менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Общие Оборудование Чат

Register

Опять же случайно Перезагрузка

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 октября 2007, 22:43
Донор группы

Default Опять же случайно Перезагрузка

Ну, достаточно, к сожалению, происходит его ко мне снова. Я купил новый PSU мышления было связано с компьютером, не получающих достаточного питания, но сейчас это выглядит как будто Thats не так.

Она возобновила около 5 минут назад, когда я пытался Alt-Tab из Halo: Combat Evolved.

Сейчас я в полном и полной потери. У меня есть хорошая PSU, подлинной копии Windows XP Professional, все необходимые драйверы, ни вирусов, хорошая памяти .... все, как оно и должно быть.

Но она по-прежнему не работает.

Кто-нибудь знать, что может быть причиной этого?

Спасибо, с печально, грустно Бессонница.
Old 19 октября 2007, 23:20
Донор группы

Dammit.

К сожалению узнал, что парня. Ли это произойдет, работает на пик? или на холостом ходу? В течение какого-либо конкретного вида деятельности / приложения вы используете?

Все в державу настройки установлен в значение "Off" или "никогда не '?

Если вы еще не удалите все (отключите власти или физически удалить), вы не абсолютно необходимо для загрузки.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 19 октября 2007, 23:29
Донор группы

Как обычно происходит, когда я выполню "новые" задачи рода. Я могу быть запущена программа, как, например, моя Halo сервера или мирового сообщества сетку кусок данных (которая позволяет компьютеру работать на 100% CPU потенциала), и она не будет катастрофа. Она, как правило, только что происходит, когда я открываю игру, закройте игру, Alt-Tab из игры или начать какой-то новый процесс. Это не похоже на вопрос, какие приложения я использую, но мне кажется, произойдет более Halo потом все остальное.

Что вы подразумеваете под "Power Настройки"?

Попробую выходе моей памяти и моего старого 80GB жесткого диска в то время и посмотреть, если он что-либо исправлений.

Если это не работает, мне придется запускать MemTest86 и какой-то жесткий диск диагностического программного обеспечения на ночь, чтобы, если он выбирает что-либо мер.
Old 20 октября 2007, 03:28
Донор группы

Прорыв!

Вполне возможно, что изменение резолюция имеет какого-либо влияния на компьютере, в результате чего он на перезагрузку. Мой брат был идею изменения каждый ок к одной резолюции, и, увидев, если она помогла, и он выглядит, как будто оно!

Может быть, из-за того, что у меня есть SLI конфигурации, изменения в резолюции, возможно, "в заблуждение" компьютера, или какой-либо подобное, в результате чего оно возобновится.

Я сказал, как это обычно происходит при открытии приложений, закрытие приложений, Alt-Tabbing на рабочий стол и обратно, или изменение этой резолюции, и именно на это время, что в резолюции изменения, в связи с тем, что резолюция между игрой и настольный различны.

Кто знает, почему это происходит, но это выглядит, как будто она может быть исправлена.
Old 21 октября 2007, 01:24
Донор группы

Ну, я проделал всю систему заново установить, и понизило мою ForceWare драйверов для них, что пришли с моей видеокарты. Все выглядит, идет хорошо, после того, как все это время ...

Я представить другого обновления, если что-то пойдет не так снова.

Благодаря выходит Алексу за оказание поддержки в этом вопросе.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер продолжает перезапуская zkw111 Общие Оборудование Чат 0 15 июня 2009 09:09
Компьютер случайным образом перезапуская и BSOD wacked2015 Общие Оборудование Чат 18 19 декабря 2008 07:51
Мой компьютер постоянно перезагрузки ... Eska Общие Оборудование Чат 1 4 февраля 2008 13:46
Комп перезапуская Warrenisit Операционная система Windows 25 13 января 2008 03:08
Слово держит перезапуская VJH Управление Suites И Приложения 8 27 июня 2007 05:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.