![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Не так давно мой компьютер стал случайным перезапустить его себе. Я мог бы работать, играть в игры или ничего не делать на всех и было бы начаться с вне всякого предупреждения. Я использовал восстановить CD, но это не помогло. Может ли это быть проблемы с оборудованием? Я поставил в некоторых новых 1 Гб оперативной памяти около 2 недель до его начала, чтобы перезагрузить. Если какой-либо из вас знают, в чем проблема пожалуйста, помогите мне. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Убедитесь, что оперативной памяти установлен правильно. Выглядит подозрительно!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер перезагружается при завершении работы ... | CODMW | Операционная система Windows | 1 | 5 ноября 2009 11:39 |
| Перезагрузки компьютера само по себе. | andrewanimation | Общие Оборудование Чат | 22 | 4 октября 2009 08:37 |
| Перезагрузить когда он чувствует, как она! | DEREK530D | Общие Оборудование Чат | 11 | 6 сентября 2009 05:20 |
| Перезагрузить сама по себе (один раз до сих пор), и BSOD | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 14 | 2 сен 2007 17:35 |
| Компьютер перезагружается при запуске экран?? | Admaster3000 | Операционная система Windows | 11 | 11 апреля 2007 14:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |