менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Пожалуйста, помогите, новое строительство, ни одна должность не

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 января 2008, 00:35
Новые члены группы

Default Пожалуйста, помогите, новое строительство, ни одна должность не

Привет всем. Я новичок и только что закончил свой первый построить без каких-либо успехов. Когда я мощность всех болельщиков за исключением работы вентилятора процессора, питания светодиодной работы, доступ к HDD, то полномочия и PSU спинами его вентилятор. А потом он просто остается, как это. Нет сигнала на мониторе, без звукового сигнала, без ничего. В процессоре вентилятор делает подергиваться на достаточно регулярные промежутки времени, но не спина. Моя построить выглядит следующим образом:

Seagate Barracuda 7200,10 ST3320620AS (технология перпендикулярной записи) 320GB 7200 RPM SATA 3.0Gb / с жесткого диска

GIGABYTE GA-P35-DS3L LGA 775 Intel P35 ATX материнских плат Intel

GIGABYTE GV-RX385512H Radeon HD 3850 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP CrossFire Готов Поддерживаемые Видеокарта

Intel Core 2 Duo E6750 Conroe 2.66GHz LGA 775 65W Двухъядерный процессор Типовой BX80557E6750

ПОУФ группа Голубой Storm II 500W ATX 2.2 Блок питания

SAMSUNG 20X DVD ± R DVD Горелка Черного SATA Типовой SH-S203B

Antec ДЕВЯТЬСОТ Черная сталь ATX Середина Башня Компьютерное дело

АРКТИЧЕСКИХ ОХЛАЖДЕНИЯ Морозильник 7 Pro 92mm процессора Cooler

G. SKILL 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop памяти типового F2-6400CL5D-2GBNQ

SAMSUNG 226BW Черно 22 "2 мс (GTG) DVI широкоэкранного ЖК-монитора

Ли что-либо выпрыгнуть как несовместимые или мусор? Если кто что-либо изменить? Какого черта я должен делать в первую очередь? Я смотрю на все эти кабели и все, все уютно и ненавидят идею потянув все обратно. Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо.
Old 25 января 2008, 04:06
Член группы

Прежде всего DONT мощности на машине снова, до тех пор, пока вы проверить CPU / Теплоотвод являются properley сидящих и тепловой комплексе применяется, убедитесь, что вентилятор процессора не дефектных и подключен в назначенное cpu_fan разъем, а также проверить у Вас есть четырех штырьковый разъем питания процессора подключен к материнской плате. Храните случае сторону открытого и власть, чтобы убедиться, что процессор вентилятор набирает обороты, если не повезет выключения АСАП.
Old 28 января 2008, 10:22
Новые члены группы

Большое спасибо за информацию. Мне удалось получить этот сортируются, и я разделяю информацию так, что она может помочь кто-то еще, а он мне embarrasses.

Первая проблема заключается в том, что блок питания разъем был подключен к материнской плате неправильно. В ПГУ и mobo документация так сказал, что они будут работать с 20 или 24 Сцепляющий. Я подключен 20-штырьковый разъем, и 4-штырьковый разъем PSU (не 12v процессора штекер питания) в соответствии с направлениями. Оба они были в правильном слоте, по надлежащему булавки. Я взял кусок 4 Сцепляющий покинуть и загрузились вверх сразу, и я попал в BIOS для проверки температуры процессора и вентилятора сразу.

Как я глядя на меню BIOS, вентилятор ногами по всем сам и спинов всех путь. ЦП температура составляет 21 С и скорости вентилятора 2800 об. / мин. Я удивлен, пока я понимаю, именно на AUTO и контролируется со стороны mobo. Я просто еще не получили достаточно горячим прийти в то время как я начал его. Все отлично работает сейчас, много часов спустя, и проклятия. Надеемся, это будет спасти новейший из noobs от некоторых моих впервые строитель разочарования.

Спасибо за всю информацию здесь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новые стройки с Asus P5Q SE-нет Сигнал / сообщение или дисплея namenone Общие Оборудование Чат 2 10 сентября 2009 14:08
Новая строить не будут ДОЛЖНОСТЯХ GaryG Общие Оборудование Чат 9 10 января 2009 12:14
Микро-сервер строить .. Первый строить ... Нужна отзывы .. krrose27 Общие Оборудование Чат 3 16 декабря 2008 15:56
* Должность * gaza14 Общие Оборудование Чат 2 21 марта 2008 15:35
Не знаете, где эта должность ken979 Программное обеспечение общего чата 3 28 августа 2007 10:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.