![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте. Я в процессе модернизации и переехали мои существующих материнских плат и компонентов, в случае Antec P182. Когда я властью меры процессора вентилятор ногами и остается на высокой скорости, и я не получите сигнал на монитор. Я перезагрузку и выньте PSU т.д. ... и ничего не работает. Просто интересно, где я буду искать проблему? Я выполнения AMD Athlon Dual Core на данный момент на плате ATI. Моя видеокарта вентилятор крутится, а также всех других случаях болельщикам. Я могу услышать мое HD спиннинг, как хорошо. Я, возможно, получить новые плате завтра. Будут ли исправить эту проблему?? Любая помощь с благодарностью. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен. это может быть блок питания проблема, если вы абсолютно уверен вы предоставления достаточного питания.
он, вероятно, поможет нам, чтобы помочь вам, если вы сказали нам, какие конкретные аппаратные вы. ПГУ, как модель и мощность и т.д., и все другие вещи вы прилагается. модель материнской платы не может быть плохой идеей либо. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| Моя PSU является TR2 - 430w THERMALTAKE и моя материнская плата является ATI IXP 400. Моя видеокарта является EVGA 256mb, и я также запустить Creative SoundBlaster XFI Platinum. Сейчас я имею 1 Гб DDR RAM. Эта установка работает, прежде чем без каких-либо проблем, довольно долгое время. Это только в последние несколько дней, что он не работал. Надеюсь, что это помогает немного. *** В ПГУ лишь 1 год. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любой сигнал при загрузке?
| |||
| |||
| Нет сигнала на старте |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| High Speed Internet Lan Speed вопрос Спасибо! | P5200 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 ноября 2009 22:46 |
| Игры не работает, сигнал из диапазона. | Хайку | Графические карты И Мониторы | 1 | 31 мая 2009 года 05:31 |
| Скорости вентилятора GPU показ спектакля в период 55-60 C. | P5200 | Графические карты И Мониторы | 7 | 20 февраля 2009 10:51 |
| Svchost.exe работает очень высок в использовании карты | craiig | Операционная система Windows | 3 | 28 апреля 2008 06:30 |
| Скорость старого программного обеспечения | davydoug | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 января 2008 03:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |