![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй ребята, я новый Можно ли иметь 2 клавиатуры на одном компьютере, но программа ключей только на одном из них? Ive получило 2 клавиатуры, беспроводной и беспроводной, Я знаю, что это программное обеспечение, там, что ли ключевые программирование. но я havnt удалось найти одного это на дуэль keybored и оставив один нормальный. Я надеюсь, что имеет смысл. Алекс ака слякоть |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, добро пожаловать в компьютерных Juce Вторая очередь. Я никогда не видел двойную клавиатуру компьютера в моей жизни. Двойной экран. Двойное стерео. Dual все остальное, но никогда не клавиатур. За исключением ноутбука obvously. Однако это не значит, ее не возможно, он может просто означать, его очень редко. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Мне было интересно, если кто пришел через программное обеспечение для программирования ключей единой делать вещи. как и нажмите 'M' в Media Player и "С" для Photoshop и т.д. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Ive чтения, прежде чем в рамках других форумов, и они никогда не двойное kayboards в конце концов, Dont считаю ее возможной Мате |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет вы не можете иметь две клавиатуры на одном компьютере. Многие пытались, но не получили его на работу в ФАС, как я знаю Откл.
Сказав это, она выглядит как с помощью игры-колодки вместе с вашей клавиатуры может быть решением. Программа кнопки вашей игровой площадкой для функции вы хотите использовать и престо. Кроме того, занимает намного меньше места на вашем столе, чем двумя клавиатурами. Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я должен клавиатур на моем компьютере!! ![]() один USB (моя основная я всегда), а другая является обычной клавиатуре разъем (ведьма ли я использовать для доступа к моей биографии, как USB-клавиатура обыкновение работать на должности BIOS), но оба клавишные работу идеально я бы ожидаемых рода проблемы, как замораживания, но я имел это 2years теперь без проблем .. как для программирования одной из клавиш клавиатуры делать определенные вещи я не уверен, что вы можете сделать это, даже если бы вы могли мне кажется было бы сделать то же самое с другой стороны клавиатуры
|
| |||
| |||
| Единственный способ я думаю, заключается в том, чтобы покинуть получите клавиатуру, которая поддерживает клавиш, как Logitech G11. Работы на лечении с 18 программируемыми клавишами. не знаете, как это будет действовать, если он подключен к компьютеру, вместе с standrd клавиатуры. Ура Крис. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| pete21, что мне делать, а
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры | справиться | Общие Оборудование Чат | 20 | 27 октября 2009 16:26 |
| Клавиатура помочь, пожалуйста! | tomford100 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 13 Sep 2007 12:01 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Клавиатура - Как чистой клавиатуры? | в glyphon | Общие Оборудование Чат | 7 | 4 октября 2006 15:26 |
| Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... | Элитный технологий | Общие Оборудование Чат | 4 | 19 сентября 2006 г. 01:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |