менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Play PS2 с ноутбуком, используя S-видеовход порт

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 марта 2007, 19:44
Новые члены группы

Default Play PS2 с ноутбуком, используя S-видеовход порт

Мой ноутбук имеет один S-Video входного порт, так что можно играть моя PS2 через моего ноутбука?

Я хочу знать об этом, потому что им на UNI и Dont есть пространство и деньги за телевизор!!

I DONT есть ТВ-тюнер, так что мне было интересно, если вы можете соединить их без необходимости получать

Ive суду:

RCA кабели - желтый для S-видео адаптер
- Красный и белый для аудиовхода

Я наклоняю получить любую картинку: (

Мой ноутбук Спецификации являются:

Операционные системы:

Microsoft ® Windows ® XP Professional Edition

Процессоры И Чипсет:
2. 2GHz AMD Turion ™ для мобильных ПК 64 (800 МГц ФСБ, 1MB L2 кэш)
Мобильный Nvidia SLI ChipsetIntel 915PM + ICH6-М чипсета

Графика И Видео:
- Dual Графические карты
256МБ Nvidia GeForce Go 7900 SLI ОО ENABLED

Память:
2GB двойного канала DDR SDRAM на 400MHz

Хранение:
100GB

I / O портов (Внешне доступны):
Видео: один разъем VGA и один DVI-D разъем
TV-OUT: один S-Video Out Разъем
Один S-Video In разъем
Audio In Джек
TV коаксиальный разъем ввода
IEEE 1394: мини-IEEE 1394a (4-контактный) порт
USB: 4 Привет-Speed USB 2. 0 портов
Объем колесо прокрутки
1 Центр оратора гнездо
1 громкоговоритель гнездо
1 фронтальных колонок гнездо
1 разъем для наушников
1 микрофон гнездо
AC3 из ж / оптический провод гнездо
Сеть: Интегрированная Gigabit Ethernet RJ-45
Модем: Комплексная 56K V. 92 модем RJ-11

Old 9 марта 2007, 21:39
Донор группы

Кратко да можно, но не я (лично) знать, какого-либо образом, используя только S-Video из-за ограничений полосы пропускания. То же с коаксиальный разъем.

Я хотел бы думать, что возможно ваш ноутбук может иметь способность уже. Вы должны проверить через ноутбук ручной или порты на единицу, чтобы, если он имеет видео-или VIVO видеокарта (ов). Если вам не нужен PCMCIA ТВ-тюнер

Есть также USB видео-захвата и ТВ-тюнером коробки, которые можно использовать, сделать то, что вы пытаетесь сделать. Опять же, вновь пропускания, ноутбуке потребуется USB 2.0 портами.

Имейте в виду, что скорость USB порт вашего ноутбука и архитектуры будет определить, каким образом возможно будет играть в игры с использованием этих устройств. Задержка между входного сигнала и его отображение на мониторе, может, порой, превышает вторую, которая, как я уверен, вы знаете, будет играть или гоночной игре от первого лица стрелок достаточно сложно играть по меньшей мере.

Вы также можете подключить PS2 чтобы вы могли играть в игры в режиме онлайн.

Вам необходимо подключить PS2 к маршрутизатору через Ethernet-кабель. Тогда вам нужно использовать доступ к сети диска, чтобы создать учетную запись на вашем PS2. (Если у вас нет диска вы можете все еще иметь возможность приобрести один из прямых Sony).

Вы не должны переключаться на какие-либо настройки, если у вас уже идти в сети с вашего ноутбука. Но с моим опытом домашних сетей, будь то cabled или беспроводное, я бы не стал рассчитывать на это время без проблем.

Вам также нужна игра, которая позволяет играть в режиме онлайн.

Надеюсь, что это помогло.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 10 2007 мар, 06:05
Новые члены группы

ладно!

Noob действительно вопрос!!

Как я могу проверить, если его видео или VIVO, руководство Alienware, что дал мне rubish, и он рассказывает мне ничего: (
Old 10 2007 мар, 07:13
Донор группы

Почтовые моделью, и я есть окопать.

-Kanoakavirus
Old 10 2007 мар, 07:48
Новые члены группы

это Alienware Аврора m9700

В нем перечисляются руководство портов на спину, один говорит, S-Video и один сказал S-VIDEO OUT

Thats также хорошо, как руководство получает: (

существуют ли какие-либо другие порты, которые я могу использовать, чтобы я мог использовать свой ноутбук как монитор?
Old 10 2007 мар, 08:24
Донор группы

Я был носатый вокруг и как это стоит вы не будете в состоянии сделать это, как только видеовходу вы это S-Video и он не будет работать, используя это.

Вы собираетесь необходимо купить карту, как указано выше, но с учетом стоимости таких вещей и задержки Я цитируемый выше, лично я считаю, было бы напрасной тратой денег. Конечно, Thats Ваше решение сделать.

Я понимаю, что нет, что вы хотели бы услышать, но я обязан предоставить вам мое мнение честными.

-Kanoakavirus
Old 10 мар 2007, 11:09
Новые члены группы

disapointing: (

Ну хорошо спасибо за помощь!

могли бы посмотреть в GameBrigde вещь!

Некоторые говорят, что добрые другие говорят его бедным
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.