![]() |
|
| |||
| |||
| パソコン1回、ポストmemテストの[OK]を、ドライブを読み取り、カーソルの点滅が停止します[OK]を上に移動されませんビープ音を開始します。AsusのターミネータP4のXPのすべての接続をチェックすると、今でも同じmem別の場合、hd tryed。任意のアイデアを、1つの取得を考えて歓迎するポストテスターebayでいる。 |
|
| ||||||||||||
| あなたのマザーボードのマニュアルのトラブルシューティングを探しているとすると、異なる様々な音の意味を言う必要があります。とき、それは間違って戻ってきてと言って言っているし、我々は、問題を解決する手助けしようとすることができますを見つける。
| ハードドライブのエラーはすぐそこのPCを停止するの癖がある。
| ときに、別のHDDとした場合WindowsのインストールCDで起動しようとしたの?
| |||
| |||
| こんにちは、ときには、PCにcd.Anyway私はいくつかのポストを読むからブートできる前に、もし私F4キーが押された私は、ブート時にF5キーを押してオプションをスキップしようとしたのを思いついたが停止し、すべてのreplys、感謝seccond.Afterについて私は、ブートメニューを得た約3試みます。 、おかげで、再びスティーブXPのCDを勝利からだから、起動します。 |
|
| |||
| |||
| のように私のハードドライブは、BIOSの[OK]を内のすべてのあなたのHDのショーはこの場所にポストを停止するのが習慣が言ったの? CD_Rom問題すぎる場合は、回って外します。ぐちゃぐちゃている可能性がありますし、もう一度試してください、それは試行錯誤。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 4ピンのプラグインが動作を停止する?? | flashbax | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年10月9日 10:02 |
| クロスオーバー停止ワイヤレスインターネット? | mctw | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月7日 15:00 |
| 印刷スプーラサービスが停止 | mrcintheuk | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年5月23日 07:53 |
| iTunesはVistaでの動作が停止 | Phil20 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年1月13日 12:56 |
| BIOSの停止プライマリチャネルで | brustlhr | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 第12回2007年9月 07:17 |
| スレッドツール | |
| |