![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
им думать о создании моего первого PC игр, и я бродил, если кто не мог дать мне какие-либо советы, им думать о играх, как NFS: ProStreet, CoD 4: Modern Warfare, The Sims 2, GTA IV, Race Driver: GRID, Assassins Creed, они, вероятно, играми, что я хочу скором
1 вещах 1st: Кто-нибудь думаю, что это хорошая отправная точка: http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...22875&DOY=28m4 Я буду покупать другой 1GB оперативной памяти, если это необходимо desperitaly Хотя, я Dont собственный любая игра на момент ее только то, что я желающие Я думаю, это может быть достаточно хорошим, но я dowt интегрированных графических будет достаточно хорош, что вы думаете? плюс если кто-то может сказать, если я могу получить тот же спецификации как плата от maplins но по более дешевой цене. 2nd: если люди не думают, что бортовые видеокарта любая хорошая, может любой reccommened хорошей видеокартой, который находится под £ 30 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
У вас есть общий бюджет? и если вы желающим играть в игры на высоких настройках (я знаю только о COD4), вам нужно GFX карта, бортовые из них достаточно для работы, и очень легкая игра, но ничего серьезного нужно purcase другую карту. Также я не собираюсь с surgest AMD случаях, если это все, что вы можете себе позволить, даже тогда я бы proabbly рекомендую вам подождать, пока вы можете позволить себе процессор Intel 2
|
|||
|
|||
|
Вы можете recommemened хороший GFX карта, которая тоже является дешевой, но достаточно хорош, чтобы играть на высоком COD4 настройки.
Я полагаю, у меня бюджет около £ 150 бы это расслоение быть любая хорошая? http://www.maplin.co.uk/module.aspx?...=28m4 # Overview Я не знаю, если это дало? Может быть, вы скажите мне Если же кто знает, если бы я мог получить его дешевле, что было бы здорово. В чем заключается проблема с AMD? |
|
|
|||
|
|||
|
ОК, а во-первых, стоит £ 150 Итого бюджет? Если да, то ваш не собираюсь, что больше компьютер для игр за что, видя, как хорошая карта GFX, о процессоре, что каждый, дайте мне знать, если вы можете подняться выше, в противном случае у меня будет мало смотреть, видеть, что Я могу упаковке вместе с этой ценой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да Наверное, я мог бы растяжимую до £ 180 им просто придумывать идеи, им только 16 LOL, но я обыкновение идти за высокой играх конца моментально, видимо, мне просто нужно расти, и я могу нужен блок питания, но я можно получить 350W за 19,99 Поэтому я полагаю, я 160 тратить
EDIT: им также используя старый компьютер случае, единственное, что есть, им не уверен даже, если его дело ATX, будем надеяться, что спасет меня 30, 40 фунтов |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, хорошо у меня будет выглядеть немного посмотрю, что можно собрать за £ 160
EDIT: Вы хотите, чтобы она могла быть повышен, не к гораздо больше денег, или rarther дешевле и должны покупать больше при следующем обновлении? и вам нужно нечто большее, чем, материнская плата, процессор, память, GFX карта? Например, Вам нужен жесткий диск и т.д.? |
|
|
|||
|
|||
|
alrite тогда я гавань получила все деньги, строения и я думаю, цены являются более likley затем снизится на tiime я все деньги.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это безнадежное дело по этому бюджету.
Если вы хотите иметь ПК, который имеет никакой надежды играют в эти игры даже на средних настройках вам нужно купить 2 стороны. Значение построить собственный из 2 частей руки или просто посмотреть на игровой ПК, который несколько лет. Моя система: Krlll
|
|
|
|||
|
|||
|
ОК, а я ищу, и это довольно сложно, что цена, лично, я бы ждать какое-то время (возможно, до рождения и т.д. денег у prezzies) и можете ли вы дать мне спецификации вашего текущего компьютера? и я посмотрю, насколько лучше было бы реально, что сумма расходов из компьютера
|
|
|
|||
|
|||
|
Krlll немного жесткая, но да, я согласен, это, вероятно, лучше будет второй стороны, или в ожидании больше денежных средств, но в зависимости от сборки на данный момент было бы лучше держать его как оно есть.
|