менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Мощность проблеме ... нет сигнала .... вентилятора процессора постоянно работает на высокой скорости ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 января 2008, 00:12
Новые члены группы

Default Мощность проблеме ... нет сигнала .... вентилятора процессора постоянно работает на высокой скорости ...

Здравствуйте. Я в процессе модернизации и переехали мои существующих материнских плат и компонентов, в случае Antec P182. Когда я властью меры процессора вентилятор ногами и остается на высокой скорости, и я не получите сигнал на монитор. Я перезагрузку и выньте PSU т.д. ... и ничего не работает. Просто интересно, где я буду искать проблему?
Я выполнения AMD Athlon Dual Core на данный момент на плате ATI. Моя видеокарта вентилятор крутится, а также всех других случаях болельщикам. Я могу услышать мое HD спиннинг, как хорошо. Я, возможно, получить новые плате завтра. Будут ли исправить эту проблему??
Любая помощь с благодарностью.
Спасибо.
Old 2 января 2008, 00:15
Донор группы

Default Мощность проблеме ... нет сигнала .... вентилятора процессора постоянно работает на высокой скорости ...

Я не уверен. это может быть блок питания проблема, если вы абсолютно уверен вы предоставления достаточного питания.

он, вероятно, поможет нам, чтобы помочь вам, если вы сказали нам, какие конкретные аппаратные вы. ПГУ, как модель и мощность и т.д., и все другие вещи вы прилагается. модель материнской платы не может быть плохой идеей либо.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 2 января 2008, 00:33
Новые члены группы

Моя PSU является TR2 - 430w THERMALTAKE и моя материнская плата является ATI IXP 400. Моя видеокарта является EVGA 256mb, и я также запустить Creative SoundBlaster XFI Platinum. Сейчас я имею 1 Гб DDR RAM. Эта установка работает, прежде чем без каких-либо проблем, довольно долгое время. Это только в последние несколько дней, что он не работал. Надеюсь, что это помогает немного.

*** В ПГУ лишь 1 год.
Old 2 января 2008, 07:27
Донор группы

Любой сигнал при загрузке?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 2 января 2008, 11:52
Новые члены группы

Нет сигнала на старте
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
High Speed Internet Lan Speed вопрос Спасибо! P5200 Networking, модемы И VoIP 4 24 ноября 2009 22:46
Игры не работает, сигнал из диапазона. Хайку Графические карты И Мониторы 1 31 мая 2009 года 05:31
Скорости вентилятора GPU показ спектакля в период 55-60 C. P5200 Графические карты И Мониторы 7 20 февраля 2009 10:51
Svchost.exe работает очень высок в использовании карты craiig Операционная система Windows 3 28 апреля 2008 06:30
Скорость старого программного обеспечения davydoug Программное обеспечение общего чата 7 4 января 2008 03:16
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.