менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Проблема восстановления ноутбук

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 декабря 2007, 12:39
Новые члены группы

Default Проблема восстановления ноутбук

Эй, ребята и девушки, есть проблема с моим ноутбуком Toshiba.

Мой ноутбук разбился и синий экран подошел сказал, чтобы перезагрузить компьютер, сделали это, а затем она снова разбился только на этот раз она не будет грузиться Windows.

Решил использовать восстановление диска, но это только получает около 20% и говорит, загрузка остальных NTFS MFT файлы, а затем не идет дальше.

Поэтому первая половина дня пьяный, если кто-нибудь может мне помочь, я был бы признателен.

Ура

Хрустящие
Old 28 декабря 2007, 17:41
Член группы

Вы не есть ли восстановить раздел на ноутбуке или восстановления фактически делается с диска?
Old 28 декабря 2007, 20:37
Новые члены группы

Эй, Thats не проблема уже покинула его с половиной часа, и попытался снова, и он работал достаточно долго, чтобы установить Windows заново. Он просто, как сейчас работает много медленнее, чем обычно. Windows Media Player 11 занимает около 10 минут для установки. Есть 3 лет ноутбука так, что не устарел. Обеспечение (в лучшем случае как я могу описать) очень довольно "дешевые" шумов, например, когда вы держите слишком много ключей на keboard, но тише. Также сделать свой жесткий диск чтении звучит все время, но опять компании тише и все это время (очень раздражает).

Спасибо за интерес.

Хрустящие
Old 29 декабря 2007, 04:45
Донор группы

Вам может быть установлена ОС в два раза. Я полагаю, хорошие вещи о том, что вы можете восстановить файлы

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 3 января 2008, 09:38
Новые члены группы

Ее отсортировано себя, думаю, он просто перегрев.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Восстановление Мой компьютер после Подозреваемый скачок напряжения LESLIZ Общие Оборудование Чат 4 25 октября 2009 01:44
Восстановление фотографии с 10-Гб диск waldo899 Съемные накопители И СМИ 4 10 июня 2009 15:23
Spybot восстановлению не Восстановление Рэндал Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 13 января 2009 12:54
Восстановление вещи из старых жестких дисков chrismorris730 Съемные накопители И СМИ 2 11 февраля 2008 19:40
Восстановление утерянных данных Opila Операционная система Windows 3 30 января 2008 23:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.