менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мощность проблеме

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 декабря 2007, 22:06
Новые члены группы

Default Мощность проблеме

Шесть месяцев назад я построил себе новую Comp до примерно 1 месяц назад everythings время работает отлично. Теперь, похоже, разработали мощностью проблемы. Если я нажимаю кнопку включения питания системы власти на несколько секунд, дело болельщиков запустить / загораться, светодиоды на DVD горелкам вспышки и т.д., водяного охлаждения вентилятором начинается тогда все полномочия вниз (нет BIOS должность).

В начале нажав на кнопку питания еще раз, и эта система будет мощностью в порядке, но со временем это становится все хуже, иногда нажимать кнопку питания 10 или более раз с такой же результат, пока система успешно Powered вверх (но это абсолютно случайная вчера например Comp Powered вверх впервые не probs)

С хорошим началом в первую очередь с водяным охлаждением вентиляторами работает, то GPU кулер вентилятор работает (там не GPU, если это не собираюсь работать), это приведет меня подозревают в ПГУ была немного ниже номинальной, а не уделяя достаточно сок или что GPU вины и сосание гораздо власти. Недавно я обнаружил, что если я держу кнопку сброса в GPU ли запустить вентилятор, который свидетельствует о том, что PSU и GPU являются хорошо, и указывает на пути к более mobo проблемы. Hopefuly я мог быть в состоянии взять на PSU и видеокарты от друга, чтобы сделать несколько тестов для проверки этого.

Идеи кто? Я хотел бы Сцепляющий точкой этого в один выстрел (я понимаю, что это не всегда возможно), как я провел много времени сдачи этой компании вместе (Заставить кабелей и трубопроводов аккуратность и порядок и т.д. и т.п.), поэтому я хотел бы свести к минимуму работы, связанной фиксация проблемы (например, в обмен на GPU будет включать устранение насос водяного охлаждения / reservior)

Системные характеристики:
M / B - ASUS M2N32-SLI Deluxe, CPU - Athlon 64 X2 5600 +, GPU - Foxconn 8800GTS 320MB OC версия, ОЗУ - Кингстон HyperX 2Gb 800 МГц DDR2 SLI готовы (Дауль канал), PSU - Залман ZM600-HP 600Watt, Gigabyte Аврора 570 случай с 3D Галактика II водяного охлаждения процессора только (GPU скорее hopefuly), 2 SATA Seagate Barracuda 320Gb HDD в RAID 0.

Другие материалы: Samsung SH-S182D и LITEON DH20A1P DVD писателей, PROCASE Card Reader, NEC floppydrive, Trust WB-5400 веб-камера, Logitech X-540 5.1 SPEAKER SET, Logitech беспроводные мыши щелкните плюс, IIYAMA HM903DT В ЭЛТ-монитор, Ideazon MERC Zboard Gaming клавиатуры. Дауль загрузки ОС Windos XP SP2 и Vista
Old 30 декабря 2007, 01:10
Донор группы

Вы пытались загрузить компьютер в минимальной конфигурации psu-use/boot?

Снятие и оставить только один DIMM, один оптические и т.д.?

По приблизительным оценкам из компонентов цитирует я не доволен вашей PSU усилителей, почему Залмана поставили только 16A по каждому 12v рельс за меня. I'd've предпочли бы видеть 2 12v с рельсов 32а каждая.

Карточка цитирует требуется около 26A на 12, если память. Я считаю, что ваша проблема. Она будет рисунок вокруг 60W с PCI-E портов, но тем не менее, вы собираетесь быть коротким.

В гипер-х, как в сок, добавить, что наряду со всеми периферийными устройствами придает и вы на голодный мощность системы там же.

Попробуйте взять на нижней карточку, которая не требует 6pin MOLEX из ПГУ. Это будете высвободить 12v на железной дороге. Надеемся, эта будете сузить проблему, если Вы уже пробовали минимальной конфигурации загрузки.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 30 декабря 2007, 07:47
Новые члены группы

"Вы пытались загрузить компьютер в минимальной конфигурации psu-use/boot?
Снятие и оставить только один DIMM, один оптические и т.д.? "

Спасибо я старался как минимум psu-use/boot конфигурации, но не повезло.

"По приблизительным оценкам из компонентов цитирует я не доволен вашей PSU усилителей, почему Залмана поставили только 16A по каждому 12v рельс за меня. I'd've предпочла бы видеть 2 12v рельсы 32а с каждым".

Я не уверен, что 4-х 16A 12V власти рельсы дело, что многое, потому что они в основном виртуальные равно (все соединены предоставление в общей сложности 4x16 = 64А), я прочитал, что это что-то делать с ATX2 характеристики (макс. 20A позволило на одной линии 12V).

"Карточка цитирует требуется около 26A на 12, если память".

Читать что-то, я считаю, что цитируемый Спецификации был 12V 26A mininum 400W PSU, поэтому, если я прав по поводу PSU (упомянутых выше), то оно должно быть в порядке, и, конечно, иметь в виду, что это прекрасно работали в прошлом.

Спасибо за советы. Я до сих пор мои подозрения по поводу PSU и ваших, возможно, правы. Как вы предложили я хочу попробовать нижней картой для проверки этой теории в.

Есть несколько других вещах, которые я не упомянул в своем первом должностями, которые могли бы быть полезны.

Проблема, как представляется, только если компьютер выключен, на протяжении длительного периода времени, например, на ночь. Если я где закрыл шт вниз, вернуться через полчаса, и власть снова его штрафом. Ввод его в спящий режим имеет тот же результат, нажав пространства (или anykey) после получаса результатов в хорошем старте (PC возвращается туда, где он был перед сном). Оставив его в режим сна приводит к той же проблеме питания. Пресс-космической и ПК atempts к powerup затем выключается, а затем после нескольких обычные кнопки нажимает система перезагружается нормально (возвращается туда, где он был перед сном)
Old 3 января 2008, 00:14
Новые члены группы

Хорошо попробовал ATi X300 видеокарта, все та же проблема, что исключает графической карты и PSU (не 100% так хочу попробовать другую PSU быть уверен), так it' смотрит много как mobo проблемы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Текущая державы проблеме Brezzio Общие Оборудование Чат 5 19 февраля 2009 07:24
Возможные державы Сетевые задачи soldierboy Общие Оборудование Чат 1 10 января 2009 21:34
Проблема с источником питания phillyrider807 Общие Оборудование Чат 1 11 декабря 2007 05:31
Мощность Проблема Шарон Случаи И Блоки питания 4 4 июня 2007 00:15
Мощность проблеме даН Общие Оборудование Чат 1 1 марта 2007 19:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.