![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто подумал я начала нить с фото моих шт. Что вы думаете? Позволяет видеть твое.:) Моя система: Zoomy
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice Мать, 2 сек плохо, чтобы мои настройки сети.
| |||
| |||
| Не удается найти USB привести для моей цифровой камеры, и есть новый мобильный которые иной привести к старой. LOL Еще вернусь к этому. |
|
| |||
| |||
| Cheers парня. Электропроводка это, гм, в ходе работы мы будем говорить о том, что получил havn't раунд уборка его еще правильно. Если бы 12 болельщиков в ней в одной точке, в настоящее время 'просто' 6. Но рядом, как молчание damnit на холостом ходу.: D |
|
| |||
| |||
| Есть какие-либо рекомендации по нему PSU и сокет 478 вентилятор? Я попробовал несколько и ПК еще шумно. |
|
| |||
| |||
| Арктический охлаждения морозильной 4 для прохладнее. Если молчание PSU вы имеете в виду пассивное Тогда я не могу думать одно, но вы должны неплохих воздуха независимо, увеличение шума. Для тихой PSU я поехать на Enermax Свобода 500w/400w. Я получил 500W. Модульные кабели, весит тонну (что хорошо в мире PSU's), а также практически молчали. |
|
| |||
| |||
| Спасибо, будет искать их. Кажется, что я имел Арктики замораживатель 4 до моего нынешнего процессора вентилятор и подшипники didn't долго, то он получил шумный. |
|
| |||
| |||
| Приходите на людей. Почтовые эти фотографии. она становится ужасно одиноко в этой цепочке: ( |
|
| |||
| |||
| Правильно, выдвигает этот покинуть из-за моей цифровой камерой probs. Просто использовал машину вместо XP ... Heres мои настройки. Все TV / Cable / Компьютер / палубах все взаимосвязано. Так я получаю диски DVD / TV / отчеты через ПК звук Рог т.д. Звуки сладкие. |
|
| |||
| |||
| Whoa человек, один хорошо настроить вас туда. Любовь телевизора! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новое дело Build (Включает иллюстрации) | mrberty | Случаи И Блоки питания | 4 | 30 сентября 2009 13:13 |
| Как сделать профессионально выглядящих автомобилей иллюстрации в Photoshop CS3 | paudashlake | Мультимедиа & кодеки | 3 | 4 марта 2009 09:46 |
| Забыли Фотографии Как найти | justdagod | Общие Оборудование Чат | 2 | 16 Sep 2008 11:08 |
| Email картинки .... | Seajay | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 28 января 2008 11:35 |
| () 56k предупреждение скриншоте конкурс-отправки в игру фото здесь! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 8 | 18 декабря 2007 11:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |