![]() |
|
|
|||
|
|||
|
6ヶ月前に私は自分自身を実行し、新しいeverythings微細されて約1ヶ月前までのCOMPを建てた。今では問題は、電源を開発しているようだ。もし私がシステム権限を数秒のための電源ボタンを押すと、ファンケースを実行/アップライト、 DVDバーナー上のLEDフラッシュなど、水の冷却ファンが起動し、すべての権限を( BIOSのポストがない)です。
もう一度初めまでは大丈夫とは、システム電源と、電源ボタンを押すが、これ以上の時間が次第に悪化に電源が正常に電源ボタンを10またはシステムまで、同じ結果には複数回押すことになっている(ただし、これは昨日のインスタンスに対しては、全く初めてのCOMP probsに電源なし)のランダムな 最初に水を冷却ファンには良いスタートをして、 GPUの冷却ファン( GPUが存在しないときに働くつもりで)これは私のPSU容疑者につながるわけではないの動作を実行パー少し下に十分なジュース、提供されていないかは、 GPUの断層で、多くの電力を吸う。私は最近私は、 GPUのファンの場合は、リセットボタンを押したままにこれは、 GPUのPSUと、ポイントをmobo問題に向かっているよりいい提案を実行する場合を発見した。 Hopefuly私は友人からこれを確認するには、いくつかのテストをpsuとグラフィックスカードを借りることができる可能性がある。 アイディアを誰か?私はピンしたい点は1つのショットで(私の実現は、これは常に可能性があります)と私は一緒に入れ、このコンピュータ(多くの時間を費やして、配線や配管きちんと片付けるなどなど)を最小化したいと思いますのでインスタンスは、冷却水ポンプの仕事を削除/ reservior )を伴うとは、 GPUの交換(この問題を修正するために関与 システム仕様: メートル/ B -英語ASUS M2N32 - SLIはデラックス、 CPUの-のAthlon 64 X2の5600 + 、 GPUの- Foxconn 8800GTS 320Mb OC版のRAM - HyperX 2GBの800MHzのキングストンのDDR2のSLI ( Daulチャネル) 、 PSU -飛び、 Zalman ZM600 - HPの600Watt 、ギガバイトオーロラ準備3次元ギャラクシー二水をRAID 0でのみ( GPUのすぐhopefuly ) 、 2のSATAのSeagateのBarracuda 320GbのHDD CPUの冷却を570ケース。 その他の項目:サムスンのSH - S182DとLiteon DH20A1P DVD書き込みドライブ、カードリーダーProcase 、当社floppydrive 、信託のWB - 5400ウェブカメラ、スピーカーのLogitechのX - 540 5.1を設定すると、 LogitechのコードレスマウスをクリックしてプラスIdeazon MERC Zboardゲーム、飯山HM903DT BのCRTモニタ、キーボード。 Daul起動OSのXP SP2とVistaをwindos |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
psu-use/bootを起動する最小構成では、 PC試みたことがありますか?
DIMMの取り外しと1つだけを残し、 1等の光学? のコンポーネントからの概算では私はあなたのpsuアンプで、なぜ飛び、 Zalmanの各12Vのレール16aしてきただけに満足していない私を超えて引用されています。 I'd've 32aで各2 12Vの電圧を見たが好ましい。 記憶が正しければカード引用26aの周りの12日にする必要があります。私は、あなたの問題と考えています。 60ワットの周りには、 PCIから描画されますメールのポートが、まだ、不足しているつもりだ。 のxのような超ジュース、追加は、すべての周辺機器と一緒に添付してあるワット数も空腹のシステムだ。 psuからは、 6pin molexを必要としないローエンドのカードを借りてみてください。これは、 12Vの電源を解放します。最小構成の場合、既に起動試みたがうまくいけば、この問題を絞り込むれます。
|
|
|
|||
|
|||
|
" psu-use/bootを起動する最小構成では、 PC試みたことがありますか?
DIMMの取り外しと1つだけを残し、 1等の光? " おかげで私は運を最小限psu-use/boot設定しようとした。 "コンポーネントからの概算では私はあなたのpsuアンプで、なぜ飛び、 Zalmanの各12Vのレール16aしてきただけに満足していない私の理解を超えている。 I'd've 2 12Vの電圧を見たが、それぞれ32aが推奨されます。 " 私は、 4 × 16A 12Vの電源レールの問題は、 '多くの原因はほとんどとにかく(すべて一緒4x16 = 64Aの合計を接続し、仮想にしている) 、私は、この仕様でATX2 (最大にすることがありますか分からない20Aの一12Vのラインで使用) 。 記憶が正しければ"カードを引用26aの周りの12日にする必要があります。 " 読むことのどこかに、私は引用仕様12Vの26A最小400W PSUだったので、私は右の場合は、 PSU (上記のように)していいので、当然と考えているクマの頭には過去に素晴らしい仕事だ。 のヒントをお寄せいただきありがとうございます。私はまだPSUと権利についての私の疑惑があるかもしれない。ように私はこの理論を検証するために、ローエンドカードを試すつもりだと提案した。 が私の最初の記事では触れていない他の役に立つかもしれないことをカップルされています。 この問題はPCの場合にのみ、時間の長い期間に、一夜に起こる例えばオフになっているようだ。もし私がダウン、 30分後に戻ると電源が再び来るの罰金は、 PCを閉鎖する。スリープモードで置く、 (またはanykey )ここで、それまで眠っていたが(パソコンを返す)は、良いスタートアップの後に30分の結果を押すスペースが同じ結果をしている。問題を、同じ電力のスリープモードの結果になった。プレススペースとは、 PCにatemptsしpowerupし、後にシステムが正常にシャットダウンする前に寝ていたが(リターンの再起動は、通常、複数の電源ボタンを押す) |
|
|
|||
|
|||
|
わかりました、は、グラフィックカードとpsu ( 100 %は確かに別のルールをpsu試すつもり)のでit'のような多くの問題をmobo探しても、同じ問題は、 ATIのX300グラフィックカードを試してみました。
|