小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

してください私の中小企業のための適切なサーバーを選択することができます

Reply

スレッドツール
Old 2008年6月2日、 15:00
新規会員グループ

Default してください私の中小企業のための適切なサーバーを選択することができます

これは長い記事ですが、私は読むために時間がかかるしてください本当にあなたの助けが必要!私は中小企業のための適切なソフトウェア( OSのバックアップソフトウェアなど)は、サーバーを購入しています。私は(私は£ 500 、下に何かを取得できれば少ないが、希望は少しも必要に応じて過ごすことになります)は、非常に限られた予算があります。として私は、これを将来的には集中的なCRMサーバーアプリケーションではデータベースを実行するように期待していますそこには、 MicrosoftのサーバOSが必要です。

これらは、サーバーを実行するのに必要なコアのタスクがあります:
-サポート3クライアントPC
-印刷
-ストレージの共通の会社の書類やファイルの
すべてのクライアントPC用-中央バックアップの場所
会社の書類の-リモートアクセス
-実行し、データベースを集中サーバーアプリケーション/ CRMの
-されていないものは私自身のExchange Serverの電子メールシステムを実行しようにかかわっているのが、私fasthostsから3 × 2GBのメールボックスの交換を払っ£ 20 1ヶ月です。良いことになる、この費用を取り除く

私の研究から、私の限られた予算を考えると、私は以下のセットアップのため行くことを考えていた:
- HP ProLiantサーバ
-のWindows Small Business Server 2003の
3余分なドライブ用- 1 × 500GBのハードディスク(容量) -ホットスワップ可能な
-デュアルコアCPU
- 1GBのRAM
-サーバーのバックアップ用の外付け1TBのUSBハードディスクドライブ( LaCieは)を使用

私は、提言の異なるいくつかの人に貸してくれているので、私はいくつかの専門家の意見を聞くにはここに来て話をしている。あなたのアドバイスだけでなく、これらの質問の回答をいただければ幸い:
-テープドライブは、最も一般的サーババックアップソリューションには、ドライブが高いのだ?理由は、テープドライブは、最も一般的なソリューションですか?それは悪い考えですがLaCieは1TBの外付けのUSB HDDにバックアップを行うには? (私は今のコストを制限する)を選んだ
-第二に、複数のハードドライブを得るための思考する必要がありますか?
-私は、 RAIDコントローラが何であるか知らないが、一人が私の取得を検討する必要があります、教えていただけますか?
-私は、より多くのRAMやハードディスクを大きくしている必要がありますか、この今は十分ですか?
それはビットのWindows Serverの管理をより容易になるように-のWindows Small Business Server 2003の音。私は、このサーバーのOSを選択する権利がありますか?

私は自分が右側には今、自分の手を得ることができる必要があるすべてのペニー行き過ぎモードに入るにしたくないのですが、私も偽経済したくない。ここに私を助けてください人々することができます。サーバのどのような私は行くことをお勧めでしょうか?あらかじめ設定してください私に何かいいシステムにある(例えば、販売店などからのリンクを提供することができます www.ebuyer.com ) 。最後に、私は専門家ではないあなたの回答で専門用語を説明してください! !ありがとう
Old 2008年6月2日、 17:17
ドナーグループ

Default してください私の中小企業のための適切なサーバーを選択することができます

あーもう!私は全体のポストを失った!メーキャップ。さて私は再入力されます。

USBは、多くの場合よりも遅いことを考える場合でも、夜間にバックアップをするにはcronジョブを実行している。また、このため、よりよい解決策のRAID 5の場合、 1つまたは複数のHDDを置き換えることができますが失敗するという意味では2つまたは3つのディスクは、通常のハードディスクと同じですが故障率には/が、まだデータがある。

テープだけで十分価値がある場合.. ..それは価値があります。容量の利点は、コスト(特に、これら2つは、多くのテープを購入するだけ) 、および信頼性を保つことができる場合、これらの改善は移動するための方法の詳細当時のHDDを提供しています。

私は真剣に自分のサーバーの構築を検討するか、ビルドするに支払う場合、 HPのつもりで投げるのオーバーヘッドを失う。少なくとも、 Ibuypowerのように使用するものは、この点では過充電します。鼻を支払うことになるとサーバーのバイヤーは、デスクトップのバイヤーは、より悪いものとしては、サーバーを購入する人なら誰でも想定をしている。良いサーバーの場合、何かを失うてはならないだろうからビルド済みのモジュールを許可する必要があります。

場合は、できるだけ集中的なものが欲しいことになるだろうしているRAID 5は、 RAMの良い量で、複数のハードディスクドライブ(おそらく3 )でのXeon E3110システム( 2GBのデスクトップシステムのための最小と本当にです)の場合は、お客様の予算に合わせて全体のものを開放せずにこれらのHDDを交換をすることができます。場合は、オプションではなく、私はベースとしては、 HPの購入を検討し、他のGBのRAMを最低でも(該当する場合はさらに注文)と、少なくとも1つの追加のハードドライブ。能力の問題を主観的になるだろう:私はどのくらいのデータを処理しているかどうかを2つまたは3つの350sや500s三250sほど十分なのか分かっている規定はありませんが、念頭に置いてそれを維持するいい、複数のドライブにまたがって、できるだけそれを広めています。

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Old 2008年6月2日、 17:40
新規会員グループ

カーボンこんにちは、ご回答いただきありがとうございます。唯一の理由私は、リムーバブルのHDDを検討しているが、私のサイトのバックアップを取るにできるようにするには強盗、火災などの場合はまた、テープドライブが必要ですので、高価です!しかし、テープメディアが安いので、私は、あなたが私は、テープドライブとテープの束を投資すべきだと考えている思考を右に感謝ですか?

私もあなたの考えていたwonderingテープメディアまたはリムーバブルのHDDにバックアップ用のサーバーのバックアップソフトウェア。リセラーになる人々のIT企業ではない深刻な使用に良いの)かと思う私はSymantecのバックアップの実行のために支払いをする必要があります作業は、 Windows Small Business Server 2003のバックアップユーティリティは十分では(カップル( sooo高価です! ) ?そこにバックアップを実行するには安価な代替品はありますか?

また、 Windows Small Business Server 2003を移動するための方法は何ですか?

もし複数のハードドライブに行けば、私は、 RAIDコントローラを取得しなければならないのですか?また、正確、およびRAIDコントローラのRAIDの目的は何ですか?

最後に、おまえは本当に私は、サーバー構築を取得£ 100以上を保存できると思いますか?のHP ProLiantを得るためには、私たちが自分の魅力をこのことのため鼻から( Dellの電荷を与えるの3年間保証されています)とすることには、 ILOの(集積光)のHP Proliantsの機能を本当に良いです教えてくれました。

すべての質問を申し訳ありませんが、本当にご協力に感謝いたします。
Old 2008年6月2日、 19:04
ドナーグループ

場合は、安いのは、ハードディスクのソリューション/もっと長い目で見れば効率的な価値は、テープドライブを圧迫するのかもしれません-あなたはまた、あなたの携帯(と速度を与える必要があります! )必要なものは外付けのSATA接続を使用する可能性がある。

は、 RAIDコントローラのように-基本的には冗長性のRAIDシステムでは、 "ストライプ"間でデータを複数のHDDを、障害が発生した場合に冗長性を可能にします。時々の価値は、マザーボードによってはオンボード( )でのRAIDは、 RAIDコントローラを購入するには十分だ。 ここの という記事。私はRAIDの何らかのなくサーバを設置することをお勧めはしないだろうよ!

ソフトウェアについては、本当に言うことはできません。私は、 Windowsサーバのバックアップの経験があるものはありません。

コストの問題は、変数です-何ProLiantシステムを購入していたのですか?保証の問題は、サーバーの部品をすべきではない、通常、多くの場合一般的にコンピュータの部品の寿命を保証する上で非常に長期の保証をしている。唯一の欠点ではなく、全体のボックスに戻る何かが失敗した場合の一部を送信する、としている場合"のHPをサポートしているから"歩くのと同じようなことはありません。大幅なコストの差が存在する場合は、それは何か私は、特に管理を経験している場合にお勧めする。

ILOのは本当に重要な利点は、データセンターでお客様のサーバの場合は付着していることになるぞ。ていないようだとして、事件の場合は、リモート管理をしてはならないので、物理的にアクセスできるほとんどすべての時間がありますが、取引の大。私はWindowsマシンでこの機能は、単純なSSHの多くは、 UNIXマシン上で同じタスクを行うことができますになるに違いないと考えていることはできません。

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が