![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| PC начинается после сигнала, должности членов испытания ОК, читает диски нормально потом останавливается с курсор мигает, не будет двигаться вперед. терминаторе ASUS p4 XP. проверены все соединения tryed другое HD, MEM, все тот же. приветствуем любые идеи, думая получить один послесессионной тестеров на Ebay. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте поискать в вашей материнской плате пособия для устранения неполадок, он должен сказать, что различные возможные сигналы виду. Если вы нашли то, что он сказал не так вернуться и сказать, то мы можем попробовать помочь Вам исправить эту проблему.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Жесткий диск ошибки имеют привычку останавливаться ПК прямо здесь.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда вы пробовали другой жесткий диск, вы попробовать загрузиться с установочного компакт-диска Windows?
| |||
| |||
| Привет, спасибо за все replys, когда компьютер перестает это до Я могу загрузиться с cd.Anyway Я читал некоторые должности, и я попытался нажав F5 при загрузке, и возможность пропустить, если я нажал F4 подошли около seccond.After 3 попытки я загрузочного меню. Так что я загрузиться с Win XP CD, благодаря опять Стива. |
|
| |||
| |||
| Как я сказал, жесткий диск имеет привычку останавливаться должность в этом месте, сделать все ваши HD шоу в BIOS нормально? CD_Rom может вызвать вопросы тоже, если они Мессинг вокруг так отключите их и попробуйте еще раз, что методом проб и ошибок. |