![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは。私はアップグレードの過程で、午前一Antec P182場合に既存のマザーボードやコンポーネントを移動している。ときは、電源投入時のCPUファンのキックを、高速でのご宿泊と私はモニターには信号を得る。私を再起動し、 psuなどのプラグを抜く...と何も動作します。どこからどこまで私は、問題解決のためにするべきか迷っていると思う? 私は、現時点ではATIのマザーボードには、デュアルコアのAMD Athlonを実行している。私のビデオカードのファンだけでなく、他のすべてのケースファンが回っている。私は自分のHDにも回転を聞くことができます。私はおそらく、明日、新しいマザーボードになっています。このような問題を解決するだろうか? 任意の仕方も大歓迎です。 ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| よく分かりません。それをしない限り、確実に十分な電力を提供している特定している電源の問題かもしれません。
| |||
| |||
| マイPSUはTR2 - 430ワットThermaltakeですが、私のマザーボードのATI IXP 400 。私のビデオカードがEVGA 256MBのだと私もクリエイティブのSoundBlaster XFIプラチナを実行します。今のところ私のDDR 1GBのRAMをしている。このセットアップの前にかなり長い間の問題に取り組んできました。ただ仕事をしていないが、ここ数日後になっている。これは少し期待できます。 *** PSUは1歳です。 |
|
| 起動時のビープ?
| |||
| |||
| 起動時のビープ |