![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну, достаточно, к сожалению, происходит его ко мне снова. Я купил новый PSU мышления было связано с компьютером, не получающих достаточного питания, но сейчас это выглядит как будто Thats не так. Она возобновила около 5 минут назад, когда я пытался Alt-Tab из Halo: Combat Evolved. Сейчас я в полном и полной потери. У меня есть хорошая PSU, подлинной копии Windows XP Professional, все необходимые драйверы, ни вирусов, хорошая памяти .... все, как оно и должно быть. Но она по-прежнему не работает. Кто-нибудь знать, что может быть причиной этого? Спасибо, с печально, грустно Бессонница. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dammit. ![]() К сожалению узнал, что парня. Ли это произойдет, работает на пик? или на холостом ходу? В течение какого-либо конкретного вида деятельности / приложения вы используете? Все в державу настройки установлен в значение "Off" или "никогда не '? Если вы еще не удалите все (отключите власти или физически удалить), вы не абсолютно необходимо для загрузки.
|
| |||
| |||
| Как обычно происходит, когда я выполню "новые" задачи рода. Я могу быть запущена программа, как, например, моя Halo сервера или мирового сообщества сетку кусок данных (которая позволяет компьютеру работать на 100% CPU потенциала), и она не будет катастрофа. Она, как правило, только что происходит, когда я открываю игру, закройте игру, Alt-Tab из игры или начать какой-то новый процесс. Это не похоже на вопрос, какие приложения я использую, но мне кажется, произойдет более Halo потом все остальное. Что вы подразумеваете под "Power Настройки"? Попробую выходе моей памяти и моего старого 80GB жесткого диска в то время и посмотреть, если он что-либо исправлений. Если это не работает, мне придется запускать MemTest86 и какой-то жесткий диск диагностического программного обеспечения на ночь, чтобы, если он выбирает что-либо мер. |
|
| |||
| |||
| Прорыв! Вполне возможно, что изменение резолюция имеет какого-либо влияния на компьютере, в результате чего он на перезагрузку. Мой брат был идею изменения каждый ок к одной резолюции, и, увидев, если она помогла, и он выглядит, как будто оно! Может быть, из-за того, что у меня есть SLI конфигурации, изменения в резолюции, возможно, "в заблуждение" компьютера, или какой-либо подобное, в результате чего оно возобновится. Я сказал, как это обычно происходит при открытии приложений, закрытие приложений, Alt-Tabbing на рабочий стол и обратно, или изменение этой резолюции, и именно на это время, что в резолюции изменения, в связи с тем, что резолюция между игрой и настольный различны. Кто знает, почему это происходит, но это выглядит, как будто она может быть исправлена. |
|
| |||
| |||
| Ну, я проделал всю систему заново установить, и понизило мою ForceWare драйверов для них, что пришли с моей видеокарты. Все выглядит, идет хорошо, после того, как все это время ... Я представить другого обновления, если что-то пойдет не так снова. Благодаря выходит Алексу за оказание поддержки в этом вопросе. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер продолжает перезапуская | zkw111 | Общие Оборудование Чат | 0 | 15 июня 2009 09:09 |
| Компьютер случайным образом перезапуская и BSOD | wacked2015 | Общие Оборудование Чат | 18 | 19 декабря 2008 07:51 |
| Мой компьютер постоянно перезагрузки ... | Eska | Общие Оборудование Чат | 1 | 4 февраля 2008 13:46 |
| Комп перезапуская | Warrenisit | Операционная система Windows | 25 | 13 января 2008 03:08 |
| Слово держит перезапуская | VJH | Управление Suites И Приложения | 8 | 27 июня 2007 05:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |