![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Недавно я читал около кубиком (сухой лед разгона), поэтому решили дать ему травму. В течение следующих нескольких недель я буду тестирования различных процессора до крайности ![]() Мне удалось получить на руки один кубик горшок и теперь все мне нужна некоторая ацетона и сухого льда и чат готов к работе ![]() Следующие процессора будет опробовано и более позднее Intel процессора Pentium 4 640 E2220 AMD процессора Opteron 165 3500 + Несколько фото ![]() ![]() ![]()
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Весьма прохладно (извините каламбур!)
| |||
| |||
| LOL Да верно и то, что времени будет около -60 * C * C/-70
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Wow, не хотелось бы быть сидел рядом с .. Просто из интереса, что, хотя средняя температура мин операционную для процессора? Она не может быть вопроса, теперь я spose, но, как охлаждение методов получить более и более экстремальные она, безусловно, играют определенную роль в том, как далеко вы можете OC ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| В зависимости от типа процессора, действительно, некоторые из них холодно ошибок, но это, как правило, не влияет их до тех пор, пока они -100 * C или так
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Напомните мне не покупать любые процессоры от вас после того, как вы жареные орехи от них! Звук, как весело проекта.
|
| |||
| |||
| несомненно, в те время вы получите проблемы с конденсацией, когда она начинает тепло обратно вверх? но выглядит очень сладкое, хотя, как и ID-то попробовать, если я имел время любые деньги! |
|
| |||
| |||
| Ну вот что это за стиль, чтобы покрыть его:) Его не в том, что дорогое anywho Стоимость горшка мне 100euro остальное достаточно дешево
|
| |||
| |||
| Цитата:
(Если у вас база на охлаждение процессора только, никаких других компонентов.)
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это должно быть интересно посмотреть, насколько это парень, который подводной привет всей ПК в растительное масло.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проект и личный Введение | Guru01010 | Общие Оборудование Чат | 0 | 9 сентября 2009 05:48 |
| Проект холодное мышь | JL2008 | Общие Оборудование Чат | 0 | 18 июня 2009 20:23 |
| PSU обязательно - AC / DC 12V 4A +?? Проект | Rake | Случаи И Блоки питания | 3 | 28 мая 2009 года 06:26 |
| В проекте 4Ghz-E8400 | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 30 января 2009 22:37 |
| Гитарный усилитель компьютерной моды проекта | computeruler | Случаи И Блоки питания | 5 | 7 апреля 2008 18:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |