![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз я пришел с моего заключительной частью списка моих игровых Рог. PLZ прокомментировать его и Адвис каких-либо изменений и т.д., отмечают, что моя максимальный бюджет составляет £ 600, и я знаю, что мой жесткий диск isn't, включенных в список, как я allready: 1. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мои личные предпочтения состоит в том, чтобы иметь IDE DVD дисков - это высвобождает на SATA каналов добавить жесткие диски, и средства могут иметь гораздо больше оптических приводов должны хочу.
До сих пор, как дела, я бы очень рекомендовал THERMALTAKE один. Воздушного потока в них просто удивительно, многие комнаты внутри, четкие панели на стороне, и очень легко работать. Я это http://www.thermaltake.com/product/C.../vb1000bws.asp и будет рекомендовать его любой день недели. Я получил от минной Novatech. Особенно, как глядя на что, он имеет только один вентилятор на стороне, и я не могу видеть всасываемого вентилятором. Монитор не является фантастическим. У меня есть соотношение контрастности 2000:1 и 2ms ответов, и я получил разминирования на аналогичной цене - хотя мина лишь 19 ". Кроме того, как GFX карта имеет DVI выход, я бы настоятельно рекомендую получить монитор с DVI входом (как разминированию делает) иначе вы не увидите истинные выгоды от такой хорошей карты. Просто мои 2p. Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все rarther хорошо, но Есть улучшения, которые могли бы быть сделаны, в зависимости от использования. Планируете ли вы overclock эта машина? Если вам нужна более вентилятора процессора, и, возможно, в случае с более воздуха, он не похож, что одна очень хорошая в этом смысле. Если вы не разгона, хотя, я думаю, тем должно быть хорошо.
Я не согласен по поводу DVD диски SATA лучше, это гораздо проще в использовании и более аккуратно, а большинство материнских плат имеют atleast 4 порта SATA на них, поэтому если вы являетесь сделать сервер или желающих RAID безумного количества дисков вместе , это хорошо. И вы можете иметь только максимум 2 IDE дисков на большинстве новых материнских платах. Монитор, это нормально, но, как сказал tomthedrummer, лучше было бы получить с DVI входом. И если есть на такой же цене с лучшим временем отклика и коэффициент контрастности, получил за это, но вы не заметите большой разницы между 5ms и 2ms ответ. Моя система: Первый OC
|
|
| |||
| |||
| Думаю, мы просто должны дать согласие на несогласие по поводу SATA LOL. Лично я хотел иметь на оптические диски (только 1 на данный момент, хотя), и если бы я пошла SATA я бы только может иметь 2 жестких дисков, в то время я планирую иметь, возможно, 3. Опять же это зависит от того, сколько есть SATA на материнской плате, например, если имеется только 2, то получите IDE оптические, но если есть сказать, 6 не имеет значения. SATA делает более аккуратно, так как кабели не flipping массовым! |
|
| |||
| |||
| Ну, хорошо, если вы не имеете много SATA портов, то да, это, вероятно, лучше всего идти IDE, но большинство материнских плат поставляются с atleast 4 порта SATA (atleast те Я видел, что не в полной бюджета строится) |
|
| |||
| |||
| спасибо, ребята. Да я хочу SATA, поскольку его более аккуратно, и им не беспокоили по поводу потери порта SATA, как я буду получать терабайт диске, если мне нужно больше хранения и им не беспокоили по поводу налета или ничего. Я буду разгона моего процессора 4ghz так что я думаю, что мне придется лучше кулер, я увидел duorb и посмотрел, что очень хорош, но его массивная, кто-то мог бы дать мне несколько предложений PLZ. как в случае я подумал о том, что сторона 250мм вентилятора позволит выделить из airfolw allong со всеми другими болельщиков, но если кто-то не может также внести предложения по альтернативным, но имейте в минг, что им не собирается платить £ 100 за дело. Наконец, я Dont действительно заботитесь о качестве монитора до тех пор, как он работает как им будет получать 24 "поздно в любом случае. |
|
| |||
| |||
| хорошо для прохладнее, хороший кулер является Noctua NH-U12P это не из дешевых холодильников, но и на рецензии я видел она выполняет лучше, чем Tuniq башни и много тише. Как и в случае, нечто вроде Antec 300 это хорошо для дешевой случае, хорошее воздуха, но все еще довольно дешево. Конечно, вы можете перейти на другие сайты, на продукцию, но я не уверен, какой сайт вы изначально speced с тем я не могу получить ссылки оттуда. |
|
| |||
| |||
| Я до сих пор говорят получить THERMALTAKE для вашего дела! |
|
| |||
| |||
| THERMALTAKE являются более дорогостоящими, хотя |
|
| |||
| |||
| Они являются более дорогостоящими, но стоит! Особенно это вы будете придерживаться огромные холодильники дюйм Они также имеют более воздуха, пылевые фильтры на прием вентилятор, хороший четкий стороне и смотреть сексуальность тоже. Кроме того, можно заблокировать передние, чтобы остановить людей, которых вы не хотите получить в получении дюйм |