![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Нью-сюда, и я получаю в виду эти характеристики .. Что я думаю? Intel Core2 Duo E4400 Процессоры Intel Inc Теплоотвод / Фан Coolermaster Элитный 330 Midi Tower + 600W PSU Asus P5LD2-X Материнская плата - Intel i945express, 1066FSB PCI-Ex16, 4 х SATA2, 1 х Dual Channel IDE (поддержка 2 будет IDE дисков) 5.1 HD Audio, Gigabit LAN, 6 х USB2 2 Гб Corsair DDR2-667 Dual Channel Samsung 500GB SATA2 16MB кэш-памяти жесткого диска (NO DVDRW Drive просил) Nvidia 256mb 8600GTS PCI-Ex Видеокарта MS Windows Vista Home Premium OEM DVD Inc сертификате подлинности лицензии И окна драйверы И настроен Все оригинальные диски, руководства И кабели поставляются. В том числе застрахованных Курьерская доставка Всего Лучшая цена = £ 515.00 вкл Видеокарта на эту страницу: 512МБ 8600GTS добавить £ 20 1 Gb 8600GT добавить £ 20 Почти существует, просто нужно немного советы, пожалуйста! |
|
| |||
| |||
| Ой .. забыла добавить. Будет использовать его для некоторых игр, таких как BF2142 .. я знаю ... 1 человек основном вещи и летные Sim X. |
|
| |||
| |||
| для игр она будет работать, но если вы хотите подробно, высокое разрешение, игровые т.д. ... ваш собираешься необходимость более чипа и графики ID рекомендуем покупать собственные Intel e6600 и 8800 GTS 320MB. |
|
| |||
| |||
| Cheers, но я наклоняю натяжкой, что на данный момент. £ 550 я действительно предел. Банкомат у меня 3ghz Pentium 4 Prescott, и она может играть BF2142 не probs с моей 7800GS 512МБ AGP-карты, но с некоторыми из своих игр борется, поэтому я думал, что пойду в Intel Duo маршрут, и глядя на других форумах, как представляется, на E4400 хорошо стоит, и очень хороший overclocker ... Или, может, они ошибаются. |
|
| |||
| |||
| Ах да 4400 можно overclocked некоторых хороших ставок, но в новой 8 серии середине диапазона хуже, чем 7 серии середине круга ваших seriosly нуждающихся на 8800 GTS, хотя. |
|
| |||
| |||
| Это новая настройка я буду получать. Я считаю его очень sweeeet: За £ 600 Inc НДС И Доставка Распределились следующим образом: Intel Core2 Duo E6550 2x2.33Ghz 1333FSb 4MB кэша Coolermaster Элитный 330 + 600W PSU Asus P5K P35 материнская плата 2 Гб TwinX Corsair XMS2 DDR2-800 Dual Channel Рам Hitachi 400Gb SATA2 16MB кэш-памяти жесткого диска 512МБ GeForce 8600GTS PCI-Ex графика Windows Vista Home Premium 64-битной Чуть меньше, жесткий диск (400gb), но быстрее, игровые качества барана. Это также с последними 1333FSB Intel Core2 Duo Процессор Возможность для разгона |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice построить. Хороший баланс. 512МБ для карты, на ваш резолюции (я себя 1280x1024), но это выход за рамки. Великий плате, Лучший 7200RPM SATA HDD там, хороший процессор, хорошая барана. Я бы, чтобы видели 320MB 8800GTS, хотя, однако, если ваш бюджет ограничивает Вас в 8600, то в следующем лучшие карты. Почему 64-битной версии Vista, хотя? Я до сих пор смеются над вашей первоначальной должности, 1GB 8600! Что абсолютное отходов памяти на карте, что доблесть. . Какой строитель это?
|
| |||
| |||
| LOL, да Thats, что я думал о 8600 1GB. Он предложил 64 по неизвестной причине, но я сказал ему, я хотела бы, чтобы 32bit версии. Мой бюджет ли ограничивать меня к 8600GT 512МБ. Я буду использовать 37inch HDTV на 1360x768, а также 22 "1680 Рез монитор, так 512МБ я думал, будет достаточно. Builder является www.computerhq.co.uk Говорили с ним достаточно много и говорит .. ОК, если я даю вам 600 фунтов, что вы могли бы предположить, и он выступил с последней спецификации ... |
|
| |||
| |||
| Ладно, на 1680x1050 вы будете нуждаться в дополнительных барана. Но вы собираетесь бороться с играми цитирует достижения достойного, заикаться без кадров в этой резолюции, с этой картой. Вы будете иметь к компромиссу о деталях настройки. Даже если вы не сделаете этого, идти вперед, новые релизы вы собираетесь требуется больше энергии. Я бы настоятельно рекомендовал 320MB 8800. В 64-битной версии Vista не имеет смысла. Я пару он получил запас, что (так как никто не хочет), и он разгрузки его на вас. Хотите пойти строителя маршрут или построить себе? Я буду один любопытный примерно на строителей, если вы хотите?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| YER. Я буду главным использующие HDTV. Я построил этот один я на данный момент, но на этот раз я думал .. дерново его. Пусть кто-то сделать, LOL. 600 фунтов это все, включая строительные и транспортные этого парень. Я думаю, что будет придерживаться этого малыша Dont как я думаю, у меня такое дело действительно плохо, но спасибо за вашу помощь и просите. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ahh, новые машины пошли т! TS вверх | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 марта 2008 04:25 |
| Обратный путь машины | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 29 февраля 2008 17:03 |
| Re использовать Windows XP Pro на другой машине | Кукушка | Операционная система Windows | 7 | 9 января 2008 12:08 |
| Что вы спецификации? Спец баннер | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 54 | 5 января 2008 18:50 |
| Игровой автомат | xactly | Общие Оборудование Чат | 8 | 3 Sep 2007 09:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |