![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
ちょうど私は自分のPCの写真では、スレッドを開始しようと思いました。
どう思う? あなたの見ることができます。 : ) マイシステム: ズームレンズを用いた
|
|
|
|
|
ニースmate商品、 2秒病気私のセットアップオンラインなる。
|
|||
|
|||
|
私のデジタルカメラのUSBリードを見つけることができませんしているのは、古いものに別のリードを携帯新しい。大爆笑だ
これに戻っている。
|
|
|
|||
|
|||
|
歓声やつ。
配線は、エヘン、進行中の作業しなければならないと言うのは、まだ片付けhavn't適切にラウンドした。 これで1つの点で、現在の12ファンを持っていただけ'は6 。 しかし、その近くで遊んでサイレントdamnitある: D |
|
|
|||
|
|||
|
サイレントPSUとソケット478のファンのための提言を持ってる?
私はいくつか試したが私のPCはノイズの多いことです。 |
|
|
|||
|
|||
|
北極は、クーラーの冷却冷凍庫4 。
受動的に考えることはできないし、私は1つのサイレントpsu意味で、良い場合が気流に関係なく、むしろ必要だろうが、ノイズの増加。 私は、 Enermaxリバティ500w/400wに行くよ静かpsu 。私は、 500ワットができた。モジュラケーブル、 1トンの重さ( psu ) 、黙っていると、事実上の世界では良いです。 |
|
|
|||
|
|||
|
おかげで、それを期待している。
私は現在のCPUファンの前には、北極の冷凍庫4だったと思うの軸受didn't長く、それが最後のノイズの多い。 |
|
|
|||
|
|||
|
人々に、是非。
投稿者の写真。 このスレッドでは恐ろしく孤独なもんだよね: ( |
|
|
|||
|
|||
|
右、私のデジタルカメラprobsのため、このオフを入れていた。
XPマシンを使用するだけではなく... Heres私のセットアップ。 すべてのテレビ/ケーブル/コンピュータ/デッキすべて相互に接続されています。 だから、 DVDを入手/テレビ/記録は、 PCサウンドなどを通じてリグ 甘いね。 |
|
|
|||
|
|||
|
おっと男は、 1つのいいセットアップがあるだろう。好きなテレビ!
|