![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня есть вопрос, собирается им проект на этом фильме 'основной', и я должен написать бумагу о том, как магниты влияют компьютеры и микроволновые печи влияет диски, потому что в фильме парень бросает дисков в микроволновом и работает огромных магнитов через Компьютеры и он doesn't получить cought потому ГЭС компьютере хакера. в любом случае. Я понятия не имею, какие магниты или микроволн сделать для того, чтобы что-то вроде, что HAHA. помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не видел фильм, но ...
Фильмы с участием компьютерных хакеров, как правило, не очень точным. Методы, используемые в них более чем фикция факта. Они просто использовать большие слова и вещи, чтобы произвести впечатление на неподготовленных зрителей. Так на этой основе ее, вероятно, пустой тратой времени расследования, как магниты влияют компьютеры, потому что их последствия будут не конец, связанных с компьютерной взлома. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых, фильм Awesome! Во-вторых, Дэйв правильно. Средняя домашнего магнит (холодильник, оратор и т.д.) будут, скорее всего, не irrepairable повреждение данных на жестком диске. Третьих, что касается сдачи диска в микроволновую печь. Алюминиевого слоя на CD очень тонкий. В микроволновые печи с вызвать большое количество существующих в алюминий. Это создает достаточно тепла для испаряться алюминия. Затем см. электрической дуги через парообразной алюминия. Через несколько секунд Есть пути травленная всего алюминия, оставляя мало BLOB-металлик. Эти BLOB-сосредоточит внимание микроволновой энергии, и получить очень жарко. Как микроволн сконцентрировано в этих BLOB-dissapate они в конечном итоге и в конечном итоге вы видите лишь несколько "точек spewing много дыма. Как я могу знать? Я только что сделал это: D (Glad Я не продают мои макро объектив). В СВЧ-поворотного полно, как представляется, шлак в настоящее время, то г-жа это собираешься убить меня. Эй, да это и не сказать, я не делаю в моих силах, чтобы помочь:) Да, и на самом деле ответ на Ваш вопрос, yup, КР buggered так что я думаю о фильме правильно на этот.
|
| |||
| |||
| Я понимаю, что ваши говорили. Я думаю, магнит будет также влиять на PC в плохом образом, магнит будет окончательно удалить данные с жесткого / дисковод. Я не говорю именно методы не работают, просто они являются нереалистичными, а это означает, основывая их на серьезный проект 'или' документ ', вероятно, плохая идея. Надлежащих методов исследования было бы лучше угол, в результате чего пленки из него. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Far Cry 2 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 12 | 14 декабря 2008 21:20 |
| Вопрос Рам | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 ноября 2008 11:59 |
| У меня также есть вопрос RAM | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2008 11:04 |
| Просто вопрос (О Мой компьютер) | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 9 | 6 декабря 2007 15:08 |
| Другая RAM вопрос! | sturo | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 октября 2007 09:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |