![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой ноутбук имеет один S-Video входного порт, так что можно играть моя PS2 через моего ноутбука? Я хочу знать об этом, потому что им на UNI и Dont есть пространство и деньги за телевизор!! I DONT есть ТВ-тюнер, так что мне было интересно, если вы можете соединить их без необходимости получать Ive суду: RCA кабели - желтый для S-видео адаптер - Красный и белый для аудиовхода Я наклоняю получить любую картинку: ( Мой ноутбук Спецификации являются: Операционные системы: Microsoft ® Windows ® XP Professional Edition Процессоры И Чипсет: 2. 2GHz AMD Turion ™ для мобильных ПК 64 (800 МГц ФСБ, 1MB L2 кэш) Мобильный Nvidia SLI ChipsetIntel 915PM + ICH6-М чипсета Графика И Видео: - Dual Графические карты 256МБ Nvidia GeForce Go 7900 SLI ОО ENABLED Память: 2GB двойного канала DDR SDRAM на 400MHz Хранение: 100GB I / O портов (Внешне доступны): Видео: один разъем VGA и один DVI-D разъем TV-OUT: один S-Video Out Разъем Один S-Video In разъем Audio In Джек TV коаксиальный разъем ввода IEEE 1394: мини-IEEE 1394a (4-контактный) порт USB: 4 Привет-Speed USB 2. 0 портов Объем колесо прокрутки 1 Центр оратора гнездо 1 громкоговоритель гнездо 1 фронтальных колонок гнездо 1 разъем для наушников 1 микрофон гнездо AC3 из ж / оптический провод гнездо Сеть: Интегрированная Gigabit Ethernet RJ-45 Модем: Комплексная 56K V. 92 модем RJ-11 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кратко да можно, но не я (лично) знать, какого-либо образом, используя только S-Video из-за ограничений полосы пропускания. То же с коаксиальный разъем. Я хотел бы думать, что возможно ваш ноутбук может иметь способность уже. Вы должны проверить через ноутбук ручной или порты на единицу, чтобы, если он имеет видео-или VIVO видеокарта (ов). Если вам не нужен PCMCIA ТВ-тюнер Есть также USB видео-захвата и ТВ-тюнером коробки, которые можно использовать, сделать то, что вы пытаетесь сделать. Опять же, вновь пропускания, ноутбуке потребуется USB 2.0 портами. Имейте в виду, что скорость USB порт вашего ноутбука и архитектуры будет определить, каким образом возможно будет играть в игры с использованием этих устройств. Задержка между входного сигнала и его отображение на мониторе, может, порой, превышает вторую, которая, как я уверен, вы знаете, будет играть или гоночной игре от первого лица стрелок достаточно сложно играть по меньшей мере. Вы также можете подключить PS2 чтобы вы могли играть в игры в режиме онлайн. Вам необходимо подключить PS2 к маршрутизатору через Ethernet-кабель. Тогда вам нужно использовать доступ к сети диска, чтобы создать учетную запись на вашем PS2. (Если у вас нет диска вы можете все еще иметь возможность приобрести один из прямых Sony). Вы не должны переключаться на какие-либо настройки, если у вас уже идти в сети с вашего ноутбука. Но с моим опытом домашних сетей, будь то cabled или беспроводное, я бы не стал рассчитывать на это время без проблем. Вам также нужна игра, которая позволяет играть в режиме онлайн. Надеюсь, что это помогло.
|
| |||
| |||
| ладно! Noob действительно вопрос!! Как я могу проверить, если его видео или VIVO, руководство Alienware, что дал мне rubish, и он рассказывает мне ничего: ( |
|
| |||
| |||
| Почтовые моделью, и я есть окопать.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| это Alienware Аврора m9700 В нем перечисляются руководство портов на спину, один говорит, S-Video и один сказал S-VIDEO OUT Thats также хорошо, как руководство получает: ( существуют ли какие-либо другие порты, которые я могу использовать, чтобы я мог использовать свой ноутбук как монитор? |
|
| |||
| |||
| Я был носатый вокруг и как это стоит вы не будете в состоянии сделать это, как только видеовходу вы это S-Video и он не будет работать, используя это. Вы собираетесь необходимо купить карту, как указано выше, но с учетом стоимости таких вещей и задержки Я цитируемый выше, лично я считаю, было бы напрасной тратой денег. Конечно, Thats Ваше решение сделать. Я понимаю, что нет, что вы хотели бы услышать, но я обязан предоставить вам мое мнение честными.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| disapointing: ( Ну хорошо спасибо за помощь! могли бы посмотреть в GameBrigde вещь! Некоторые говорят, что добрые другие говорят его бедным |