![]() |
|
| ||||||||||||
| 約4日間、 OpenOfficeのに約4つのページ-最後に実行! 注:私はドルを使っていますが、ポンド。私のドルの合計数に半減するが、ポンドでも同じような金額の差を与える必要がありますが、インフレのためにと言うので、私はここで何かお住まいの地域のサイトや小売店の価格をチェックする必要があります可能性があります。これは、英国では異なる場合がありますが、これらのトレンドを最も汎用される。 もう1つの注記:これは、ゲーマー向けガイドです。一方私は、より多くの人はネットサーフィンをしたいとテキサスホールデムプレーIntertubes人のゲーマー向けの予算よりも予算のセクションがあります。このように、安く設定する方法を得ることができる、それだけ半ばハイエンドパーツを入手し、今私は良い考えが反映される傾向があるここにある。 45nmsでは、同様のDDR3出てくると、 G92とは、明らかに新世代のハードウェアを始めている。 CPUの 最良の取引: E8シリーズは、 " Wolfdale " (この名前は、 Tシリーズのような他のデスクトッププロセッサにも適用されますが、それらのしたくない) 。することができます 今すぐ購入!彼らは、早く涼しく、 overclockしやすいことを意味している45nm 。 E8400 、現時点では最良の取引されています。 クワッドコアゲーマー以外にはお勧めですので、オーバーすることができますしながらも、 45nmのものは1000ドル以上の作品を、追加のコアが非常によく、またはすべてのほとんどのゲームで使用されていません。 3dsmax人のような有用性を得ることができるのクワッドコアのプログラムをレンダリングを実行する人がいます。 今現在は最適です E8400 -新しいPCを構築している場合は、このチップを購入するのです。 しかし、私は予算内でよ! : は、 E6850が、価格も比較的高く、時々は、 E8のCPUよりも高価な良いです。 E6450のために移動します。極端な一budgetersのPentium Dに行くことも可能な場合には、 Core 2 Duoを取得することができます。 しかし、大量の現金を持っている! : あなたは確実に破壊するCPUMarkをYorkfieldは、 45nmのCore 2エクストリームQX9650と笑うように移動します。 私は待つ必要がありますか? : いや、これは、待って行われています。新しい45nmsここでは、野生の豚行く! のRAM: 最良の取引: 古き良きのDDR 800 。とんでもない一度限りのFSBオーバークロックをしているのDDR 1066と便利されません不自由されています。は値"のRAM 、良い会社が製造しない"とは、二重であることを確認SuperPowerMemorySpeedClockPCだけのものに気を付けるVALUEMAX 4000 )があるといい、メモリはRAMが表示されます( 80 % 、チャネルを作成します。 しかし、私だけが襲わ! : 格安ですので、今のDDR 800は、下の何かを提案する本当の理由だ。 しかし、私は誰かが襲わ! : 場合は、現金のDDR3に行くのだ。マザーボードを確認しかし、それをサポートしています。それ以上の固体のDDR2速度を向上させる必要があります。トムのハードウェアと恋に英語OCZのPC3 - 10666プラチナEdition 、およびそれら必要がありますので、お金をいっぱい持っている それらに耳を傾ける。もちろん、 2GBの1泊300ドルだが、これも悪いのRAMには数年前には、安いときに泥のように、今ではなかったが、確かにこれは、お金の価値だ。もしている。 私は待つ必要がありますか? : 多分。最先端のDDR3や出血辺ですか、今の間に、数ヶ月で別の可能性は低いためにキャッチされています。最善の解決策は、わずかに低い速度のDDR3サポートと引き換えに、両方のDDR2とのDDR3をサポートするマザーボードを得ることです。私はこのマザーボード上のセクションで展開されます。 ハードドライブ 最良の取引: 何か、本当に。ハードドライブの価格は、地面には、過去8年間で実行している。簡単に250ドルの下で、ストレージも1000年の開始時点では、サーバー向けの大の量を1テラバイトのストレージを拾うことができます。 優れている全ての必要があると述べたが、この:とさらに信頼性の高いブランドを選ぶキャッシュ- 7200RPM 、ほぼすべてのハードドライブは、速度が推奨されています。ほとんどの人はWestern Digitalの1つは、最も信頼性の高いブランドのは、シーゲイト社についての評価が分かれる、日立、 IBMは、マックストア社とされており、下部に三星を感じるが、これは主に状況です。 最善の策は1つのハードドライブの場合、 1つの問題を最小限に抑えるため死んでいる-は、 RAIDの設定で" "は、ディスクのミラーを設定できるようになりますが以上を購入することです。ながら、お客様のドライブをより高速でいっぱいになる、容量が最も問題になることはありません格安です。 世界的な景気後退: ハードドライブをしているので、安くはない本物の"予算"バージョンです。保存する場合は本当に必要なのは小規模なドライブを取得します。 気にしないで、私は株式市場で500万ドルを作ったよ! : 10,000 RPMのハードディスクドライブに移動します。 Western Digitalのラプターは、最も一般的である。スピード、スピード、スピード。あなたが固体の状態で投資する必要がありますが、それはない実際にそれ相当のこの時点ではありません。間違いなく、少なくとも2つのハードドライブを取得します。 私は待つ必要がありますか? : ハードドライブの容量は失速しているようだ。固体のソリューションとはあまりにも高価ですが、近い将来のために滞在します。 マザーボード 最良の取引: は、 P35チップセットをベースに何でも良い選択です。 、故障率が低いと良いコンデンサ用後者はミッドレンジのマシンについては、 EVGA 、英語ASUS良いブランド:このプログラムは、ステップアップのための元です。 1333のFSBをサポートしていますが、何かを選ぶようにしてください、この場合は、 45nm Wolfdale 、上述のチップを使用することができます。 春にはSLI用でください-ほとんどのボードはx16に対応を意図したレートで2枚のカードを実行することはできません。代わりに、ボードのPCI Express 2.0のサポートを得てみてください。 いくつかのボード あちこちに散らばっている場合のDDR2をたくさん用意して同様のDDR2 、これは良い考えかもしれないのDDR3をサポートすることができます。 X38チップセットは避ける-暑いですが、比較的貧しいBIOSをサポートしています。 ベルエアのフレッシュプリンス: 場合は、予算内で、しているしてください 650i。 叔父フィルのマンション: 現金の場合が多く、比較的高価なのDDR3を購入できることを意味します。絶対春には良いのDDR3マザーボード。あなたのSLIボードをチェックする-は、両方のスロットをx16モードで実行できることを確認する必要があります。と最高のパフォーマンスを得るためには、 64ビットのOSは4GBを取得します。 私は待つ必要がありますか? : 実際にはかなりのDDR3のマザーボードは、現時点では、まともな人がないようにしている。 ビデオカード 最良の取引: 3850は、 ATIとNVIDIAの8800GT 、今は市場で最高のカードと競合している。両社は、ほとんど無名には、より効率的に安価なG92に直面して降格されているが他のカードは、 8600GT 、 GTSは、 (旧) 8800GTS 、 8800GTX 、さらに超として可視放棄している。 3850は、 256MBの多くは市販よりも安く提供されているのVRAMはATIの上の違いの詳細になります。 512Mバイト版のため、または、より少なくても運動場には、 8800GTを置くことをお勧めします。どちらのカードもしている驚くほど速い。 ATIの、私の知る限りでは、 "ステップがないメーカーのような"プログラムをEVGAなどは、ごみ箱内の古いので、 eBayで3850投げやグラフィックには、新しいことを一度に追いやられるも販売されることがありますが〜に沿って。このため、私は市販のに賛成です:あなたの走行距離は異なる場合があります。 兄弟、あなたはダイムスペアできますか?: もし、あなたのバックにそれほどセックスしている可能性があります8800GT (または3850 )を取得していない。としてのハードとすることができますお客様の予算にしてみてください1つのスペースを確保する。場合は、 100ドル前後のGDDR3 8600GTをきちんと対処することができることはできません。 現在Meの金を与える(それが何をしたい! ): SLIing二8800GTs約475ドルに折り返しを設定しますが、それは( 2 Ultras現実的ですかGTXsハイエンドソリューションのお金を簡単な廃棄物)になりますとなります。 私は待つ必要がありますか? : おそらく、もしお金を投げることがたくさんある。高エンダーズは9800GX2のためのカップルか月待機する必要があります。そうでなければ、それも価値がない。 電源電圧 最良の取引: この変動する傾向があります。今、最高の価格帯にしておく650 - 700W 、平均小売価格は約$ 100 〜 $ 120リベートでホバリングと思われる。ここを探すために何を求めているのは良いメーカーです(英語OCZ 、 Antec 、 Coolermaster 、英語Corsair 、 PCの電源と冷却) 、良いレール、 500W以上の何かがあります。 600以上の自分の周辺機器やSLI用ホッと一息つくスペースを与えることを推奨します。また、レールの強度を検討することも、これは非常に単純にお客様レビューを読んで、簡単にする必要があります。私のような 700W英語OCZ GameXStream OCZ700GXSSLI。しかし、私は1つのコンデンサを購入した。おそらくまぐれ。 一つのことは、私は私の最近の購入PSUsです" "モジュール式のケーブルを要求する-この基本的に必要なケーブル、むしろ遅延のような無駄なものは、空気の流れをブロックしてもヘビに懸垂をプラグインすることができます。 ファーストフードでの作業: 塩の価値は、誰もがPSUsにskimpingは良い考えではないのかわかります。疑問がある場合は、良質の会社から入手、 500Wまで待って良いものを得るために現金を持っている。 作業は、ブッシュ政権: 移動800W以上。 SLIはしている場合はその必要があります。ていることを確認するに2つのPCI -メールコネクタ! 私は待つ必要がありますか? : おそらく、あなたの考え方ではない。電源のリベートが殺到する傾向にある。一定のPSUのような?私が2週間後にメールが表示されます-リベートでそれを保証しています。 他の部分と最終的な考え はい、私は、サウンドカード、 DVDドライブ、モニタ、ヒートシンク、ケースを残している。そしてここで、なぜ:
ここでは、ビルドをお勧めメール(上記のマイナス)このガイドでの推奨事項:全ての価格はリベート後です。 プロセッサ: 3.0GHzのIntel Core 2 DuoプロセッサE8400 Wolfdale ( $ 225 ) マザーボード: ギガバイトガイン- P35C - DS3R LGA 775 ( $ 160 ) メモリ: 英語Corsair XMS2は2GBのDDR2 800 ( PC2 6400 ) ( $ 34 ) ハードドライブ: Western DigitalのキャビアセWD5000AAJS ( $ 100 ) 電源電圧: のCooler MasterリアルパワープロのRS - 750 - ACAA - A1に750W ( $ 70 ) ビデオカード: EVGA 512 - P3 - N802 - ArののGeForce 8800GT 512MBのSuperclocked ( $ 270 ) 総計: 860ドル
|
| 偉大なポスト!
| 非常にいい、これを使用することにするからだろうイム。
| ベルエアーのフレッシュプリンス 大爆笑だ ![]() 悪いレビューはないが、しかし私は、モニターセクションいいことだと思いますし、それはグラフィックカードは、画面の解像度に基づいてアドバイスすると、コントラスト比、応答時間、またはすべての接続の種類が何かのオタク系の破壊にハイビジョンshizzleとともに。
|
| |||
| |||
| 私をしたいのですが私は多くのモニターのことは知らない-すべて私はゴーストを避けるために、高応答時間を避けるということがわかります。私は液晶ディスプレイのみだったので、良い評価を買った。 私はのVRAMが必要に拡大- >解像度のものはもう少しが、まあいいけど。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| は、 8800GTでは、なぜ、スーパークロックのバージョンを取得することをお勧めですか? 30-40ドル、通常の1つを修正するだけでは安価で入手できますか?それは多くのより良いですか? また、 /コンボどのような場合、電源をお勧めすることができますか?何ワット、このセットアップを実行する必要ですか? 500で十分だろうか? ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 私EVGAのステップアッププログラムを愛する私は、 "通常の"バージョンの時のチェックから、また(他のすべての"ごみ"プログラム)で、古いバージョンのカードを投げることに反対していたとしても20ドルをお勧めします。 500Wで十分になりますが、私は、近くに切断好きではない。私は通常600Wに行く。事件のために、私は間違いなくAntec 900に行くね。 1つの周りの最も人気のあるゲーマーの理由での例:それが良いです。これで動作するように、簡単に、優れた冷却し、拡張性がたくさん。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| メッセージは、ほんの少しのタイプミスを発見した。 4コアは、ゲーマーのため、それらの人は、余分なコアを活用できるアプリケーションを実行するだけで推奨されている。 それについてすみません: )
|
| あなたのため編集しました。
|
| |||
| |||
| 助かるよ。何か方法は、このstickiedできるか?私は常にそれを指している人は、カップルではない人々が私をなぜそれが求めている。ために、新しいスレッドの中で迷子になる大量に私が嫌いだ。