менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Пожалуйста, помогите - клавиатура

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 мая 2008, 01:23
Новые члены группы

Эй ребята, я новый

Можно ли иметь 2 клавиатуры на одном компьютере, но программа ключей только на одном из них?

Ive получило 2 клавиатуры, беспроводной и беспроводной,
Я знаю, что это программное обеспечение, там, что ли ключевые программирование.

но я havnt удалось найти одного это на дуэль keybored и оставив один нормальный.

Я надеюсь, что имеет смысл.

Алекс
ака слякоть
Old 26 мая 2008, 04:29
Новые члены группы

Прежде всего, добро пожаловать в компьютерных Juce

Вторая очередь.
Я никогда не видел двойную клавиатуру компьютера в моей жизни. Двойной экран. Двойное стерео. Dual все остальное, но никогда не клавиатур. За исключением ноутбука obvously. Однако это не значит, ее не возможно, он может просто означать, его очень редко.
Old 26 мая 2008, 05:04
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Морковь View Post
Прежде всего, добро пожаловать в компьютерных Juce

Вторая очередь.
Я никогда не видел двойную клавиатуру компьютера в моей жизни. Двойной экран. Двойное стерео. Dual все остальное, но никогда не клавиатур. За исключением ноутбука obvously. Однако это не значит, ее не возможно, он может просто означать, его очень редко.
Ее всего лишь 2 клавиатуры подключен к той же comeputer 1, беспроводной USB, а другой нормальный USB.

Мне было интересно, если кто пришел через программное обеспечение для программирования ключей единой делать вещи. как и нажмите 'M' в Media Player и "С" для Photoshop и т.д.

Спасибо
Old 26 мая 2008, 09:42
Донор группы

Ive чтения, прежде чем в рамках других форумов, и они никогда не двойное kayboards в конце концов, Dont считаю ее возможной Мате
Old 31 мая 2008, 08:37
Донор группы

Нет вы не можете иметь две клавиатуры на одном компьютере. Многие пытались, но не получили его на работу в ФАС, как я знаю Откл.

Сказав это, она выглядит как с помощью игры-колодки вместе с вашей клавиатуры может быть решением. Программа кнопки вашей игровой площадкой для функции вы хотите использовать и престо. Кроме того, занимает намного меньше места на вашем столе, чем двумя клавиатурами.

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 31 мая 2008, 16:11
Донор группы

Ну, я должен клавиатур на моем компьютере!!
один USB (моя основная я всегда), а другая является обычной клавиатуре разъем (ведьма ли я использовать для доступа к моей биографии, как USB-клавиатура обыкновение работать на должности BIOS), но оба клавишные работу идеально я бы ожидаемых рода проблемы, как замораживания, но я имел это 2years теперь без проблем .. как для программирования одной из клавиш клавиатуры делать определенные вещи я не уверен, что вы можете сделать это, даже если бы вы могли мне кажется было бы сделать то же самое с другой стороны клавиатуры

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Window's 7 Ultimate
Old 31 мая 2008, 23:47
Донор группы

Единственный способ я думаю, заключается в том, чтобы покинуть получите клавиатуру, которая поддерживает клавиш, как Logitech G11. Работы на лечении с 18 программируемыми клавишами. не знаете, как это будет действовать, если он подключен к компьютеру, вместе с standrd клавиатуры.

Ура
Крис.
Old 1 июня 2008, 01:12
Донор группы

pete21, что мне делать, а У меня есть G15 клавиатура для обычных вещей, но старая PS / 2 клавиатура также связано для использования BIOS т.д.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Reply

Register

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Клавиатура Ошибка или нет настоящего клавиатуры справиться Общие Оборудование Чат 20 27 октября 2009 16:26
Клавиатура помочь, пожалуйста! tomford100 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 13 Sep 2007 12:01
Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows Компьютерные Спец Общие Оборудование Чат 3 16 мая 2007 06:31
Клавиатура - Как чистой клавиатуры? в glyphon Общие Оборудование Чат 7 4 октября 2006 15:26
Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... Элитный технологий Общие Оборудование Чат 4 19 сентября 2006 г. 01:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.