![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ПК построено около 6 месяцев назад, состоящий из: 1 гигабайт ОЗУ AMD Athlon64 X2 4000 + nvidea 8500 GT видеокарты с 256 Мб на борту cashe,,, И каждый раз я стараюсь играть как поселенцы ростом империи или средневековые тотальную войну, что компьютер будет работать штрафа за полчаса, а затем все внезапно графики будут запираться, то монитор отключить с сообщением "нет сигнала", но ECT звуки из игры по-прежнему играют любая помощь людям? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейти на сайт NVIDIA и установите новейшие драйвера лучшее место для начала
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Готово, что как и последние обновления для игры .... еще не повезло |
|
| |||
| |||
| только чувства, но у вас очистки компьютера в последнее время, ABIT со сжатым воздухом, чтобы избавиться от кроликов, может быть перегрев попробуйте взлет дела и еще раз кутеж на игру, подышать воздухом там просто мысли
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| его сделали это, поскольку оно было совершенно новое. Плюс мне делать держать Comp Thats довольно чистой, как я взорвал мой последний перегрев с пылью. место, где мы это купили сказал, что я просто необходимы последние версии драйверов, но, как я сказал, что не помогает справиться. И все они пытаются сейчас сделать, продайте мне больше Hard Ware. I `M интересно, если возможно, различные видеокарта может быть ответом posibly одним из новых nvidea серия 8 какие? |
|
| |||
| |||
| Yeh Я не знаю, что еще предложить Лично ID попросить парня для обмена карты утверждает, что ее истощенный Я хотел бы также сказать преувеличивать он это делает во время рабочего стола, а также ![]() Я знаю его не лучший совет в мире, но если были созданы специально для вас, то парень должен был предоставить все соки и т.д. Он должен Я имею 8600GT, она будет служить вам хорошо, хорошие карты!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Другая вещь, которую кто-то спрашивал о БП было, ее получил 500W PSU участие в ней, что должно быть обеспечение достаточного сока? или я должен подъеме? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в общем оборудовании. Причине это происходит потому, что карты Ян. Тотальная война GPU очень интенсивно. Карта не может взломать его. Простой, как. Остальные спецификации это прекрасно, хотя вы можете думать о 2GB RAM, если это игра построить. ПГУ также ОК от мощности точки зрения. Смотрите ваш другой поток, а также в отношении новой картой, как я ответила там.
|
| |||
| |||
| Спасибо, очень хороший сэр, я планировал завести еще одного концерта памяти застряли в когда я выяснял, почему я не представлял игру. А жаль, начиная с в здесь, но я Wasn `T уверены, что это был конфликт программного обеспечения, аппаратного обеспечения или что. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. И никаких проблем.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра | dwightrocks | Графические карты И Мониторы | 2 | 24 мая 2009 года 13:14 |
| Интернет действительно досадных Me!!! | KanoakaVirus | Networking, модемы И VoIP | 4 | 8 марта 2009 12:51 |
| Открыть с помощью - досадных | Spunked | Операционная система Windows | 11 | 30 Sep 2008 00:02 |
| Досадных клавиатуры! | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 3 | 8 июня 2008 04:15 |
| Можно ли избавиться от раздражающих предупреждений | brad3314 | Операционная система Windows | 7 | 10 марта 2008 10:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |