менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите)

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 января 2008, 09:42
Новые члены группы

Default Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите)

Не так давно мой компьютер стал случайным перезапустить его себе. Я мог бы работать, играть в игры или ничего не делать на всех и было бы начаться с вне всякого предупреждения. Я использовал восстановить CD, но это не помогло. Может ли это быть проблемы с оборудованием? Я поставил в некоторых новых 1 Гб оперативной памяти около 2 недель до его начала, чтобы перезагрузить. Если какой-либо из вас знают, в чем проблема пожалуйста, помогите мне. Спасибо.
Old 21 января 2008, 13:08
Донор группы

Default Случайные Перезагрузить (пожалуйста помогите)

Убедитесь, что оперативной памяти установлен правильно. Выглядит подозрительно!

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер перезагружается при завершении работы ... CODMW Операционная система Windows 1 5 ноября 2009 11:39
Перезагрузки компьютера само по себе. andrewanimation Общие Оборудование Чат 22 4 октября 2009 08:37
Перезагрузить когда он чувствует, как она! DEREK530D Общие Оборудование Чат 11 6 сентября 2009 05:20
Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD Бьюкенен Общие Оборудование Чат 14 2 сен 2007 17:35
Компьютер перезагружается при запуске экран?? Admaster3000 Операционная система Windows 11 11 апреля 2007 14:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.