менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Быстрый вопрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 октября 2007, 14:48
Новые члены группы

Default Быстрый вопрос

Я недавно заказал barebone комплекта, она включает в случае, материнская плата, процессор и 2 концерта в DDR2 RAM. Я движущихся над остальными компонентами от других моих Comp, жесткий диск, DVD диск, и NVIDIA 8800 GTX 768MB.
Я же не заглянуть в технические характеристики процессора как я должен был, главным образом потому, что я был заказ на сайте, не работает из получил разочарование и быстро заказать в другой без проверки, чтобы убедиться, она пришла в то же части . Процессор Я нахожусь с ней является Athlon64 X2 4600 + Dual Core 1 МБ кэш-памяти, ARGGGG. Было интересно, если вы, ребята, думаю, стоит придерживаться с ней, или, возможно, обновить. (это своего рода среднее компьютере Однако, не смотря на экстремальные результаты, но хотят убедиться, что она не будет больно мне в COD4) Thx кучу ребята!
Old 10 октября 2007, 14:57
Донор группы

Default Быстрый вопрос

COD4 это в первую очередь зависит от хорошо GPU, так что, в зависимости от вашего разрешения, вам будет хорошо. Это достойный игровой процессор.

Если игра на 1680x1050 (20-22 "), или выше, вы будете бороться, если вы включите АА / АФ и высоких параметров деталей.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Быстрый RAM вопрос? ComputerGuy Процессоры, материнские платы И RAM 2 2 сен 2008 08:52
Помогите мне, пожалуйста, компьютер к телевизору только быстрый вопрос billshepherd Графические карты И Мониторы 1 2 февраля 2008 20:30
Быстрый вопрос dmdougie Общие Оборудование Чат 5 18 декабря 2007 07:43
Быстрый RAM вопрос Plusi Процессоры, материнские платы И RAM 2 14 ноября 2007 14:01
Быстрый вопрос об делать SLI dubs89 Графические карты И Мониторы 1 17 Sep 2007 19:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.