![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Я новичок и только что закончил свой первый построить без каких-либо успехов. Когда я мощность всех болельщиков за исключением работы вентилятора процессора, питания светодиодной работы, доступ к HDD, то полномочия и PSU спинами его вентилятор. А потом он просто остается, как это. Нет сигнала на мониторе, без звукового сигнала, без ничего. В процессоре вентилятор делает подергиваться на достаточно регулярные промежутки времени, но не спина. Моя построить выглядит следующим образом: Seagate Barracuda 7200,10 ST3320620AS (технология перпендикулярной записи) 320GB 7200 RPM SATA 3.0Gb / с жесткого диска GIGABYTE GA-P35-DS3L LGA 775 Intel P35 ATX материнских плат Intel GIGABYTE GV-RX385512H Radeon HD 3850 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP CrossFire Готов Поддерживаемые Видеокарта Intel Core 2 Duo E6750 Conroe 2.66GHz LGA 775 65W Двухъядерный процессор Типовой BX80557E6750 ПОУФ группа Голубой Storm II 500W ATX 2.2 Блок питания SAMSUNG 20X DVD ± R DVD Горелка Черного SATA Типовой SH-S203B Antec ДЕВЯТЬСОТ Черная сталь ATX Середина Башня Компьютерное дело АРКТИЧЕСКИХ ОХЛАЖДЕНИЯ Морозильник 7 Pro 92mm процессора Cooler G. SKILL 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop памяти типового F2-6400CL5D-2GBNQ SAMSUNG 226BW Черно 22 "2 мс (GTG) DVI широкоэкранного ЖК-монитора Ли что-либо выпрыгнуть как несовместимые или мусор? Если кто что-либо изменить? Какого черта я должен делать в первую очередь? Я смотрю на все эти кабели и все, все уютно и ненавидят идею потянув все обратно. Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Прежде всего DONT мощности на машине снова, до тех пор, пока вы проверить CPU / Теплоотвод являются properley сидящих и тепловой комплексе применяется, убедитесь, что вентилятор процессора не дефектных и подключен в назначенное cpu_fan разъем, а также проверить у Вас есть четырех штырьковый разъем питания процессора подключен к материнской плате. Храните случае сторону открытого и власть, чтобы убедиться, что процессор вентилятор набирает обороты, если не повезет выключения АСАП. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за информацию. Мне удалось получить этот сортируются, и я разделяю информацию так, что она может помочь кто-то еще, а он мне embarrasses. Первая проблема заключается в том, что блок питания разъем был подключен к материнской плате неправильно. В ПГУ и mobo документация так сказал, что они будут работать с 20 или 24 Сцепляющий. Я подключен 20-штырьковый разъем, и 4-штырьковый разъем PSU (не 12v процессора штекер питания) в соответствии с направлениями. Оба они были в правильном слоте, по надлежащему булавки. Я взял кусок 4 Сцепляющий покинуть и загрузились вверх сразу, и я попал в BIOS для проверки температуры процессора и вентилятора сразу. Как я глядя на меню BIOS, вентилятор ногами по всем сам и спинов всех путь. ЦП температура составляет 21 С и скорости вентилятора 2800 об. / мин. Я удивлен, пока я понимаю, именно на AUTO и контролируется со стороны mobo. Я просто еще не получили достаточно горячим прийти в то время как я начал его. Все отлично работает сейчас, много часов спустя, и проклятия. Надеемся, это будет спасти новейший из noobs от некоторых моих впервые строитель разочарования. Спасибо за всю информацию здесь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новые стройки с Asus P5Q SE-нет Сигнал / сообщение или дисплея | namenone | Общие Оборудование Чат | 2 | 10 сентября 2009 14:08 |
| Новая строить не будут ДОЛЖНОСТЯХ | GaryG | Общие Оборудование Чат | 9 | 10 января 2009 12:14 |
| Микро-сервер строить .. Первый строить ... Нужна отзывы .. | krrose27 | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 декабря 2008 15:56 |
| * Должность * | gaza14 | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 марта 2008 15:35 |
| Не знаете, где эта должность | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 28 августа 2007 10:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |