![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップが一秒のビデオ 入力 ポートは、これまで私のプレイステーション2が、私のノートPCを再生することは可能ですか? dontユニためでイムは、テレビ用のスペースやお金がこんなことを知って、欲しい! ! 私dontので、もし1つを得ることなく、それらを接続することができますことができると思っていたTVチューナーがある アイブ試みた: RCAピンケーブル-者に黄色のビデオアダプタ -赤と白の音声入力に 私はカントの画像を得る: ( 私のラップトップの仕様は: オペレーティングシステム: Microsoft ® Windows ® XP Professional Editionの プロセッサとチップセット: 2 。 2GHzのAMDのTurion ™ 64モバイルプロセッサ( 800MHzののFSB 、 1MBのL2キャッシュ) NVIDIAのSLIはChipsetIntelモバイル915PM + ICH6 -メートルチップセット グラフィックス&ビデオ: -デュアルグラフィックカード 256MBの移動のNVIDIA GeForce 7900 GSのSLIは有効 メモリ: 2GBのデュアルチャネルのDDR SDRAMの400MHzの ストレージ: 100Gバイト I / Oポート(外部)アクセス: ビデオ: VGAコネクタを1つ1つのDVI - Dのコネクタ TV出力: 1 S -ビデオ出力コネクタ 1 S -ビデオコネクタで オーディオジャックに テレビの同軸入力コネクタ のIEEE 1394 :ミニのIEEE 1394a ( 4ピン)ポート のUSB : 4のHi -速度のUSB 2 。 0ポート スクロールホイールの巻 1センタースピーカージャック 1サラウンドスピーカージャック 1フロントスピーカージャック 1ヘッドホンジャック 1 、マイクジャック ワットにはAC3 /光線ジャック ネットワーク:内蔵ギガビットイーサネットのRJ - 45 モデム:内蔵56Kモデム五、 92のRJ - 11 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 短い答えはイエス私はありません(個人的に)を使用して任意の方法だけを知ることができるのですが、帯域幅の制約のためのビデオ。同軸コネクタと同じです。 それはあなたのラップトップは、能力がある可能性だと思うだろう。をダブル場合は、生体内のビデオやビデオカード(のSしているノートパソコンのマニュアルを参照してくださいまたはポート単位まで)を確認してください。 PCMCIAの場合はTVチューナーカードが必要です また、あなたが何をしようとしている場合には使用できるUSBビデオキャプチャやテレビチューナーボックスをしている。もう一度、再帯域幅は、ノートパソコンのUSB 2.0ポートが必要となります。 クマを念頭に置いてノートパソコンのUSBポートと建築の速度を決定するこれらのデバイスを使用してどのようにゲームをプレイすることが可能。は、入力信号間の遅延とは、モニタに表示するのは、回で、 2番目のように私が知っていると確信している、かなり控えめに言ってもプレーするのは難しいが、レースゲームやシューティングゲームをプレイすると最初の人を超えることができます。 また、ゲームをオンラインでプレイできるようにすることをプレイステーション2に接続することができます。 プレイステーション2を接続する必要がありますあなたのルータには、 Ethernetケーブルを介して。そしてPS2版では、お客様のアカウントを作成するには、ネットワークアクセスのディスクを使用する必要があります。 (もしまだ一ソニーから直接取得することができる可能性のあるディスクを持っていない) 。 ノートパソコンの場合、すでにオンラインに任意の設定をトグルする必要はありません。しかし、ホームネットワークの私の経験で、ケーブルや無線かどうか、私はそれにカウントされることなく、その問題はない。 また、オンラインゲームのプレイを可能にする必要があります。 ホープ、このことができました。
|
| |||
| |||
| 大丈夫! 本当にnoob質問! もしエイリアンウェアや生体内のマニュアルをもらったそのビデオ、 rubishを確認したいのですどうすれば、それが私は何も指示: ( |
|
| |||
| |||
| ポストは、モデルと私の周りに掘る必要があります。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| オーロラは、エイリアンウェア社m9700です マニュアルでは、ポートの一覧を背景に、一秒一秒のビデオやビデオを言っている thatsいいとして、マニュアルの取得: ( 何か他のポートは、私は、私はモニターと同様に使用することができますしている私のラップトップを使用することができますか? |
|
| |||
| |||
| とても知りたがってきた私の周りには、あなたがいるだけで、ビデオ入力としてそれをできるようにするつもりはないスタンドはS -ビデオ、およびそれを使用して動作しませんよ。 前述のようにカードを購入する必要性を、予定しているが、そのようなものを私は、個人的に引用した上に、コストとの遅延を考慮すると、私はお金の無駄だと思う。もちろん、あなたの決断を下すためにthats 。 私は聞いて何を望んではないが、私は私の正直な意見を述べる実現する義務を負うんだ。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| disapointing : ( まあ、助けをありがとう! GameBrigdeものに見えるのかもしれない! 一部の良い悪いと言う人は言う |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブラックスクリーン/オーディオのみが再生動画にしようと | 最後の仕上げ | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2009年11月3日 18:21 |
| 私はビデオファイルを再生することはできません | mickjo | マルチメディア&コーデック | 14 | 2009年6月19日 00:15 |
| ビデオカードのRAM -ノートPCのビデオカードをしゃぶる | elioenai | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2009年3月15日 14:49 |
| HPのノートパソコンのUSBポートが正常に動作しません | Julz kub | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2009年3月3日 15:40 |
| いいえビデオ入力 | ciders | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年8月31日 15:07 |
| スレッドツール | |
| |