнской плате BIOS позволяют запускать температуру проверить?

Old 25 апреля 2008, 08:10
Донор группы

Default PC не работает

Сколько тепловой Вставить ты сделан на? Похоже тепловой проблемы.

Моя система: Liam в вышке ..?

Процессор (ы):
E8200 45-нанометровая Core 2 Duo OC@4.8ghz Стабильный
Материнская плата:
GA-P31-DS3L 1066mhz 45-нанометровая ФСБ 1333
ОЗУ:
4gig 1400 Dual Channel DDR3
Графическая карта (ы):
8800 ГТС 320MB
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
250GB стандарт
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
850watt SLI готовы, NZXT Xtreme красный светодиод
Охлаждение:
Asus площади Эво
Сети / Интернет:
20МБ Виргинским СМИ (Виргинские FTL)
Монитор (ы):
22 "HD Широкоэкранные. 17" ProView
Операционная система (ы):
Windows XP Pro Sp2
Old 25 апреля 2008, 08:12
Член группы

Default PC не работает

Привет, Mike0001. Я не знаете. Как я могу ходить делать. Только обучения на нем. Я изменил видеокарты и добавили несколько битов, но это все. Я хотел попробовать, прежде чем будет за счет принятия его в магазине. Спасибо
Old 25 апреля 2008, 08:13
Донор группы

Default PC не работает

При включении, вы в состоянии использовать клавиатуру попасть в BIOS (обычно кнопку Удалить или F12)
Old 25 апреля 2008, 08:19
Донор группы

Default PC не работает

или F2 или Esc! Она обычно мигает сообщение, у вас на старте (но не достаточно долго, чтобы прочитать), то вы можете войти в BIOS программы и одним из вариантов может быть температура проверки.

Попробуйте проведение F2 вниз, как вы начинаете вверх. Если этого не сделать, попробуйте еще один ключевой ...

Old 25 апреля 2008, 08:26
Член группы

Default PC не работает

Привет, я только положить небольшой немного пасты на тепловую. Я следовал инструкциям. Dont знаем о получении в предвзятости. Я перехожу на компьютер он загружает Windows, и все, потом просто выходит пустым. Было пребывания на некоторое время, но сейчас идет пустая сразу. Я постараюсь вдаваясь в предвзятости и посмотреть, если он находится на какой-либо дольше. Спасибо
Old 25 апреля 2008, 08:28
Донор группы

Default PC не работает

Это действительно не так трудно попасть в BIOS, при повороте на вашем компьютере вы должны увидеть массовые логотип Вашей материнской платы в зависимости от материнской платы, на дно он должен сказать, что ключ делать. Попробуйте перезагрузить ваш компьютер несколько раз, если вы не можете прочитать о том, что он сказал, пока вы не получите его.
Old 25 апреля 2008, 09:11
Донор группы

Default PC не работает

Некоторые из них имеют возможность спрятать экран. Вы должны считать, что ключом вниз тогда с самого начала.

Old 25 апреля 2008, 10:35
Донор группы

Default PC не работает

У вас есть один установочный диск XP?

Если так можно загрузиться с этого и mantain дисплей без него будет пустым?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой монитор работает и моя башня работает, но не вместе nickny Общие Оборудование Чат 7 22 июля 2009 14:26
Новый буровой установки не работает sebo1989 Общие Оборудование Чат 11 1 февраля 2008 21:48
USB 2 не работает torana9x Общие Оборудование Чат 11 4 января 2008 13:25
VPN не работает mc_blue Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 5 30 апреля 2007 09:41
Мой CD-ROM не работает, помогите пожалуйста? Studio. Съемные накопители И СМИ 6 21 марта 2007 03:25
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.