менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Возможные игровой компьютер

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 апреля 2008, 11:03
Член группы

Default Возможные игровой компьютер

им думать о создании моего первого PC игр, и я бродил, если кто не мог дать мне какие-либо советы, им думать о играх, как NFS: ProStreet, CoD 4: Modern Warfare, The Sims 2, GTA IV, Race Driver: GRID, Assassins Creed, они, вероятно, играми, что я хочу скором

1 вещах 1st:

Кто-нибудь думаю, что это хорошая отправная точка:
http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...22875&DOY=28m4

Я буду покупать другой 1GB оперативной памяти, если это необходимо desperitaly Хотя, я Dont собственный любая игра на момент ее только то, что я желающие

Я думаю, это может быть достаточно хорошим, но я dowt интегрированных графических будет достаточно хорош, что вы думаете?

плюс если кто-то может сказать, если я могу получить тот же спецификации как плата от maplins но по более дешевой цене.

2nd:
если люди не думают, что бортовые видеокарта любая хорошая, может любой reccommened хорошей видеокартой, который находится под £ 30
Old 28 апреля 2008, 11:07
Донор группы

У вас есть общий бюджет? и если вы желающим играть в игры на высоких настройках (я знаю только о COD4), вам нужно GFX карта, бортовые из них достаточно для работы, и очень легкая игра, но ничего серьезного нужно purcase другую карту. Также я не собираюсь с surgest AMD случаях, если это все, что вы можете себе позволить, даже тогда я бы proabbly рекомендую вам подождать, пока вы можете позволить себе процессор Intel 2

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 28 апреля 2008, 11:27
Член группы

Вы можете recommemened хороший GFX карта, которая тоже является дешевой, но достаточно хорош, чтобы играть на высоком COD4 настройки.

Я полагаю, у меня бюджет около £ 150

бы это расслоение быть любая хорошая?
http://www.maplin.co.uk/module.aspx?...=28m4 # Overview
Я не знаю, если это дало? Может быть, вы скажите мне
Если же кто знает, если бы я мог получить его дешевле, что было бы здорово.

В чем заключается проблема с AMD?
Old 28 апреля 2008, 12:05
Донор группы

ОК, а во-первых, стоит £ 150 Итого бюджет? Если да, то ваш не собираюсь, что больше компьютер для игр за что, видя, как хорошая карта GFX, о процессоре, что каждый, дайте мне знать, если вы можете подняться выше, в противном случае у меня будет мало смотреть, видеть, что Я могу упаковке вместе с этой ценой.
Old 28 апреля 2008, 12:18
Член группы

Да Наверное, я мог бы растяжимую до £ 180 им просто придумывать идеи, им только 16 LOL, но я обыкновение идти за высокой играх конца моментально, видимо, мне просто нужно расти, и я могу нужен блок питания, но я можно получить 350W за 19,99 Поэтому я полагаю, я 160 тратить

EDIT: им также используя старый компьютер случае, единственное, что есть, им не уверен даже, если его дело ATX, будем надеяться, что спасет меня 30, 40 фунтов
Old 28 апреля 2008, 12:38
Донор группы

Хорошо, хорошо у меня будет выглядеть немного посмотрю, что можно собрать за £ 160

EDIT: Вы хотите, чтобы она могла быть повышен, не к гораздо больше денег, или rarther дешевле и должны покупать больше при следующем обновлении? и вам нужно нечто большее, чем, материнская плата, процессор, память, GFX карта? Например, Вам нужен жесткий диск и т.д.?
Old 28 апреля 2008, 12:44
Член группы

alrite тогда я гавань получила все деньги, строения и я думаю, цены являются более likley затем снизится на tiime я все деньги.
Old 28 апреля 2008, 12:47
Донор группы

Это безнадежное дело по этому бюджету.
Если вы хотите иметь ПК, который имеет никакой надежды играют в эти игры даже на средних настройках вам нужно купить 2 стороны.
Значение построить собственный из 2 частей руки или просто посмотреть на игровой ПК, который несколько лет.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 28 апреля 2008, 12:48
Донор группы

ОК, а я ищу, и это довольно сложно, что цена, лично, я бы ждать какое-то время (возможно, до рождения и т.д. денег у prezzies) и можете ли вы дать мне спецификации вашего текущего компьютера? и я посмотрю, насколько лучше было бы реально, что сумма расходов из компьютера
Old 28 апреля 2008, 12:51
Донор группы

Krlll немного жесткая, но да, я согласен, это, вероятно, лучше будет второй стороны, или в ожидании больше денежных средств, но в зависимости от сборки на данный момент было бы лучше держать его как оно есть.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.