![]() |
|
| |||
| |||
| 私はPCの約6か月前から構成作っていた: 1ギグラム AMDの英語Athlon64 X2の4000 + casheをnvidea 256MBのボードでは、グアテマラで8500グラフィックスカード、 入植者とするたびに私はどちらかを再生しようと帝国か、コンピュータの30分にして突然、グラフィックスのメッセージを監視して、 "無信号とオフになりますがロックされる"と述べている中世の総力戦の台頭は、電気ショック療法は、ゲームから音が遊んでいる すべての人々を助ける? |
|
| ||||||||||||
| は、 NVIDIAのWebサイトにアクセスし、最新のドライバをインストールする 最高の場所を開始する
|
| |||
| |||
| 行うだけでなく、ゲームの最新の更新プログラム....まだ運 |
|
| |||
| |||
| の塊の処分を得ることができるには過熱感が、最近では、圧縮空気の問い合せお使いのコンピュータを掃除する 離陸しようとする場合、ゲーム上の別のばか騒ぎが、そこに新鮮な空気を吸う だけを考えた
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| そのため、新しいブランドをされているが完了です。さらに私は、かなりのCOMP thats暖房どのようにしてほこりをきれいにしておくが私の最後の一吹き飛ばした。 我々からそれを買ったの場所私は単純に最新のドライバを必要としたが、私はhasn `トンとなった。また、すべての操作を行うには私は現在のハードウエアを販売されてお試しください。 私は`別のグラフィックカードの場合、おそらくその答えかもしれないwonderingメートル posibly 1つは、新しいnvideaシリーズの8のものですか? |
|
| |||
| |||
| 葉私は何か分からないことをお勧め 個人的には、カードを交換するためには、男はくたくたに疲れたというIDを求める 私もそれはデスクトップの中にもそれは誇張だと言う ![]() 場合は、その後、男はあなたのため必要なすべてのジュースなどを与えてくださいビルドされて私が、世界には、最良のアドバイスを知っている 私は、それも、良いカードを提供する8600gt !
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| PSUされたいくつかの独自のものを要求された他のものは、十分なジュースを提供する必要がありますpsuは500ワットで動作しているが?私はアップグレードすべきか? |
|
| 一般的なハードウェアに移転。 何が起こってその理由は、カードイアンのためだ。総力戦は、 GPUの集約されています。カードをハッキングすることはできません。単純である。 それがゲームを構築するのは、 2GBのRAMを考えるあなたが望むようなスペックの残りの部分は、結構です。 psu表示のワット数の点からもOKです。 新たなカードとしても私はそこで返事をしたことについて、お客様の他のスレッドを参照してください。
|
| |||
| |||
| 非常に良い先生ありがとう、私はラムが私を` tはなぜゲームをすることができなかったのソートにはまり込んで計画していた別の仕事を持つ。 と、ここでは最低私wasn `トンて、それが何であったのかはハードウェアやソフトウェアが衝突したりしてすみません。 |
|
| |||
| |||
| どういたしまして。 とも、問題ありません。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| グラフィックカード-パソコンがクラッシュしたときの問題点ゲーム | dwightrocks | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年5月24日 13:14 |
| インターネットは本当の私をいやがらせ! | KanoakaVirus | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2009年3月8日 12:51 |
| を開いて-いやがらせ | Spunked | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年09月30日 00:02 |
| 迷惑なキーボード! | KanoakaVirus | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年6月8日 04:15 |
| 迷惑を得ることができます私の警告を除去する | brad3314 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年3月10日 10:15 |
| スレッドツール | |
| |