![]() |
|
| |||
| |||
| ハロー再び私は自分のゲームを操作するための私の最後の部分の一覧が出ている。私allready 1を持っているとのコメントをadvisにplz変更など、注意して私の最大の予算£ 600と私は、私のハードドライブisn't 、リストに含まれて認識しています。 |
|
| ||||||||||||
| 私の個人的な好みのIDE DVDドライブがあることだ-これは、チャネルのSATAハードドライブを追加するために解放することができますが、私は私は多くの光学式ドライブを意味する必要があります。
これまでのケースになると、私は非常にthermaltake一をお勧めします。その内の空気の流れだけで、部屋の多くの中では、サイドにクリアパネルと非常に素晴らしい仕事がしやすいです。私はこの1つがある http://www.thermaltake.com/product/C.../vb1000bws.asp とは、特定の日の1週間をお勧めします。私Novatech鉱山から得た。特に、自分としては、それだけが側にある1人のファンは、私は吸気ファンを見ることができないです。 モニター素晴らしいではありません。私は、コントラスト比2000:1 、応答速度2msがあると私は同じような価格で私が-は、私だけ19 "です。またとしてはGFXカードのDVI出力をしている、私は非常になることをお勧めのDVI入力(モニタのようになっ鉱山)それ以外の場合このような良いカードの真のメリットが表示されないだろう。 ちょうど私の2p 。 マイシステム: #
|
|
| すべてのrarther良いが、改善はされるが、使用量に応じている。このマシンoverclockする予定はありますか?ている場合は、おそらく、その1つのようには見えない非常に良い意味でのより良い気流との場合、より良いCPUファンが必要になります。オーバークロックされていない場合には、私はそれらの細されるべきだと思う。
私は、 DVDドライブについては反対する、のSATA 、きちんと使用していると、ほとんどのマザーボードに簡単だベストですので、あなたはその限りで少なくとも4 SATAポートがあることは、サーバー、または一緒にドライブの非常識なコードのRAIDを希望、それでいいのよ。また、唯一の最も新しいマザーボード上のIDEドライブの2上限を持つことができます。 モニタ、 [ OK ]を、のようだが、 tomthedrummerは、一つのDVI入力を取得することをお勧めすると発表した。 1つの応答時間があれば良いとか、コントラスト比と同様の価格で、その1つが、応答5msと2msの間に大きな違いは見られないがためになった。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| |||
| |||
| 私たちだけのSATAロル川についての意見に同意する必要がありますね。 個人的には、光学式ドライブ( 1しかないが、現時点ではあるが) 、私のような場合にのみ2ハードドライブができるようになるのSATA行ったが、私はおそらく3が計画しています。 もう一度何のSATAですが、マザーボード上にかかって、ある場合にのみ2例し、 IDEの光学が、取得がある場合は問題ではないと言う6です。とされていませんが大量のSATAケーブルを切り替えているように見えるよりきれい! |
|
| |||
| |||
| ああ、よくある場合は、多くのSATAポートを持っていない、おそらく最高のが、ほとんどのマザーボードのIDE移動するには、少なくとも4 SATAポート(少なくとも私は完全なもので予算の構築)されていない見てくる |
|
| |||
| |||
| おかげでみんな。その場合、家宅捜索をもっときちんとしているかについても何もない、より多くの記憶とIMを得る必要がある私は、テラバイトのドライブとしてのSATAポートを失っていないのも私のSATAはいイムします。ので、私はより良いクーラー必要があると思います私4ghzにCPUのオーバークロックされ、 iはduorbを見てかなり良いが、大規模な、誰か私にアドバイスを与えかねないplz見えた。として、この事件のi側のファンは、 250mmの他のすべてのファンの間でも代替allongが、誰かが、イム明の場合に100ポンドの支払いを続けるための提案をするつもりはないのを割り当てることができますairfolwではない与えると思った。最後に、私は本当に長い作品としては、モニターの品質を気dont イム"とにかく後には24になる。 |
|
| |||
| |||
| よくするための冷却器、冷却器には良いです NoctuaのNH - U12P それはクーラーの安いではなく、私は見てのレビューには、 Tuniq塔以上の成果を上げ、多くの静かな場所です。 その場合は、 1のようなものについては Antec 300 安い場合には、良い空気の流れが、まだかなり安い良い。 もちろん、製品の他のサイトに行くことができますが、私は、もともと私はそこからどのようなサイトからのリンクを得ることができなかったspeced自信はありませんでした。 |
|
| |||
| |||
| 私はまだあなたのケースになるということはThermaltake ! |
|
| |||
| |||
| Thermaltakeのより高価ですが |
|
| |||
| |||
| 彼らよりも高価ですので、相当!特に巨大なクーラーに付着しているインチになるだろうまた、吸気ファン、ニースクリア側は、ダストフィルタを改善し、セクシーな気流も見えてきた。また、インチを得ることにしたくない人が停止するには、フロントをロックすることができます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 外付けハードドライブ-どうやって一部のパーティションをFAT32 &一部NFTSか? | ahsanjee | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年5月25日 15:52 |
| パソコンコンピュータを構築!パート1 。 | アレックス | 一般的なハードウェアのチャット | 10 | 2009年3月3日 22:14 |
| RAR書庫からのすべての部品の一部を抽出することなくビデオ | ironam | マルチメディア&コーデック | 5 | 2008年11月10日 01:46 |
| コメントを自分のサイトに機能を追加... | Breaker3D | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2008年3月26日 09:42 |
| 購入前に、ファイナルのレビューを! !コメントしてください! ! | NCCはスピード | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2008年2月25日 16:33 |
| スレッドツール | |
| |