小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

質問

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月4日、午後8時46分
新規会員グループ

Default 質問

私は本当に..今ではコンピュータについての質問に何も知らないで最初に開始させてください
私はデュアルモニタを接続し、両方の背中ラウンドだけを示しており、他には何も何をするか、どのようidk仕事...私は1つの理由とされてカウンターストライクソースの再生をしたいの原因を作るには1つを実行している私のチャットは、他の最小化したり、そのようなので、私は何も...私も、 Vistaの場合に起こるよう...することができますので、誰も助けていないのですか?
Old 2007年11月5日、01:11
ドナーグループ

Default 質問

他のモニターのため、拡張されている他のモニターのみをバックグラウンドを示しています。他のモニターには、最初から2つ目のモニタにドラッグすることでチャットすることができます。カウンターストライクをウィンドウモード(している場合は、 1 )のため、 dont置くタイプにapplictaionチャットに何かを最小化する必要があります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が