![]() |
|
| |||
| |||
| もし誰でも私には一切のヒントを与える可能性が私の最初のゲームのPCやiを作成するイム思考、放浪されたNFSのようなゲームを考えているイム:プロストリート、代金引換4:モダンウォーフェア、シムズ2、GTA 4、レースドライバー:グリッド、刺客信条、これらはおそらく私はすぐに目的のゲームです 第1回もの第一: どなたか、これは良い出発点だと思います: http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...22875&DOY=28m4 ただし、私自身いけない場合はdesperitalyが必要です私は、別の1GB以上のRAMを購入するすべてのゲームは、ちょうど私が望んで午前、現時点では 私はそれで十分かもしれないが、私は、オンボードのグラフィックスは十分何をすればいいことだdowtのだろうか。 加えてもし私がmaplinsから、マザーボードと同じスペックを得ることができたが安い値段でなら誰にも言うことができます。 第2回: もし人々は、オンボードのグラフィックスカードですか良いとは思わない、誰もが、£30歳未満は良いグラフィックカードreccommenedすることができます |
|
| ||||||||||||
| あなたの全体の予算がないって?とする場合を求めている高設定でゲームをする(私はCOD4について)は、ビデオカードが必要になります知って、オンボードのものに十分な作業のため、非常に軽い優れているゲームが、何か別のカードpurcaseする必要がある、深刻な。また私は、AMDとしない限り、すべての余裕ができますつもりでも、その後のあなたは、Intelの中心2の余裕ができるまで待機する私proabblyをお勧めしますsurgestはない
| |||
| |||
| あなたは、また、安くて、良いビデオカードrecommemenedすることができますが、十分では高い設定にCOD4を再生します。 私は約150ポンドの予算があるとします。 何かいいこのバンドルのだろうか? http://www.maplin.co.uk/module.aspx?...=28m4#の概要 この任意の良いです私dont知っている?おそらく私に言うことができる また、誰かもし私がそれを得ることが安くは素晴らしいことと知っている。 何とAMDが問題ですか? |
|
| |||
| |||
| [OK]を、また、最初から150 £総予算は何ですか?もしそうなら、あなたは、そのためのゲームのためのコンピュータの、素晴らしい良いビデオカードなどを見て取得するつもりはない、プロセッサの場合は上がることについては、それぞれ、教えて知っている限り私は、を参照して、少し見てなるもの私は一緒に、その価格をラップすることができます。 |
|
| |||
| |||
| いや私だけでもアイデア£ 180イムにストレッチすることができるかもしれないでしょうが、わずか16大爆笑だイム文句を言わない、ハイエンドのゲーム用に即座に明らかになる、私だけを増やすために、また私は、psu必要があることが必要なときにだから私は仮定19.99 350ワットを取得することができます過ごすに160が 編集:また、唯一のものである場合、そのもATXケース、うまくいけばそれは私の、40頭の良い30が保存されますかわからないイム古いコンピュータのケースを使用してイム |
|
| |||
| |||
| [OK]を、よく私は少し見て私が一緒に£ 160を得ることができます参照してください必要があります 編集:それをあまりせずに、余分な現金、またはrarther安価にアップグレードするともっとするときに次のアップグレードを購入する必要ができるようにしたいのですか?そして何よりも、マザーボード、プロセッサ、RAM、ビデオカードが必要ですか?例えば、あなたのhddなど必要ですか? |
|
| |||
| |||
| だから私は、価格の詳細をtiime iでドロップするlikleyさを推測してalrite、私havent得たすべてのお金avilableすべてのお金がない。 |
|
| これは、予算内では絶望的なケースです。
| |||
| |||
| ヨンオクも私は探している、それはかなりの価格のため、個人的には難しい、私はしばらくの間prezziesからお金のために誕生日などは(たぶん)とまでは私にあなたの現在のコンピュータの仕様を与えることができるまで待つか?と私が表示されますどのように実際に支出されるよりはるかにコンピュータの額 |
|
| |||
| |||
| 少し厳しいkrlllが、はい私は同意すると、それはおそらく改善される、2番目の手、またはより多くの現金を待っているだろうが、どのようにされないようにする方がいいかも、現時点ではビルドによって異なります。 |