менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Pc части списка PLZ комментарий

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 октября 2008, 06:42
Донор группы

Здравствуйте еще раз я пришел с моего заключительной частью списка моих игровых Рог. PLZ прокомментировать его и Адвис каких-либо изменений и т.д., отмечают, что моя максимальный бюджет составляет £ 600, и я знаю, что мой жесткий диск isn't, включенных в список, как я allready: 1.

Old 5 октября 2008, 06:58
Донор группы

Мои личные предпочтения состоит в том, чтобы иметь IDE DVD дисков - это высвобождает на SATA каналов добавить жесткие диски, и средства могут иметь гораздо больше оптических приводов должны хочу.

До сих пор, как дела, я бы очень рекомендовал THERMALTAKE один. Воздушного потока в них просто удивительно, многие комнаты внутри, четкие панели на стороне, и очень легко работать. Я это http://www.thermaltake.com/product/C.../vb1000bws.asp и будет рекомендовать его любой день недели. Я получил от минной Novatech. Особенно, как глядя на что, он имеет только один вентилятор на стороне, и я не могу видеть всасываемого вентилятором.

Монитор не является фантастическим. У меня есть соотношение контрастности 2000:1 и 2ms ответов, и я получил разминирования на аналогичной цене - хотя мина лишь 19 ". Кроме того, как GFX карта имеет DVI выход, я бы настоятельно рекомендую получить монитор с DVI входом (как разминированию делает) иначе вы не увидите истинные выгоды от такой хорошей карты.

Просто мои 2p.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 5 октября 2008, 07:31
Донор группы

Все rarther хорошо, но Есть улучшения, которые могли бы быть сделаны, в зависимости от использования. Планируете ли вы overclock эта машина? Если вам нужна более вентилятора процессора, и, возможно, в случае с более воздуха, он не похож, что одна очень хорошая в этом смысле. Если вы не разгона, хотя, я думаю, тем должно быть хорошо.

Я не согласен по поводу DVD диски SATA лучше, это гораздо проще в использовании и более аккуратно, а большинство материнских плат имеют atleast 4 порта SATA на них, поэтому если вы являетесь сделать сервер или желающих RAID безумного количества дисков вместе , это хорошо. И вы можете иметь только максимум 2 IDE дисков на большинстве новых материнских платах.

Монитор, это нормально, но, как сказал tomthedrummer, лучше было бы получить с DVI входом. И если есть на такой же цене с лучшим временем отклика и коэффициент контрастности, получил за это, но вы не заметите большой разницы между 5ms и 2ms ответ.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 5 октября 2008, 07:46
Донор группы

Думаю, мы просто должны дать согласие на несогласие по поводу SATA LOL.

Лично я хотел иметь на оптические диски (только 1 на данный момент, хотя), и если бы я пошла SATA я бы только может иметь 2 жестких дисков, в то время я планирую иметь, возможно, 3.

Опять же это зависит от того, сколько есть SATA на материнской плате, например, если имеется только 2, то получите IDE оптические, но если есть сказать, 6 не имеет значения. SATA делает более аккуратно, так как кабели не flipping массовым!
Old 5 октября 2008, 07:50
Донор группы

Ну, хорошо, если вы не имеете много SATA портов, то да, это, вероятно, лучше всего идти IDE, но большинство материнских плат поставляются с atleast 4 порта SATA (atleast те Я видел, что не в полной бюджета строится)
Old 5 октября 2008, 08:51
Донор группы

спасибо, ребята. Да я хочу SATA, поскольку его более аккуратно, и им не беспокоили по поводу потери порта SATA, как я буду получать терабайт диске, если мне нужно больше хранения и им не беспокоили по поводу налета или ничего. Я буду разгона моего процессора 4ghz так что я думаю, что мне придется лучше кулер, я увидел duorb и посмотрел, что очень хорош, но его массивная, кто-то мог бы дать мне несколько предложений PLZ. как в случае я подумал о том, что сторона 250мм вентилятора позволит выделить из airfolw allong со всеми другими болельщиков, но если кто-то не может также внести предложения по альтернативным, но имейте в минг, что им не собирается платить £ 100 за дело. Наконец, я Dont действительно заботитесь о качестве монитора до тех пор, как он работает как им будет получать 24 "поздно в любом случае.
Old 5 октября 2008, 08:59
Донор группы

хорошо для прохладнее, хороший кулер является Noctua NH-U12P это не из дешевых холодильников, но и на рецензии я видел она выполняет лучше, чем Tuniq башни и много тише.

Как и в случае, нечто вроде Antec 300 это хорошо для дешевой случае, хорошее воздуха, но все еще довольно дешево.

Конечно, вы можете перейти на другие сайты, на продукцию, но я не уверен, какой сайт вы изначально speced с тем я не могу получить ссылки оттуда.
Old 5 октября 2008, 09:04
Донор группы

Я до сих пор говорят получить THERMALTAKE для вашего дела!
Old 5 октября 2008, 09:06
Донор группы

THERMALTAKE являются более дорогостоящими, хотя
Old 5 октября 2008, 09:12
Донор группы

Они являются более дорогостоящими, но стоит! Особенно это вы будете придерживаться огромные холодильники дюйм Они также имеют более воздуха, пылевые фильтры на прием вентилятор, хороший четкий стороне и смотреть сексуальность тоже. Кроме того, можно заблокировать передние, чтобы остановить людей, которых вы не хотите получить в получении дюйм
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.