![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно заказал barebone комплекта, она включает в случае, материнская плата, процессор и 2 концерта в DDR2 RAM. Я движущихся над остальными компонентами от других моих Comp, жесткий диск, DVD диск, и NVIDIA 8800 GTX 768MB. Я же не заглянуть в технические характеристики процессора как я должен был, главным образом потому, что я был заказ на сайте, не работает из получил разочарование и быстро заказать в другой без проверки, чтобы убедиться, она пришла в то же части . Процессор Я нахожусь с ней является Athlon64 X2 4600 + Dual Core 1 МБ кэш-памяти, ARGGGG. Было интересно, если вы, ребята, думаю, стоит придерживаться с ней, или, возможно, обновить. (это своего рода среднее компьютере Однако, не смотря на экстремальные результаты, но хотят убедиться, что она не будет больно мне в COD4) Thx кучу ребята! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| COD4 это в первую очередь зависит от хорошо GPU, так что, в зависимости от вашего разрешения, вам будет хорошо. Это достойный игровой процессор. Если игра на 1680x1050 (20-22 "), или выше, вы будете бороться, если вы включите АА / АФ и высоких параметров деталей.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Быстрый RAM вопрос? | ComputerGuy | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 2 сен 2008 08:52 |
| Помогите мне, пожалуйста, компьютер к телевизору только быстрый вопрос | billshepherd | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 февраля 2008 20:30 |
| Быстрый вопрос | dmdougie | Общие Оборудование Чат | 5 | 18 декабря 2007 07:43 |
| Быстрый RAM вопрос | Plusi | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 14 ноября 2007 14:01 |
| Быстрый вопрос об делать SLI | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 1 | 17 Sep 2007 19:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |