![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята и девушки, есть проблема с моим ноутбуком Toshiba. Мой ноутбук разбился и синий экран подошел сказал, чтобы перезагрузить компьютер, сделали это, а затем она снова разбился только на этот раз она не будет грузиться Windows. Решил использовать восстановление диска, но это только получает около 20% и говорит, загрузка остальных NTFS MFT файлы, а затем не идет дальше. Поэтому первая половина дня пьяный, если кто-нибудь может мне помочь, я был бы признателен. Ура Хрустящие |
|
| |||
| |||
| Вы не есть ли восстановить раздел на ноутбуке или восстановления фактически делается с диска? |
|
| |||
| |||
| Эй, Thats не проблема уже покинула его с половиной часа, и попытался снова, и он работал достаточно долго, чтобы установить Windows заново. Он просто, как сейчас работает много медленнее, чем обычно. Windows Media Player 11 занимает около 10 минут для установки. Есть 3 лет ноутбука так, что не устарел. Обеспечение (в лучшем случае как я могу описать) очень довольно "дешевые" шумов, например, когда вы держите слишком много ключей на keboard, но тише. Также сделать свой жесткий диск чтении звучит все время, но опять компании тише и все это время (очень раздражает). Спасибо за интерес. Хрустящие |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам может быть установлена ОС в два раза. Я полагаю, хорошие вещи о том, что вы можете восстановить файлы
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Ее отсортировано себя, думаю, он просто перегрев. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Восстановление Мой компьютер после Подозреваемый скачок напряжения | LESLIZ | Общие Оборудование Чат | 4 | 25 октября 2009 01:44 |
| Восстановление фотографии с 10-Гб диск | waldo899 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 10 июня 2009 15:23 |
| Spybot восстановлению не Восстановление | Рэндал | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 13 января 2009 12:54 |
| Восстановление вещи из старых жестких дисков | chrismorris730 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 11 февраля 2008 19:40 |
| Восстановление утерянных данных | Opila | Операционная система Windows | 3 | 30 января 2008 23:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |