小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > 一般的なハードウェアのチャット

Register

ランダムにもう一度再起動

Reply

スレッドツール
Old 2007年10月19日、 22:43
ドナーグループ

まあ、悲しいかな、と私に再び起きています。私が、今と同じように見た目ではないthats新しいPSUに十分な電力を受信できない場合は、コンピュータによるものな思考を買った。

約5分前には、 Altに試みたときに、タブのうちヘイロー: Combat Evolvedを再起動します。

今私は全く途方に暮れている。いいPSUは、 Windows XP Professionalを、すべての必要なドライバは、ウイルス、良いのRAM ....の正規のコピーがすべてをどのようにする必要があります。

しかし、それはまだ動作しません。

この原因となっていたものは誰でも知っていますか?

悲しい、悲しい不眠症にありがとう。
Old 2007年10月19日、 23:20
ドナーグループ

ほとんど。

やつを聞いて申し訳ありませんが。ピーク時に実行している場合に起こるか?またはアイドル状態の時ですか?の具体的活動の中に/アプリケーションを実行しているか?

電源設定内のすべての'が'や'に設定すること' ?

既にすべて削除してくださいしていない( )を確実に起動する必要がないために電源プラグを抜く、または物理的に削除する。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Old 2007年10月19日、 23:29
ドナーグループ

一般的に私はいくつかの種類の"新しい"タスクの実行が起こると思われる。私はヘイローサーバーやデータのワールドコミュニティグリッド片のようなプログラムを実行することができます(これは、コンピュータのCPU能力を100 %で動作する)とは、クラッシュすることはありません。これは通常のときに、近くのゲームは、 Alt - Tabは、ゲームをしたり、新しいプロセスのいくつかの種類のゲームを開いて開始すると発生する。それは私が何を使用しているアプリケーションの問題をしていないようだが、次に何が起こるヘイローでいるようだ。

どのような電源設定の" "が意味するのですか?

私は自分のRAMを引っ張ってみるよ、私の古い80ギガバイトのハードドライブの中の場合は、修正が何も参照してください。

それでも解決しない場合は、 Iとハードを何も手を参照する場合は、診断ソフトウェアの一部のような一夜ドライブMemTest86を実行する必要があります。
Old 2007年10月20日、 03:28
ドナーグループ

画期的!

これは、解像度を変更すると、コンピュータ上で、それを再起動する原因と効果のある種を抱えていた可能性があります。私の弟は、 1つの解決方法ごとに1つのアプリケーションを変更する場合は、アイディアを持っていたと見て、そしてそれと同じようにしているそう!

かもしれないという事実は私は、解像度のSLI構成に変更があるかもしれない" "は、コンピュータ、またはいくつかの混乱のようなものだったが、再起動が発生しています。

私は、アプリケーション、デスクトップとバックのAltか、解像度を変更するタブを閉じ、アプリケーションを開き、これらの回でどのように発生した通常は、解像度を変更すると、実際のためには、ゲームとの間の解像度デスクトップは異なっています。

誰が、なぜそれが実現すれば知っているが、それと同じように固定されることがありますね。
Old 2007年10月21日、 01:24
ドナーグループ

まあ、私は、完全なシステムの再インストールをやったのは私のグラフィックカードに付属のものに自分のForcewareドライバを引き下げた。すべての検索も、すべてこの時刻以降になるだろう...

私は別の更新プログラムを提供する場合、何か間違ってもう一度行くよ。

おかげで、アレックスにこの問題をサポートを提供するために行く。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が